Любимый актер?
|
|
Dr_Eugenius | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 01:15 | Сообщение # 16 |
-= Уровень: 6 =-
Статус: Offline
| Quote (Макс) | Так я же говорю ето единственый (как вы говорите тупой) фильм который мне нравится! | Так их несколько (серий "голого пистолета") какая из них? а вообще это хорошо, что в единственном случае)))) Только не надо вспоминать Америкосские "пироги" есть у америкосов неплохие комедии, не суперинтеллектуальные, но посмотреть можно. Например: Король вечеринок, Новенький, Поездочка, Хуже не бывает... да много чего... но трэша у них еще больше, пугает не его количество, а популярность трэша среди нашей молодежи...
Лучше мыть руки перед едой, чем желудок после.
|
|
| |
Макс | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 03:06 | Сообщение # 17 |
Admin
| голые пистолеты абсолютно все офигенные!!
|
|
| |
kvitka | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 21:42 | Сообщение # 18 |
-= Уровень: 1 =-
| Мне нравится Колин Фарел! он такой разный всегда. В "полиции Маями" серьёзный тип такой,а в "Доме на краю земли" совершенно противоположная роль..."Александр" мне с ним нравится. А моя любовь с детства-это Джордж Клуни! Ещё со времён "Скорой помощи"и "От заката до рассвета". есть также актёры фильмы с участием которых я не пропущу:Дмитрий Харатьян,Джонни Депп,Оуен Вилсон,Джаред Лето...много их у меня
|
|
| |
MAXIMus | Дата: Суббота, 2006-12-30, 00:37 | Сообщение # 19 |
-= Уровень: 5 =-
| М-м-м-м-м... Анджолина Джоли, Вуппи Голдберг, Джулия Робертс, Брюс Уиллис, Милла Йовович... да много их сразу и не вспомню... О-о-о-о Любовь Полищук
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо!!!
|
|
| |
Shyrik | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 19:19 | Сообщение # 20 |
| Мой Любимый актер Вин Дизель-класный чувак!!!
|
|
| |
meLiSska | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 18:11 | Сообщение # 21 |
| А мне нравится конечно же Бред Пит
• Если тебе роют яму - не мешай, закончат, сделаешь бассейн [GG]
|
|
| |
Dr_Eugenius | Дата: Вторник, 2007-01-30, 00:28 | Сообщение # 22 |
| Quote (Shyrik) | ой Любимый актер Вин Дизель-класный чувак!!! | Надеюсь, он тебе не как мужик нравится? ))) хм... долго думал написать кого-то, кто мне нравится, но как-то... в одних фильмах и ролях нравятся, в других - нет... а вобще есть такая хрень, как одна из заповедей: Не сотвори себе кумира ))))
|
|
| |
Tapacuk | Дата: Среда, 2007-02-07, 15:21 | Сообщение # 23 |
-= Уровень: 2 =-
| Вставлю-ка я и свой пятак. Из актёров. Брюс Уиллис (в отличии от многих, кто, как в прочем и сам Брюс, начинал с образа крепыша-супермена у него много и комедийных и драматических ролей), Том Хэнкс (ИМХО, просто гений и роли ещё те: "Форест Гамп", "Зелёная Миля", "Терминал", "Изгой"), Джек Николсон (начиная с "Пролетая над гнездом кукушки" и заканчивая "Любовь по правилам и без"), Джим Кэрри ("Маска" само собой, а чего стоит "Лжец, лжец"), Метью Пэрри (хорошо начал в "Друзьях", "9 ярдов" - суперски отыграл), и ещё прикольный Фримэн (или Фридмэн не помню, негр такой, до фига снимался, последняя работа - реклама "Axe Vice"). Вин Дизель? Понравился его образ в "Чёрной дыре". Захотелось посмотреть "Хроники Риддика" (каюсь: не видел, *посыпаю голову пеплом*) Арнольда нельзя со счетов сбрасывать. Всё же "Джуниор", "Близнецы", "Терминатор" - до сих пор классика. И раз уж вспомнил, то обязательно Дени де Вито. Интересный типаж, хорошие роли, отменная игра. Забавно, но из актрис никто так сразу не вспоминается. (Разве что Шэрон Стоун и Дженифер Энистон) Если вспомню - допишу.
Я бы изменил мир. Но Бог не даёт исходники.
|
|
| |
Dr_Eugenius | Дата: Среда, 2007-02-07, 19:51 | Сообщение # 24 |
| Quote (Tapacuk) | Том Хэнкс, ИМХО, просто гений и роли ещё те: "Терминал" | Да ладно тебе... Терминал получился рядовым малобюджетным фильмом... просто его раскручивали... он хоть свою рекламу окупил? Quote (Tapacuk) | Джим Кэрри | Еще есть с ним фильмы где он не в главных ролях, но тоже как всегда на высоте (и эти фильмы тоже): "Кабельщик", "Нервы на пределе"... кстати, по-моему в "нервах..." дебютировал такой, не менее известный комический актер как Оуэн Уилсон (Анаконда, Армагеддон, Шанхайский полдень, Шанхайские рыцари, Незваные гости, В тылу врага, Большая кража)
|
|
| |
Tapacuk | Дата: Среда, 2007-02-07, 20:56 | Сообщение # 25 |
| Quote (Dr_Eugenius) | Да ладно тебе... Терминал получился рядовым малобюджетным фильмом... просто его раскручивали... он хоть свою рекламу окупил? | Поэтому на первых местах стоят "Форест Гамп" и "Зелёная Миля". И Это я ещё забыл про "Спасти рядового Райана". А в "Терминале" не столько сам фильм, сколько игра Хэнкса. А уж отыграл он неплохо. Ещё забыл такой гений его творчества, как "Большой". Не знаю, сыграл ли бы так кто-либо ещё.
|
|
| |
Dr_Eugenius | Дата: Среда, 2007-02-07, 21:54 | Сообщение # 26 |
| Quote (Tapacuk) | И Это я ещё забыл про "Спасти рядового Райана". | разве что его игра... а фильм... того...
|
|
| |
Tapacuk | Дата: Четверг, 2007-02-08, 23:14 | Сообщение # 27 |
| Quote (Dr_Eugenius) | разве что его игра... а фильм... того... | Тема называется "Любимый актёр". Не винить же Хэнкса за то, что фильм, в котором он неплохо отыграл, сделали в итоге "...того...". Так можно сказать, что все бойцы белой гвардии (вплоть до полководцев) трусы, бездари и тупицы. А что? Гражданку они проиграли. И туда же Махно, Петлюру, Чапаева.
|
|
| |
Dr_Eugenius | Дата: Пятница, 2007-02-09, 00:58 | Сообщение # 28 |
| Quote (Tapacuk) | И туда же Махно | Так, Махно не трогать!!! )))) Кстати, о Махно... и в тему... Тут у меня прямо на рабочем столе лежит 2 ДВД диска с многосерийным фильмом "Девять жизней Нестора Махно".. хочу посмотреть... В ролях: Павел Деревянко (Ехали два шофера, Родина ждёт, Стилет, Участок, Участок, Люби меня, Есенин, Неваляшка, Бой с тенью 2: реванш) Ада Роговцева (без комментариев!!! множество фильмов, начиная с 1956 и по сей день) Кирилл Плетнев (Под ливнем пуль, Противостояние, Штрафбат, Диверсант) тоже, кстати, классный актер.
|
|
| |
Бабай | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 13:42 | Сообщение # 29 |
| Джим Керри рулит однозначно!
|
|
| |
Убойщик | Дата: Пятница, 2007-03-23, 21:53 | Сообщение # 30 |
| Николас Кейдж -тоже норм. Кстати с его участием много нормальных фильмов.
Живи или умри, ибо судьба только в твоих руках.
|
|
| |