[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Cruel  
Любимый актер?
Dr_EugeniusДата: Воскресенье, 2006-12-24, 01:15 | Сообщение # 16
-= Уровень: 6 =-
Статус: Offline
Quote (Макс)
Так я же говорю ето единственый (как вы говорите тупой) фильм который мне нравится!

Так их несколько (серий "голого пистолета") какая из них?
а вообще это хорошо, что в единственном случае)))) Только не надо вспоминать Америкосские "пироги"
есть у америкосов неплохие комедии, не суперинтеллектуальные, но посмотреть можно.
Например: Король вечеринок, Новенький, Поездочка, Хуже не бывает... да много чего... но трэша у них еще больше, пугает не его количество, а популярность трэша среди нашей молодежи...

Лучше мыть руки перед едой, чем желудок после.

МаксДата: Понедельник, 2006-12-25, 03:06 | Сообщение # 17
Admin
голые пистолеты абсолютно все офигенные!!

kvitkaДата: Понедельник, 2006-12-25, 21:42 | Сообщение # 18
-= Уровень: 1 =-
Мне нравится Колин Фарел! он такой разный всегда. В "полиции Маями" серьёзный тип такой,а в "Доме на краю земли" совершенно противоположная роль..."Александр" мне с ним нравится.
А моя любовь с детства-это Джордж Клуни! Ещё со времён "Скорой помощи"и "От заката до рассвета".
есть также актёры фильмы с участием которых я не пропущу:Дмитрий Харатьян,Джонни Депп,Оуен Вилсон,Джаред Лето...много их у меня smile

MAXIMusДата: Суббота, 2006-12-30, 00:37 | Сообщение # 19
-= Уровень: 5 =-
М-м-м-м-м... Анджолина Джоли, Вуппи Голдберг, Джулия Робертс, Брюс Уиллис, Милла Йовович... да много их smile сразу и не вспомню... О-о-о-о Любовь Полищук biggrin cry

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо!!!

ShyrikДата: Воскресенье, 2007-01-28, 19:19 | Сообщение # 20

Мой Любимый актер Вин Дизель-класный чувак!!! surprised

meLiSskaДата: Понедельник, 2007-01-29, 18:11 | Сообщение # 21
А мне нравится конечно же Бред Пит heart

• Если тебе роют яму - не мешай, закончат, сделаешь бассейн [GG]

Dr_EugeniusДата: Вторник, 2007-01-30, 00:28 | Сообщение # 22
Quote (Shyrik)
ой Любимый актер Вин Дизель-класный чувак!!!

Надеюсь, он тебе не как мужик нравится? )))

хм... долго думал написать кого-то, кто мне нравится, но как-то... в одних фильмах и ролях нравятся, в других - нет... а вобще есть такая хрень, как одна из заповедей: Не сотвори себе кумира ))))

TapacukДата: Среда, 2007-02-07, 15:21 | Сообщение # 23
-= Уровень: 2 =-
Вставлю-ка я и свой пятак.
Из актёров.
Брюс Уиллис (в отличии от многих, кто, как в прочем и сам Брюс, начинал с образа крепыша-супермена у него много и комедийных и драматических ролей), Том Хэнкс (ИМХО, просто гений и роли ещё те: "Форест Гамп", "Зелёная Миля", "Терминал", "Изгой"), Джек Николсон (начиная с "Пролетая над гнездом кукушки" и заканчивая "Любовь по правилам и без"), Джим Кэрри ("Маска" само собой, а чего стоит "Лжец, лжец"), Метью Пэрри (хорошо начал в "Друзьях", "9 ярдов" - суперски отыграл), и ещё прикольный Фримэн (или Фридмэн не помню, негр такой, до фига снимался, последняя работа - реклама "Axe Vice").
Вин Дизель? Понравился его образ в "Чёрной дыре". Захотелось посмотреть "Хроники Риддика" (каюсь: не видел, *посыпаю голову пеплом*)
Арнольда нельзя со счетов сбрасывать. Всё же "Джуниор", "Близнецы", "Терминатор" - до сих пор классика.
И раз уж вспомнил, то обязательно Дени де Вито. Интересный типаж, хорошие роли, отменная игра.

