[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Dr_Eugenius, MAXIMus  
Отец жестоко отомстил насильникам своей дочери
БабайДата: Понедельник, 2007-04-16, 11:40 | Сообщение # 1
-= Уровень: 2 =-
Статус: Offline
Материал взят вот сдесь: http://utro.ua/articles/2007/04/13/44358.shtml

Несколько дней назад неподалеку от поселка в Ростове нашли два расстрелянных тела – таксиста и его друга. А уже спустя сутки милиция объявила убийцу – недавно прибывшего на строительные заработки в Ростов, Алексея Мастерова.

В тот день 57-летний Алексей Мастеров узнал от своей дочки страшную тайну и не стерпел оскорбления. Он наказал обидчиков самолично.

"Да по делу он их завалил, – категорично и без права на оспаривание говорят некоторые коренные жители поселка. – Этот Эрик – вообще наркоманом был и дочь его снасильничал! Второго, конечно, трогать не надо было... Но, видно, карта так легла! А Леха как настоящий мужчина поступил. Все бы так делали, глядишь, и жизнь лучше бы была".

А вот представители армянской общины-родственники и земляки Эрика, уверены, что виновата во всем дочь Алексея Мастерова, которая якобы сама спровоцировала их друга.

Но старший сын Алексея Мастерова Михаил поведал совсем другую историю.

"Началось все с того, что Алена рассказала отцу, когда он к ней в гости приехал, что ее изнасиловали, – поделился с нами воспоминаниями Миша. – Отец был в шоке, он же в ней души не чаял! Аленка-то сначала ничего говорить не хотела, молчала, наверное, дней двадцать после того, что случилось: Эрик ей, оказывается, тогда сказал, что ей житья не будет, если она в милицию заявит. Она и не написала заявление. А потом-таки "раскололась".

И поведала одиннадцатиклассница папе такую историю. Поскольку живет она не в самом Ростове, а в одном хуторке неподалеку, то периодически ей приходится возвращаться домой после уроков и подготовительных курсов в институте уже под вечер. А идти домой одной страшно тем более, зимой, когда темнеет рано. Вот и подвозил ее пару раз таксист-армянин Эрик – парень, с которым встречалась ее подруга и от которого Аленка ничего плохого не ждала. Но в тот вечер он до поселка не доехал, свернул в лес и изнасиловал девушку.

"В общем, вернувшись в Ростов, отец мне говорит: поехали, мне надо пообщаться с этим подонком. Я попросил своего лучшего друга нас отвезти. Заехали к сестре, взял я у нее номер этого парня. Позвонил ему и, вроде как обычный пассажир, попросил прокатить из Целины в Егорлык. В машину к Эрику сел отец. Что там произошло, не знаю, но, как я потом понял, таксист то ли что-то почувствовал, то ли по каким-то другим соображениям, но посадил к себе в салон еще и своего земляка. А отец через некоторое время позвонил, сказал, куда подъехать. Мы забрали его оттуда и направились домой в Ростов. Отец был спокоен, сказал, что "пообщался".

На следующий день оперативники угрозыска, наткнувшись на трупы (Вартан сидел на переднем пассажирском сиденьи с дробовым ранением в голову, а труп Эрика лежал на земле в 350 м от машины), довольно быстро установили причастность к этому двойному убийству Алексея Мастерова.

На данный момент подозреваемый арестован, вину свою признал. Через несколько дней начнется суд, который и вынесет мужчине приговор.

Dr_EugeniusДата: Вторник, 2007-05-08, 02:17 | Сообщение # 2
-= Уровень: 6 =-
Статус: Offline
Молодец мужик... законы, коротые должны защищать людей плохо работают, а в некоторых случаях такие уроды вообще уходят от ответственности.... так и надо, только убивать не стоит таких подонков. Надо узаконить кастрацию... чтоб жил и мучался... хотя после кастрации мужику уже ничего и никого не захочется.

Лучше мыть руки перед едой, чем желудок после.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: