Грех | Дата: Суббота, 2007-04-07, 10:51 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| 1. Философия Камня. Я, сильный и непоколибимый. Некоторые рождаються красивыми и умирают в морщинах, а некоторые даже не успевают понять, что значит жить. Я же с годами морщины только сглаживаю. Мне не нужно искать что либо. Я нахожусь там, где мне нужно. Только непонятные причины могут поменять мой взгяд, на то, что вижу каждый день, мое местоположение... меня самого. Мне не важно, что твориться вокруг, даже если это не касаеться меня. Все равно, скоро все будет по-прежнему. Я опять буду наблюдать люмию изо дня в день картину... Вечность - слово, которое есть у смертных. Мне не понять что это такое. Я жив пока жив мир... Я есть тот, кем хочу быть. 2. Философия Воды. Я прекрасна, я даю другим силы, стремление к жизне. Я могу быть такой, какой хочу. Я прекрасно вижу, когда наужно стремительно меняться, набирать силы, успокаиваться или же, наконец то, останавливаться. В любом месте, в любой ситуации я могу и принимаю лишь правильные формы, я веду себя так, чтобы было удобно мне, но при этом, готова делиться своей красотой и силой со всеми, ко во мне нуждается. Жаль, что на свете так много людей, которые готовы этим пользоваться... P.S. Коротко, сжато, не все. Если понравилось,- буду писать дальше. Каждый сможет выбрать себе свою философию жизни. Жду отзывов Добавлено (2007-04-07, 10:51) --------------------------------------------- Что ж тема не популярна. Закройте. ПСЖ.
Профессор кафедры цветного и ч0рного пиара © Ironika Я в "Точке..." © www.timezero.ru Каждому свое. Каждому. Свое. © Р.Г.Олди Отпуская из рук синицу,- оборви журавлю перья © Хорошо быть кукольником. Но есть минус - играя марионетками, порой не замечаешь того, как сам становишься куклой. ©
|
|
| |
Tapacuk | Дата: Среда, 2007-04-11, 09:37 | Сообщение # 2 |
-= Уровень: 2 =-
Статус: Offline
| Если есть Философия Огня - запости плиз. А то камень и Вода мне не подходят. :-) Буду благодарен. З.Ы.: ты бы обсуждение спровоцировал. ;-) Тема, возможно, актуальная и интересная, но не всем есть, что добавить. Да и не сразу понятно, в каком русле должно идти обсуждение.
Я бы изменил мир. Но Бог не даёт исходники.
|
|
| |