[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Cruel, MAXIMus  
Ваша душа
OkatavaДата: Четверг, 2007-02-08, 10:58 | Сообщение # 1
-= Уровень: 5 =-
Статус: Offline
Вчера пронеслась в голове мысль какой я вижу свою душу для себя, и стало любопытно как другие видят

Если враг застал тебя врасплох, и ты еще жив - он в твоих руках.

Не бойся нарушить ход событий - укажи Миру слабое место!

Сила твоей мысли - важнейший фактор. Разум может управлять обстоятельствами и изменять их. Сила ума торжествует над материей.

Не уподобляйся птице, голодающей из страха перед пугалом

УбойщикДата: Четверг, 2007-02-08, 14:06 | Сообщение # 2
А как ты видишь(представляшь) свою душу ?Вот я ,например, представляю свою душу ввиде зверя короче говоря Дракона(в древнем Китае олицетворений мудрости)

Живи или умри, ибо судьба только в твоих руках.

OkatavaДата: Четверг, 2007-02-08, 14:41 | Сообщение # 3
Quote (Убойщик)
А как ты видишь(представляшь) свою душу
лично я представляю огромный стержень внутри себя, вернее даже крутящийся внутренний ураганчик, от которого идет множество нитей, проникаюших во все уголки моего тела. Этот вихрь находится в постоянном движении все чувствует видит и слышит. Иногда ему бывает грустно, иногда скучно, весело, в общем всяко разно но даже когда грустно вихрь становитс я сильнее и поглощает свою собственную боль. Примерно так если кто поймет

Если враг застал тебя врасплох, и ты еще жив - он в твоих руках.

Не бойся нарушить ход событий - укажи Миру слабое место!

Сила твоей мысли - важнейший фактор. Разум может управлять обстоятельствами и изменять их. Сила ума торжествует над материей.

Не уподобляйся птице, голодающей из страха перед пугалом

Dr_EugeniusДата: Четверг, 2007-02-08, 17:34 | Сообщение # 4
-= Уровень: 6 =-
Пульсирующая, орущая черная дыра, которая жрёт сама себя... внутри дыры - твердый, светящийся белый шар, но его не видно из-за мрака вокруг него. Шарик своей гравитацией сдерживает увеличение черной дыры.

Дыра получает кайф от негативных эмоций... и если закинуть в нее кусочек побольше, она преодолевает силу гравитации белого шарика и тянет свои щупальца-протуберанцы, пытаясь захватить управление над телом... Но белый шарик умеет направить эти щупальца и агрессию в нужном ему направлении... пока он справляется, но это, с каждым днем ему дается всё тяжелее и тяжелее.....

Лучше мыть руки перед едой, чем желудок после.

TapacukДата: Четверг, 2007-02-08, 22:56 | Сообщение # 5
-= Уровень: 2 =-
Я консерватор. Мне такая субстанция как Душа представляется чаще в виде некоего сгустка энергий (набора противоположных попарно сбалансированных энергий-чуств). По сути нечто тяготеющее к Инь-Янь символике, но чуть более масштабное. Инь-Янь - Порядок и Хаос. В Душе ж - любовь и ненависть, радость и грусть, добро и зло и т.д.

Я бы изменил мир.
Но Бог не даёт исходники.

ClandestineДата: Понедельник, 2007-02-12, 00:22 | Сообщение # 6
Моя душа это мир, в котором я могу поселить много кого, но при этом мне не хватает места для себя, по этому поводу приходиться расширять обитель свою.
Я свою душу вижу крепостью, с глубоким рвом. Эта крепость встречает солнце, трепещет от каждого дуновения ветра. Её отстраивают другие люди и при этом копают ров всё глубже и глубже. С каждым днем появляются новые башенки, а в некоторых окнах уже никогда не покажется колеблющееся пламя свечи.

Главное представить и ощутить.

meLiSskaДата: Четверг, 2007-03-29, 13:16 | Сообщение # 7
А моя душа - это что-то такое светленькое и пушистое angel
smile

• Если тебе роют яму - не мешай, закончат, сделаешь бассейн [GG]

CruelДата: Среда, 2007-05-09, 21:20 | Сообщение # 8
Богиня
Я больше склонна разделить версию Тарасика по поводу виденья души..

Моя душа - это нечто широкое и неограниченное, постоянно раскрывающее новые свои безмерные возможности; это множество эмоций и взглядов; это стержень жизни; это как моё эгоцентричное, так и альтруистическое осознание вселенной и себя в ней.

Живет она скорее во мне, но так как я являюсь и чувствую себя частью вселенной, то эта энергетика везде.

KILAVДата: Среда, 2007-06-13, 02:28 | Сообщение # 9
-= Уровень: 6 =-
Quote (meLiSska)
А моя душа - это что-то такое светленькое и пушистое

это ты обомне? angel

БабайДата: Пятница, 2007-06-15, 20:21 | Сообщение # 10
-= Уровень: 2 =-
у меня нету души.........я просто уебище

• Страница 1 из 1
  • 1