Искусственные возбудители.
|
|
Cruel | Дата: Среда, 2006-12-27, 23:04 | Сообщение # 1 |
Богиня
Статус: Offline
| Вот решила затронуть несколько вопросов в одной теме. 1. Как относитесь к силикону в теле девушек? 2. Что думаете по поводу сексуальных игрушек? Это нормально или извращение? Ваша точко зрения?
|
|
| |
Dr_Eugenius | Дата: Среда, 2006-12-27, 23:29 | Сообщение # 2 |
-= Уровень: 6 =-
| Силикон в теле - все равно что торчащая метла в заднице... это не естевственно и очень заметно... особенно если смотреть порнуху, так там единицы без силикона (грудь я имею в виду) и пирсинга в языке... Игрушки? Раньше я посчитал бы это за извращение, но потом переосмыслил... дело в том, что однообразие, тем более в сексе, быстро надоедает... При этом не исключаю существования супер-гуру в этом деле, которые изучили всю камасутру вдоль и поперек.. но есть одно, а может даже несколько "но", большинство поз из этого самого, выше упомянутого источника требуют не простой физической, а порой даже акробатической подготовки от обоих партнеров... А теперь возмем нашего, не отягощенного познаниями индийской философии, человека, немного ленивого, чтоб каждый день тренироваться в гибкости (вот скажите пожалуйста, кто из вас прямо сейчас может сесть на шпагат? Отмазки типа: "я раньше мог" - не катят).... и что из этого всего выходит? Правильно... количество "разнообразия" зависит от подготовки (никакой) и условий (зачастую никаких, что уже нарушает всяческие учения изложенные в камасутре)... вот сложив это все получаем однообразие... а что бы такое внести, чтоб его разбавить? правильно.... использование изделий, приобретенных в секс-шопе. вот, изложил свою мысль... При этом я абсолютно не утверждаю, что игрушки из секс-шопа - развлечение для ленивых... но...
Лучше мыть руки перед едой, чем желудок после.
|
|
| |
KILAV | Дата: Среда, 2006-12-27, 23:31 | Сообщение # 3 |
| 1. отрицательно! ИМХО вредит здоровью. 2. Не знаю, не пробовал) Думаю что все-таки извращение Все эти резиновые члены, беееееееее! Зачем они? Природа изобрела такую прелесть), а они заменяют её на какую-то резинку(( Абыдна, да?! :-D
|
|
| |
Dr_Eugenius | Дата: Среда, 2006-12-27, 23:44 | Сообщение # 4 |
| Quote (KILAV) | Все эти резиновые члены, беееееееее! | а чего ты решил что продают только резиновые члены? тем более, мне кажется что это как раз игрушка не для гетеросексуальной пары... ну разве что уж в очень извращенном случае...
|
|
| |
KILAV | Дата: Четверг, 2006-12-28, 00:07 | Сообщение # 5 |
| Quote (Dr_Eugenius) | а чего ты решил что продают только резиновые члены?тем более, мне кажется что это как раз игрушка не для гетеросексуальной пары... ну разве что уж в очень извращенном случае... | я не сказал что продают только резиновые члены, я сказал что они Бееееее! наведи пример чем бы ты не прочь воспользоваться занимаясь сексом с любимой девушкой? просто я не силён в этом, мож себе как-то попробую)Добавлено (2006-12-28, 3:07 Am) --------------------------------------------- а что думает об этом автор? cruel, а где ваши коментарии?)
|
|
| |
Antariel | Дата: Четверг, 2006-12-28, 10:30 | Сообщение # 6 |
-= Уровень: 3 =-
| 1. если слишко, то здорово. когда проблема с размером или с формой, то приветствую ибо придает человеку уверенность и лишает комплексов что позитивно отображается на психологическом здоровье человека. 2.приветствую если это не переходит за грань извращения, а сопутствует наколению обстановки и разпалу страстей.
|
|
| |
Cruel | Дата: Четверг, 2006-12-28, 17:49 | Сообщение # 7 |
Богиня
| 1. Эх, как же я рада, что не нуждаюсь в силиконе (своего хватает, от природы ). Если учесть, что силиконовой груди хватает на полгода, то не понимаю зачем его вообще в себя пихать - чтобы потом постоянно наведываться в больницу для повторных процедур? Но силиконовая грудь наверное намного красивее природной .. 2. На данный момент я наверное не решилась бы на большее, чем наручники и повязки на глаза (так, в виде сопутствующих товаров).. Аа, еще есть разные масла для тела, лубриканты и прочие мелочи, которыми иногда полезно пользоваться
|
|
| |
Dr_Eugenius | Дата: Четверг, 2006-12-28, 20:52 | Сообщение # 8 |
| Quote (Cruel) | . Эх, как же я рада, что не нуждаюсь в силиконе (своего хватает, от природы cool ). Если учесть, что силиконовой груди хватает на полгода, то не понимаю зачем его вообще в себя пихать - чтобы потом постоянно наведываться в больницу для повторных процедур? | Не уверен в верности твоей информации... но то что инородное тело в организме повышает риск новообразований (опухоли) и развитию аутоимунных заболеваний - факт.
|
|
| |
Cruel | Дата: Пятница, 2006-12-29, 19:14 | Сообщение # 9 |
Богиня
| Quote (Dr_Eugenius) | Не уверен в верности твоей информации... | Сомневаешься в том, что я не нуждаюсь в увеличении груди? Или в том, что силикон - это не постоянно? Знайте,- силиконовая грудь живет не вечно..
|
|
| |
Dr_Eugenius | Дата: Пятница, 2006-12-29, 19:50 | Сообщение # 10 |
| Quote (Cruel) | Сомневаешься в том, что я не нуждаюсь в увеличении груди? | Ты поняла о чем я... о силиконе, а не о твоей груди... при чем здесь силикон к твоей груди? ))) [Действительно, какие могут быть предьявы? )))) - Добавлено Жестокой Богиней] Quote (Cruel) | Знайте,- силиконовая грудь живет не вечно.. | она вобще не живет... мёртвая...
Сообщение отредактировал Cruel - Четверг, 2007-01-11, 19:51 |
|
| |
Okatava | Дата: Пятница, 2006-12-29, 20:01 | Сообщение # 11 |
-= Уровень: 5 =-
| 1. Притив силикона категорически, можно зубы поменять, но грудь - это уже слишком. Может быть я бы думала иначе имея комплексы если бы у меня почти не было груди (0 размер).. но мне нравится маленькая грудь. Помимо всего прочего существуют упражнения для её увеличения, силикон - это еще не все. Жалко свое тело класть под скальпель и наностиь ему такой стресс. 2. Игрушко это здорово в рамках разумного конечно их можно опробовать с партнером а не только для самоудовлетворения.
Если враг застал тебя врасплох, и ты еще жив - он в твоих руках. Не бойся нарушить ход событий - укажи Миру слабое место! Сила твоей мысли - важнейший фактор. Разум может управлять обстоятельствами и изменять их. Сила ума торжествует над материей. Не уподобляйся птице, голодающей из страха перед пугалом
|
|
| |
dead-ok | Дата: Вторник, 2007-01-02, 17:16 | