Афиши
|
|
Cruel | Дата: Пятница, 2006-12-29, 21:01 | Сообщение # 1 |
Богиня
Статус: Offline
| Хотите поделиться новинками кино? Хотите спросить отзыв о фильме? Тогда постите сюда
|
|
| |
Cruel | Дата: Четверг, 2007-01-04, 22:27 | Сообщение # 2 |
Богиня
| Недавно просмотрела в кинотеатре два фильма: "Отпуск по обмену", который лучше смотреть при определенном романтическом настроении или дома, и сегодня сАтрела "Ночь в музее". От последнего я ожидала хужего, но вполне неплохо и весело, правда сказочно. но беззаботно.
|
|
| |
kvitka | Дата: Пятница, 2007-01-05, 19:46 | Сообщение # 3 |
-= Уровень: 1 =-
| я тоже вчера посмотрела "отпуск по обмену".Довольно таки приятая сказочка. А плачущий Джуд Лоу....
|
|
| |
KILAV | Дата: Пятница, 2007-01-12, 03:12 | Сообщение # 4 |
-= Уровень: 6 =-
| Сегодня смотрел фильм - "Библиотекарь" мне понравился, что то на подобе Том-райдера, только в главной роли не Анжедина Джоли))))))
|
|
| |
KILAV | Дата: Пятница, 2007-01-12, 03:17 | Сообщение # 5 |
| ДЛИННЫЙ УИК-ЭНД Рульное кино, советую посмотреть
|
|
| |
meLiSska | Дата: Пятница, 2007-01-12, 21:17 | Сообщение # 6 |
-= Уровень: 5 =-
| Американский пирог 5 )
• Если тебе роют яму - не мешай, закончат, сделаешь бассейн [GG]
Сообщение отредактировал meLiSska - Пятница, 2007-01-12, 21:18 |
|
| |
KILAV | Дата: Суббота, 2007-01-13, 02:40 | Сообщение # 7 |
| }{oTT@быч
|
|
| |
Dr_Eugenius | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 03:53 | Сообщение # 8 |
| Ходил на "Следопыт"... Жуткое рубилово, море крови и бессмысленных смертей. Америкосы, видно хотели зарисоваться перед коренным населением своего континента и сняли про них хвалебную оду в стиле "святого" леса Они, снимая индейцев, показали их беспомощьность перед викингами... их несовершенное оружие, но я за весь фильм так и не увидел НИ ОДНОГО знаменитого индейского тамагавка!!! А уж они-то им владели мастерски!!! Но есть и плюсы, использованы некторые новенькие сцены-постановки боя (без подробностей, вдруг кто-то все-таки захочет его посмотреть) Фильм советую любителям исторических баталий и экшэнов.. и так же поклонникам Конана но не увлекайтесь... такие фильмы - зло и яд для мозга... противоядие этому злу - его осознание ) Дерзайте!!!
Лучше мыть руки перед едой, чем желудок после.
|
|
| |
Keyran | Дата: Четверг, 2007-02-01, 15:12 | Сообщение # 9 |
| Рокки Бальбоа
Сообщение отредактировал Keyran - Четверг, 2007-02-01, 15:15 |
|
| |
Dr_Eugenius | Дата: Четверг, 2007-02-01, 17:36 | Сообщение # 10 |
| Quote (Keyran) | Рокки Бальбоа | Что Роки Бальбоа? Смотреть, не смотреть.... там крутой дядька который курит сигары? )) Ничего не понятно... краткость тут не катит.
|
|
| |
Keyran | Дата: Четверг, 2007-02-01, 21:24 | Сообщение # 11 |
| Quote (Dr_Eugenius) | Что Роки Бальбоа? Смотреть, не смотреть.... там крутой дядька который курит сигары? )) Ничего не понятно... краткость тут не катит. | Лана для одарённых Рокки Бальбоа это фильм про екс-чемпиона мира по боксу в тежолом весе. У него умерла жена и он чуствует себя так как будто чегото не достиг в жизне. Тем временем на ринге появляестся новая звезда бокса которому всё дается и именно в этот момент Рокки решыл вернутся на ринг для последнего боя....
|
|
| |
Убойщик | Дата: Четверг, 2007-02-01, 22:43 | Сообщение # 12 |
| Боюсь,что потом будут штамповать фильм Рокки Балбоа как горячие пирожки.Если мне не изменяет память что было аж 3 фильма про этого боксера "Рокки 1 2 3"
Живи или умри, ибо судьба только в твоих руках.
|
|
| |
Keyran | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 17:11 | Сообщение # 13 |
| Во-первых их уже примерно 7, а во-вторых я посмотрел неплохой фильм "Кровавый Брилиант" расписывать сюжет впадло так что посмотрите сами))
|
|
| |
Убойщик | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 18:04 | Сообщение # 14 |
| Во-первых не считал,а во-вторых давно очень смотрел.
Живи или умри, ибо судьба только в твоих руках.
|
|
| |
Dr_Eugenius | Дата: Вторник, 2007-02-06, 00:09 | Сообщение # 15 |
| Quote (Keyran) | Лана для одарённых | Спасибо ))) Quote (Keyran) | Рокки решил вернуться на ринг для последнего боя.... | И выиграл бой))) всё, можно уже и не смотреть, спасибо... фильм не для меня))) Кстати, рекоммендую любителям бокса прочитать коротенький рассказ Джеймса Фенимора Купера "Кусок мяса" - очень слёзный... и жизненный. Ну еще про боксеров у него есть "Мексиканец"
|
|
| |