Секс - это необходимость?
|
|
|
|
Cruel | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 13:05 | Сообщение # 1 |
Богиня
Статус: Offline
| Что для вас значит секс? Или как должно быть по вашим пониятиям: секс - это необходимость или проявление чувств?
|
|
| |
Antariel | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 13:11 | Сообщение # 2 |
-= Уровень: 3 =-
| проявление чуств в первую очередь. не приветствую простой трах. смысл? с таким же успехом и подрочить можно. главное это не физическая услада, а духовная или моральная если кому так понятней. доставить удовольствие партнеру у меня в приоритете. ласки, нежности, распал желания... ну вобщем для меня секс первую очередь стоит на духовном уровне.
|
|
| |
Cruel | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 13:19 | Сообщение # 3 |
Богиня
| Quote (Antariel) | ну вобщем для меня секс первую очередь стоит на духовном уровне. | Круто... Не от каждого мужчины можно это услышать (прочитать). Для большинства женщин секс - это проявление чувств, эмоциональное, духовное наслаждение. Конечно же, даже с любимым человеком не всегда это получается, что уж говорить о чужих людях.. А вот мужчины ходят к "кроликам", даже если в их сердце живет одна-единственная..
|
|
| |
Antariel | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 13:31 | Сообщение # 4 |
| да как я посмотрю по теме, то люди что-то не сильно любят про секс говорить. стериотипное мышление или комплексы? наверно люди просто живут, занимаются сексом и даже не задумываются что для них это значит, похоже в нашем мире это стало простой обыденостью. как покушать и поспать например, а не что-то более высокое. то что в народе называется "супружеской обязаностью". печально но факт.
|
|
| |
Макс | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 18:14 | Сообщение # 5 |
Admin
| Согласен на 100%, но в первую очередь етона духовном уровне но без природы не обойдешся!
|
|
| |
Dr_Eugenius | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 18:56 | Сообщение # 6 |
-= Уровень: 6 =-
| Quote (Antariel) | да как я посмотрю по теме, то люди что-то не сильно любят про секс говорить. стериотипное мышление или комплексы? | просто тема была создана вчера))) во-первых я разделяю понятия секс и занятие любовью... во-вторых... спать хочу... допишу ответ позже
Лучше мыть руки перед едой, чем желудок после.
|
|
| |
Макс | Дата: Среда, 2006-12-20, 02:09 | Сообщение # 7 |
Admin
| Quote (Dr_Eugenius) | во-вторых... спать хочу... допишу ответ позже | Не вижу!!!! Как вам?
|
|
| |
Убойщик | Дата: Среда, 2006-12-20, 10:23 | Сообщение # 8 |
-= Уровень: 5 =-
| Вообще в каком-то смысле секс - необходимость как эмоциональная разрядка( уход от стресса например),но не подумайте,что каждый раз ,когда у вас стресс,должны заниматься сексом-всего лишь один из выходов. Это на первоначальных этапах,если у вас постоянная партнерша.Потом следует духовность-осознание секса как высшее проявление чувств.Это приходит с месяцами, у других с годами
Живи или умри, ибо судьба только в твоих руках.
|
|
| |
Dr_Eugenius | Дата: Среда, 2006-12-20, 22:43 | Сообщение # 9 |
| Эх, ты! Ладно... это эротика )))) И сегодня тоже нет времени разглагольствовать на эту тему... но мой ответ будет объемным... ждите
Лучше мыть руки перед едой, чем желудок после.
|
|
| |
Antariel | Дата: Суббота, 2006-12-23, 17:38 | Сообщение # 10 |
| долго ещё?
|
|
| |
Макс | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 00:25 | Сообщение # 11 |
Admin
| Quote (Dr_Eugenius) | И сегодня тоже нет времени разглагольствовать на эту тему... но мой ответ будет объемным... ждите | Ждем с нетерпением!
|
|
| |
Cruel | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 10:23 | Сообщение # 12 |
Богиня
| Dr_Eugenius, ты вечно выложишь всю инфу, а потом тема закрывается, потому что добавить больше нечего ))) Ну ниче, здесь еще есть место для обсуждений до и после твоей инфы
|
|
| |
KILAV | Дата: Вторник, 2006-12-26, 22:05 | Сообщение # 13 |
| Да спору нет, Когда занимаешься сексом с любимым человеком Это словами не описать, хотя и не всегда всё проходит гладко. Т в жизни такие случаи, когда секс возникает нежданно и спонтанно, и в этом есть Своя изюминка. ПРИМЕР: Год назад, я был ст. свидетелем у друга на свадьбе, ну и случилось то, что случилось, А дружка была ещё та) И поверьте, там была и страсть, и чувства, и всё на свете… Голосовал, конечно, за № 2 Не понимаю как можно заниматься сексом с человеком не вызывающим у тебя даже элементарно симпатию.
|
|
| |
Okatava | Дата: Суббота, 2006-12-30, 11:36 | Сообщение # 14 |
-= Уровень: 5 =-
| Я четко подразделяю любовь и секс и иногда бывает что не хочется заниматься сексом с любимым человеком, но переспать хочется совершенно с другим. Естестевнно люди должны хотя бы нравиться друг другу чтобы заниматься сексом и хотеть человека - это уже проявление эмоций. Физиология играет важную роль но не первую в сексе важно чтобы оба партнера были довольны процессом и наслаждались близостью каждый и получать радость от того что партнеру нравится. Я не за то чтобы спать с первым встречным и т.д. я за то чтобы спать с тем с кем хочется и естественно партнер должен быть не на одну ночь
Если враг застал тебя врасплох, и ты еще жив - он в твоих руках. Не бойся нарушить ход событий - укажи Миру слабое место! Сила твоей мысли - важнейший фактор. Разум может управлять обстоятельствами и изменять их. Сила ума торжествует над материей. Не уподобляйся птице, голодающей из страха перед пугалом
|
|
| |
Cruel | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 18:51 | Сообщение # 15 |
Богиня
| Quote (Okatava) | я за то чтобы спать с тем с кем хочется и естественно партнер должен быть не на одну ночь | Поддерживаю! Я недавно поняла, что секс - это не совсем проявление любви, это может быть просто чертовски приятный секс со знакомым, от которого гормоны обалдевают..Добавлено (2007-01-14, 9:51 Pm) --------------------------------------------- А, ну хотела же написать, что секс - это необходимость, в первую очередь. Хотя до этого я отвечала, что только с любимым человеком...
|
|
| |