Стихи
|
|
Clandestine | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 18:33 | Сообщение # 16 |
-= Уровень: 5 =-
Статус: Offline
| Какой с меня поэт? хотя было юы не плохо если бы моими сочинениями морили потом детей в школах... я короткое писать не умею.. Но мне до поэта... ещё как до неба раком..
Главное представить и ощутить.
|
|
| |
Okatava | Дата: Вторник, 2007-01-09, 15:40 | Сообщение # 17 |
| Сказка Эльфийка Песнь первая Однажды, в призрачном лесу Эльфийка в озере купалась. Она зари пила росу, Что в листьях поутру плескалась И напевала о весне, О солнце, о любви желанной, О том, что видела во сне: Как мчался всадник долгожданный. Из вод озерных выходя, Роса по коже расплескалась, Все контуры её чертя, В лучах зари переливалась. И так свежа она была, Цветком весны в лесу цвела Чиста, невинна... Хороша… И любовался его глаз Средь вековых дубов скрываясь. И восторгался вот уж час Прекрасной девой наслаждаясь И боль в груди его жила, что он любим быть недостоин Что сам он наказал себя Что обречен на век изгоя Когда-то он прекрасен был И счастьем жизни наслаждался Однако охлажден был пыл Как только с нею повстречался. Прекрасная Богиня тьмы Его заклятием пленила И он, как раб её любви, Противиться ей был не в силах Бежали годы как вода И для него не меркли краски Он в наважденьи жил тогда А по ночам дарил ей ласки Так продолжалось бы всегда….. Коль не забылась бы она…
Если враг застал тебя врасплох, и ты еще жив - он в твоих руках. Не бойся нарушить ход событий - укажи Миру слабое место! Сила твоей мысли - важнейший фактор. Разум может управлять обстоятельствами и изменять их. Сила ума торжествует над материей. Не уподобляйся птице, голодающей из страха перед пугалом
Сообщение отредактировал Okatava - Вторник, 2007-01-09, 15:43 |
|
| |
Goob | Дата: Вторник, 2007-01-09, 21:08 | Сообщение # 18 |
-= Уровень: 2 =-
| сама написала или с чевото сдёрла?(только чесно)
|
|
| |
Okatava | Дата: Вторник, 2007-01-09, 23:29 | Сообщение # 19 |
| в обеденный перерыв на работе так устроит? Не имею дурной привычки копировать у других то что могу сделать сама
Если враг застал тебя врасплох, и ты еще жив - он в твоих руках. Не бойся нарушить ход событий - укажи Миру слабое место! Сила твоей мысли - важнейший фактор. Разум может управлять обстоятельствами и изменять их. Сила ума торжествует над материей. Не уподобляйся птице, голодающей из страха перед пугалом
Сообщение отредактировал Okatava - Вторник, 2007-01-09, 23:30 |
|
| |
KILAV | Дата: Среда, 2007-01-10, 06:45 | Сообщение # 20 |
-= Уровень: 6 =-
| Okatava, мне понравилось есть что то ещё?
|
|
| |
Okatava | Дата: Среда, 2007-01-10, 07:51 | Сообщение # 21 |
| есть маненько потом выложу
|
|
| |
Okatava | Дата: Суббота, 2007-01-13, 12:19 | Сообщение # 22 |
| Закат…Прекрасен и печален, Сколь Старец в этом мире повидал… Он в красоте своей незыблемой отчаян, Как зверь убитый, кровью истекал. Закат… Небрежен, непослушен, Он лишь одной природе подчинен. Нещадным пламенем терзает мою душу, И ореолом тайны окружен. Скала… Уединенья остров, Тебе сестра и тот же крик души. Сильна она, но тает в море грозном, Безмолвной рябью разлетаясь на куски. Их двое: он как ад, она же льдина, Одна…Так неприступна, холодна… В безбрежных водах, как заблудшая Ундина, Вся в ожиданьи появленья корабля. И море лишь стихии отражает, И буйство красок в легких волнах серебрит. Прощальный свет в своей груди сжигает, И камня одиночество таит. И Я, как раненая птица, Ловлю последний заходящий жизни миг. Но обречен, мне суждено разбиться, И в тишине растает мой предсмертный крик. Последний круг…и силы на исходе, Еще лишь раз взгляну в лицо твое! Лети мой Друг, пока еще свободен! Из нас двоих расплачиваться мне. Неверный шаг исправить я не в силах, Вдруг мысль меня пронзает как стрела: Ничто не вечно, смерть неотвратима, И лишь стихии будут молча жить всегда. Взирать на поколения иные Добавлено (2007-01-13, 3:19 Pm) --------------------------------------------- Мда вот вчера надумала, легкое стихо На склоне гор я рождена для счастья, Я рождена для радостей любви. Илегкой бабочкой в день твоего ненастья Я прикоснусь, ты просто позови. Я расскажу тебе о том, что ты не ведал, Я научу тому, о чем мечтал. где я, там отступают беды, И ты как Бог летишь на пьедистал. Со мной ты забываешь время, Где год ты видишь только час. Со мной ты скидываешь бремя, И легкий ветерок ласкает нас. Я та, что дарит наслажденье, И от блаженства хочется кричать. Я дар богов, небес благословенье, Своей любовью буду награжать. Я вся любовь....
|
|
| |
Макс | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 03:13 | Сообщение # 23 |
Admin
| Слушай как насщет выпустить свою зборку, ну хотяб в интернете!
|
|
| |
KILAV | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 03:50 | Сообщение # 24 |
| Okatava, а Макс прав, очень даже прикольные стихи давай ещё))))))))))
|
|
| |
Okatava | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 09:33 | Сообщение # 25 |
| Слушай как насщет выпустить свою зборку, ну хотяб в интернете!, ну если только с вашей помощью??????? =)))))))))Добавлено (2007-01-14, 12:33 Pm) --------------------------------------------- Вот еще коротенький Она- порочна и чиста, Она - и Ангел и Колдунья. И бьется вдребезги душа На Ад и Рай Рассвет и Полнолунье. Она меняет лик свой каждый раз: Безумие смирением сменяя, То слезы горести бегут из нежных глаз, То смехом, как цветами осыпая. Она… не знает кто она сама, И прошлое её не отпускает. И сводит жизнь её порой с ума, И в мир порой безгрешных улетает. Она - в ней Бог и Сатана Она об оргиях порой мечтает Церковный хор – и… вот Она Христа святое имя прославляет. Она из мира изгнана людей, Сама себя Она найти не может. Что жизнь вкусить готовит ей? И кто с судьбой её справиться поможет? Она… безлика и страшна, Она прекрасна, словно ангел сказки. Она… отчаянно грешна, Но молится о счастье нашем.
|
|
| |
Angel | Дата: Четверг, 2007-02-15, 15:10 | Сообщение # 26 |
Новичок
| Стихи класные понравелись...ты талант!!! Добавлено (2007-02-15, 15:10) --------------------------------------------- Мне последний очень понравился
|
|
| |
Okatava | Дата: Четверг, 2007-02-15, 20:11 | Сообщение # 27 |
| Quote (Angel) | Стихи класные понравелись...ты талант!!! | Ты мне льстишь.. но приятно
|
|
| |
Dr_Eugenius | Дата: Пятница, 2007-02-16, 13:10 | Сообщение # 28 |
| Quote (Okatava) | Ты мне льстишь.. но приятно | Не вижу лести, похвала заслуженая, я тоже поддерживаю... стихи классные, только они в основном грустные (( А оптимистические есть? ) вот типа мой одномоментный экспромт: - НЕТ! Не возьмешь, костлявая старуха!!! - И буду жить я, не теряя духа!
Лучше мыть руки перед едой, чем желудок после.
|
|
| |
Okatava | Дата: Пятница, 2007-03-23, 11:28 | Сообщение # 29 |
| Написала на досуге, может кому понравится Мне с неба не сыпались почести, Я сам заслужил этот трон. И слава моя в моей доблести, За то на престол возведен. Я долго скитался по свету, Скитался из всех времен. Я видел как били до смерти, В могилу кидали живьем. Я видел как слезы падали, Что звезды мерцая в ночи, Как кто-то питался падалью, Как ворон в небе кричит. Я видел как мать дитя Свой закрывала спиной, Как пуля сквозь них летя, Связала их кровь над землей. Я видел как зависть черная Людские сжигала сердца. Как запах дыханья тлетворного Спускался с небес на меня. Я видел снега таяли, Зимы открывая грехи. Глаза мои б не видали бы Такие сюжеты весны. Я видел цвела яблоня, Срубили её топором. Я видел ангелы плакали, Прижавшись под чьим-то окном. Я видел как дочь гордая Свою продавала любовь. Как сердце её непокорное Съедала душевная боль. Я видел и слезы плакали. За что мы жестоки с собой? Мы любим и мучим, а надо ли? Нежель нам не нужен покой? Когда наши войны закончатся? Когда наша злость пропадет? Когда нам самим жить захочется? И знать что к нам счастье придет. Спокойное, бурное, страстное Оно посетит изнутри. Ведь радость такая вся разная, Попробуй её дверь отвори. Я многое видел хорошего Дай Бог чтобы было еще Чтоб было оно не изношено, И каждый за все был прощен. Я многое видел, а надо ли?
Сообщение отредактировал Okatava - Пятница, 2007-03-23, 11:30 |
|
| |
Dr_Eugenius | Дата: Суббота, 2007-03-24, 07:11 | Сообщение # 30 |
| СУПЕР!!! Впрочем как всегда ))
Лучше мыть руки перед едой, чем желудок после.
|
|
| |