Рок
|
|
Макс | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 03:14 | Сообщение # 16 |
Admin
Статус: Offline
| Quote (Dr_Eugenius) | Люблю старого Бутусова... вернее Наутилуса... еще до их развала. | Согласен- ето одна из моих любимых груп!Добавлено (2006-12-25, 6:14 Am) --------------------------------------------- Но ещё Король и Шут слушаю!
|
|
| |
Keyran | Дата: Среда, 2007-01-10, 15:47 | Сообщение # 17 |
| О вкусах конечьно не спорят но Ария досехпор, как по мне прикольная
|
|
| |
dead-ok | Дата: Среда, 2007-01-10, 16:21 | Сообщение # 18 |
-= Уровень: 2 =-
| Quote (Keyran) | О вкусах конечьно не спорят но Ария досехпор, как по мне прикольная wink | на 70% Ария = Айрон Мейден)
Злі люди оточують мене Злі курви, я немов під електричним струмом. БЛЯДЬ!!! Я ненавиджу вас, я бажаю вам смерті!! Забирайте свої наміри з собою у пекло!!!!
|
|
| |
Shyrik | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 19:28 | Сообщение # 19 |
| Ария FOREVER!!!Была-есть и будет
Сообщение отредактировал Shyrik - Воскресенье, 2007-01-28, 19:28 |
|
| |
Dr_Eugenius | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 20:51 | Сообщение # 20 |
-= Уровень: 6 =-
| Quote (Shyrik) | Ария FOREVER!!!Была-есть и будет | Да? хм... странно... а я вот, только вчера прочитал надпись, сделанную маркером на скамейке в центре Киева, только там не про Арию, а про КиШ... кто прав? ))))
Лучше мыть руки перед едой, чем желудок после.
Сообщение отредактировал Dr_Eugenius - Воскресенье, 2007-01-28, 20:52 |
|
| |
Tapacuk | Дата: Среда, 2007-02-07, 14:05 | Сообщение # 21 |
| Ценю старый добрый русский рок. Если поимённо, то Кино, Наутилус, ДДТ, Машина Времени и Макаревич, Чайф. Ария - избирательно. Зарубежные - Deep Purple, Led Zeppelin, Queen естественно. Список не полный, но здесь основные. Dr_Eugenius, а чего ты Шевчука невзлюбил? Если не секрет конечно.
Я бы изменил мир. Но Бог не даёт исходники.
|
|
| |
Макс | Дата: Пятница, 2007-02-09, 02:04 | Сообщение # 22 |
Admin
| Quote (Tapacuk) | Если поимённо, то Кино, Наутилус, ДДТ, Машина Времени и Макаревич, Чайф. | На все 100% поддерживаю!!!
|
|
| |
Dr_Eugenius | Дата: Пятница, 2007-02-09, 02:43 | Сообщение # 23 |
-= Уровень: 6 =-
| Quote (Макс) | Dr_Eugenius, а чего ты Шевчука невзлюбил? Если не секрет конечно. | Секрет.... я немного приближен к шоубизнессу... эгоист он, урод моральный и беспардонный!!! Без примеров... Короче.. слушайте своих любимых исполнителей и не копайтесь в их характерах и поступках... и тогда не испортите себе впечатления от их творчества.
Лучше мыть руки перед едой, чем желудок после.
|
|
| |
Okatava | Дата: Пятница, 2007-02-09, 12:33 | Сообщение # 24 |
-= Уровень: 5 =-
| Люблю старого Бутусова... вернее Наутилуса... еще до их развала. -------------------------------------------------------------------------------- Наутилуча люблю старого, особенно альбом "Крылья" и "Яблокитай", Ария не все , частично. Хотя в принципе у меня больше все на ретро рок тянет. Новые вещи както не очень вот первооткрыватели это супер. Согласна с Tapacuk, по поводу основных как русских так и зарубежных групп, до сих пор сама частенько слушаю...могу еще Чижа прибавить в этот список...
Если враг застал тебя врасплох, и ты еще жив - он в твоих руках. Не бойся нарушить ход событий - укажи Миру слабое место! Сила твоей мысли - важнейший фактор. Разум может управлять обстоятельствами и изменять их. Сила ума торжествует над материей. Не уподобляйся птице, голодающей из страха перед пугалом
|
|
| |
TheDarkSpirit | Дата: Пятница, 2007-02-16, 22:34 | Сообщение # 25 |
Новичок
| Quote (Макс) | Согласен- ето одна из моих любимых груп! Добавлено (2006-12-25, 6:14 Am) --------------------------------------------- Но ещё Король и Шут слушаю! | Кстати - Король и Шут - никакой не рок! Это ПАНК-РОК!!! Запомните) Не верите? http://korol-i-shut.ru - даст вам все ответы!
[img]http://freeuserbars.ho.com.ua/userbar%20(5).jpg[/img] [img]http://freeuserbars.ho.com.ua/userbar%20(85).jpg[/img] [img]http://freeuserbars.ho.com.ua/userbar%20(118).jpg[/img] [img]http://freeuserbars.ho.com.ua/userbar%20(72).jpg[/img]
|
|
| |
Бабай | Дата: Суббота, 2007-04-14, 16:06 | Сообщение # 26 |
| Cтюарт Смитт!!!!!!!!! рулез..... А вобще реально класная у него музычка....... Джимми Хендрикс!!!!!!! черный бог електрогитары.... А я умею играть его песню Litle Wing (правда не полностью)...
|
|
| |
Tapacuk | Дата: Вторник, 2007-04-17, 08:27 | Сообщение # 27 |
| наткнулся недавно на такую вещь. Это, конечно, немножечко флуд, но всё же. "Рок-группе играющей блэк-паган-тругот-металл требуются: соло-гитарист, ритм-гитарист, бас-гитарист, ударник, клавишник, вокалист, ноты, аккорды, гармония, тексты песен, надувной Ленин, чаша Грааля и психиатр"
Я бы изменил мир. Но Бог не даёт исходники.
|
|
| |