Продолжите рассказ!
|
|
Убойщик | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 15:02 | Сообщение # 31 |
-= Уровень: 5 =-
Статус: Offline
| Мужик замер не месте.Его глаза стали по 5 копеек.Сердце стало учащенно биться.Стоял как вкопанный.Даже слюна во рту пропала....................
Живи или умри, ибо судьба только в твоих руках.
|
|
| |
Dr_Eugenius | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 15:31 | Сообщение # 32 |
-= Уровень: 6 =-
| Quote (Убойщик) | Его глаза стали по 5 копеек.Сердце стало учащенно биться.Стоял как вкопанный.Даже слюна во рту пропала.................... | *все физиологические механизмы, описанные в этом эпизоде, любезно предоставлены нашему организму симпатической нервной системой* )))) .... потому что он увидел, что с другого берега озера, в воду грациозно вползло здоровенное змеевидное чудовище!!! и вальяжно поплыло в сторону купающейся девушки...
Лучше мыть руки перед едой, чем желудок после.
|
|
| |
Clandestine | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 16:59 | Сообщение # 33 |
| И тут его осенило, что он не простой человек, он мысленно приказал не трогать девушку... Та, накупавшись, вылезла на камень посреди прекрасного озера и начала обсыхать.. Тем временем наш герой лицезрел на прекрасное тело девушки
Главное представить и ощутить.
|
|
| |
Dr_Eugenius | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 17:58 | Сообщение # 34 |
| Quote (Clandestine) | И тут его осенило, что он не простой человек, он мысленно приказал не трогать девушку... | Но не тут-то было!!! Чудище имело иммунитет к мысленным приказам (так как оно тупое уродилось, там и приказывать-то нечему было ) Оно почувствовало, что кто-то хотел воздействовать на его сознание и решило скрыться под водой Тем самым временем, паренек поднял с земли одежды девушки и подошел к ней (она лежала на золотистом прибрежном песочке, ветер ерошил её длинные, влажные после купания, локоны), чтоб прикрыть её нагое тело.... P.S: Кому-то явно чего-то не хватает... Quote (Clandestine) | Тем временем наш герой лицезрел на прекрасное тело девушки |
|
|
| |
Clandestine | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 18:08 | Сообщение # 35 |
| Девушка оделась и пошла собирать ягоды, чтоб пообедать.. Наш герой удивился.. в Адё он привык кушать только пясо и пить алкогольные напитки.. Но не тут то было... девушка куда-то пропала с его глаз.. "Неужели я потерялся"- подумал парень... и начал кричать "АУУУУУУУУУ-АУУУ" ... ЗЫ Quote (Dr_Eugenius) | P.S: Кому-то явно чего-то не хватает... | Кто-то явно получит по голове
|
|
| |
Dr_Eugenius | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 19:14 | Сообщение # 36 |
| Она углубилась в лес, а парень решил вернуться и подождать её возвращения на берегу опасного озера. Гадина, тем временем, скрытно подплыла к этому берегу и поджидала любой оплошности со стороны нашего героя... гадина была очень голодная, а тут такой жирный, отожранный на адском мясе и пиве кусочек по берегу ходит, песенки беззаботно насвистывает ... Quote (Clandestine) | Кто-то явно получит по голове | З.Ы: Хорошо, что по голове, это далеко не самое слабое моё место )))
|
|
| |
Clandestine | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 22:08 | Сообщение # 37 |
| Тут гадина выплыла с озера и подползла к нашему герою.. О нет! Оно обмоталось вокруг его ног.. А наш герой заорал как блондинка(извиняюсь если кого-то обидела).. Девушка услышав, стремглав побежала на помощь.. Выходит на полянку и кричит: -Бобик, к ноге! А то поджарю сволочь при первой возможности... Гадина, шипя, покорно подползла к ногам девушки. ...
|
|
| |
Dr_Eugenius | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 22:24 | Сообщение # 38 |
| Quote (Clandestine) | Гадина, шипя, покорно подползла к ногам девушки. | гг... так и знал))) а паренек стоял в шоке, обтекая слизью и собственным холодным потом, но тут он увидел аппетитные ягодки у девушки ..... в лукошке (а вы о чём подумали?), и он понял насколько он голоден.... ведь он не ел уже часов 12 с тех пор пока не выбрался изззада... кгм... хм... простите, из Ада...
|
|
| |
Clandestine | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 22:32 | Сообщение # 39 |
| Он мило улыбнулся и сказал: -Как мило... но наверное мне нужно уходить. -Почему же?- улыбналась в ответ девушка -Я проголодался и должен идти домой. -Но мы могли бы покушать и здесь,- с этими словами она щелкнула пальцами и на полянке возле гадины появилась скатерть самобранка.. ...
|
|
| |
dead-ok | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 23:02 | Сообщение # 40 |
-= Уровень: 2 =-
| на скатерте находилось много еды... вяленые тараканы, заспиртованые камары и еще куча вякой мелкой живности...
Злі люди оточують мене Злі курви, я немов під електричним струмом. БЛЯДЬ!!! Я ненавиджу вас, я бажаю вам смерті!! Забирайте свої наміри з собою у пекло!!!!
|
|
| |
Макс | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 03:01 | Сообщение # 41 |
Admin
| Но мужик давно умер и есть ему было незачем, но зачем он сказал, что ему нужно уходить?? ...
|
|
| |
dead-ok | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 11:31 | Сообщение # 42 |
| вы не понимаете...... он имел ввиду уходить на тот свет.... ибо там хорошо..... /Не оффтопь!!
Злі люди оточують мене Злі курви, я немов під електричним струмом. БЛЯДЬ!!! Я ненавиджу вас, я бажаю вам смерті!! Забирайте свої наміри з собою у пекло!!!!
|
|
| |
Макс | Дата: Пятница, 2007-01-05, 23:41 | Сообщение # 43 |
Admin
| И он ушол.....
|
|
| |
Okatava | Дата: Вторник, 2007-01-09, 10:35 | Сообщение # 44 |
| Да не тут-то было, не пускают мужика на небеса ибо грешил он много............
Если враг застал тебя врасплох, и ты еще жив - он в твоих руках. Не бойся нарушить ход событий - укажи Миру слабое место! Сила твоей мысли - важнейший фактор. Разум может управлять обстоятельствами и изменять их. Сила ума торжествует над материей. Не уподобляйся птице, голодающей из страха перед пугалом
Сообщение отредактировал Okatava - Вторник, 2007-01-09, 10:45 |
|
| |
Goob | Дата: Вторник, 2007-01-09, 17:05 | Сообщение # 45 |
| и решыли отпустить мужыка на землю,для того чтобы он исправлял свои грехи,а если не исправит все до единого то ево ждёт......
|
|
| |