Забавно, но из актрис никто так сразу не вспоминается. (Разве что Шэрон Стоун и Дженифер Энистон) Если вспомню - допишу.

Я бы изменил мир.
Но Бог не даёт исходники.

Dr_EugeniusДата: Среда, 2007-02-07, 19:51 | Сообщение # 24
Quote (Tapacuk)
Том Хэнкс, ИМХО, просто гений и роли ещё те: "Терминал"

Да ладно тебе... Терминал получился рядовым малобюджетным фильмом... просто его раскручивали... он хоть свою рекламу окупил?
Quote (Tapacuk)
Джим Кэрри

Еще есть с ним фильмы где он не в главных ролях, но тоже как всегда на высоте (и эти фильмы тоже): "Кабельщик", "Нервы на пределе"... кстати, по-моему в "нервах..." дебютировал такой, не менее известный комический актер как Оуэн Уилсон (Анаконда, Армагеддон, Шанхайский полдень, Шанхайские рыцари, Незваные гости, В тылу врага, Большая кража)

TapacukДата: Среда, 2007-02-07, 20:56 | Сообщение # 25
Quote (Dr_Eugenius)
Да ладно тебе... Терминал получился рядовым малобюджетным фильмом... просто его раскручивали... он хоть свою рекламу окупил?

Поэтому на первых местах стоят "Форест Гамп" и "Зелёная Миля". И Это я ещё забыл про "Спасти рядового Райана".
А в "Терминале" не столько сам фильм, сколько игра Хэнкса. А уж отыграл он неплохо.
Ещё забыл такой гений его творчества, как "Большой". Не знаю, сыграл ли бы так кто-либо ещё.

Я бы изменил мир.

Dr_EugeniusДата: Среда, 2007-02-07, 21:54 | Сообщение # 26
Quote (Tapacuk)
И Это я ещё забыл про "Спасти рядового Райана".

разве что его игра... а фильм... того...

TapacukДата: Четверг, 2007-02-08, 23:14 | Сообщение # 27
Quote (Dr_Eugenius)
разве что его игра... а фильм... того...

Тема называется "Любимый актёр".
Не винить же Хэнкса за то, что фильм, в котором он неплохо отыграл, сделали в итоге "...того...".
Так можно сказать, что все бойцы белой гвардии (вплоть до полководцев) трусы, бездари и тупицы. А что? Гражданку они проиграли. И туда же Махно, Петлюру, Чапаева.

Я бы изменил мир.

Dr_EugeniusДата: Пятница, 2007-02-09, 00:58 | Сообщение # 28
Quote (Tapacuk)
И туда же Махно

Так, Махно не трогать!!! ))))
Кстати, о Махно... и в тему...
Тут у меня прямо на рабочем столе лежит 2 ДВД диска с многосерийным фильмом "Девять жизней Нестора Махно".. хочу посмотреть...
В ролях:
Павел Деревянко (Ехали два шофера, Родина ждёт, Стилет, Участок, Участок, Люби меня, Есенин, Неваляшка, Бой с тенью 2: реванш)
Ада Роговцева (без комментариев!!! множество фильмов, начиная с 1956 и по сей день)
Кирилл Плетнев (Под ливнем пуль, Противостояние, Штрафбат, Диверсант) тоже, кстати, классный актер.

БабайДата: Воскресенье, 2007-03-04, 13:42 | Сообщение # 29
Джим Керри рулит однозначно!

УбойщикДата: Пятница, 2007-03-23, 21:53 | Сообщение # 30
Николас Кейдж -тоже норм. Кстати с его участием много нормальных фильмов.

Живи или умри, ибо судьба только в твоих руках.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: