[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Cruel, MAXIMus  
Страсть
CruelДата: Суббота, 2007-06-23, 11:46 | Сообщение # 1
Богиня
Статус: Offline
Является ли мир за пределами реальности источником жизни?
Желание и страсть порой пожирают нас изнутри и так больно опираться этим ощущениям, подавлять их в себе. И стоит ли делать это? Ведь в часы таких сильных эмоциональных и телесных ощущений всё вокруг плывет, а душа и тело пылают неугасимым огнем. Обьект желаний остается все тем же додуманным нами персонажем, в котором на время воплощаются все наши идеалы. Иллюзорный мир так и манит, и наше субьективное виденье всего окружающего притупляется внутренними желаниями.

Нужно ли подавлять в себе страсть и бурное влечение, если разум подсказывает, что идти на поводу у него нельзя или аморально по отношению к другим?
Ведь, подавляя её, мы теряем энергию жизни, окружение становится серым, а сердце и душа - пустыми. И мы вновь, со временем, захотим заполнить эту пустоту.

Насколько пагубным может быть влияние этой потребности?
Ведь во время охватывания людей страстью о любви речь не идет, за эти чувства отвечают совсем разные биохемические процессы. Страсть - это эгоизм и желание пережить некие эмоциональные всплески и возможно страдать.

Кто может передать свои ощущения или опыт по поводу страстного влечения?
Пагубно ли это влияние?
Как от него можно избавиться?
Возникает ли желание пережить эти ощущения вновь и вновь?

KILAVДата: Понедельник, 2007-06-25, 20:54 | Сообщение # 2
-= Уровень: 6 =-
1. я
1. нет, это лиш всплеск эмоцый
3. просто забыть
4. 100%

KILAVДата: Вторник, 2007-08-14, 19:03 | Сообщение # 3
Блин такая шняга завернулась, вобщем у меня есть отношения с одной девушкой, я хочу сней порвать, но при встрече немогу себя сдержать, я всегда её хочу, и беру, причём это всё происходит настолько... что я сам себе поражаюсь, это затягивает всё больше и больше.
Вижу что она влюбляется, а я этого не хочу, потому что потом ей будет больно.
как мне розрулить эту ситуёвину, я незнаю.
Готов выслушать советы наших экспертов, и не только))))

CruelДата: Четверг, 2007-08-16, 12:34 | Сообщение # 4
Богиня
Тебе нужно решить что для тебя важнее. И если ты действительно решил порвать с ней, то я знаю отличный способ, сама практиковала такое: намекнуть, о чем хочешь поговорить перед встречей, предварительно ранее затронув тему, что серьезных оношений между вами не может быть и лучше наверное не продолжать, чтобы не влюбиться. А потом возьми на себя ответственность и скажи, что не готов к серьезным отношениям, так как твой способ жизни не предполагает семью. Скажи, что она тебе безумно нравится, но так будет лучше... блин, как вновь переживаю сложившиеся события...*
В общем, отмазка "будущего вместе быть не может, но ты мне нравишься" хорошо срабатывает.

Будет больно потом, мысли будут только друг о друге... но со временем пройдет..

Есть еще вариант, но не оч хороший: гуляете, наслаждаетесь, но ты для нее не оч хороший, можешь не уделять внимания и показывать, что она тебе нужна только для секса, и без всяких соплей там. Или не звонить, не отвечать, быть распиздяем и т.д. Она со временем разочаруется, когда страсть у обоих пройдет. Останется привычка, и через несколько месяцев пройдут все эмоции, воспоминания и наступит смерть красивым отношениям между двумя близкими людьми..
sad cry

KILAVДата: Четверг, 2007-08-23, 23:10 | Сообщение # 5
спасибочки, ответ я тебе писал в асю)
ещё эксперты есть?

CruelДата: Воскресенье, 2007-09-02, 22:56 | Сообщение # 6
Богиня
Ты сделал все правильно, смотри теперь как дальше пойдет твоя жизнь. удачи wink

KILAVДата: Четверг, 2007-09-13, 01:45 | Сообщение # 7
Да, она идёт, он при встрече я ей говорю привет, но ловлю себя на мысли что за..дил бы ей снова, причём по самое немогу)))) wink

OkatavaДата: Четверг, 2007-11-01, 20:45 | Сообщение # 8
-= Уровень: 5 =-
Кто может передать свои ощущения или опыт по поводу страстного влечения?
Пагубно ли это влияние?
Как от него можно избавиться?
Возникает ли желание пережить эти ощущения вновь и вновь?
1. У меня бывает, что вижу мужчину и хочу сегодня и сейчас.. завтра не интересует...
2. Это нормально это физиология, было бы ужасно если бы я никого не хотела
3. Я не хочу...это же одно из самых замечательных удовольствий...зачем себе отказывать в маленьких капризах??.. воздержание лишь сделает тебя раздражительным нервным депрессивным.. не проще ли отдаться волне и и забыть
4. Часто, жизнь состоит из мелочей.. приятных и неприятных...а приятные мелочи всегда приноят максимум потрясающих эмоций..не вижу смысла отказывать своим желаниям.. рано или поздно они будут преобладать.. лучше сразу удовлетворить их

Если враг застал тебя врасплох, и ты еще жив - он в твоих руках.

Не бойся нарушить ход событий - укажи Миру слабое место!

Сила твоей мысли - важнейший фактор. Разум может управлять обстоятельствами и изменять их. Сила ума торжествует над материей.

Не уподобляйся птице, голодающей из страха перед пугалом

Сообщение отредактировал Okatava - Четверг, 2007-11-01, 20:48

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: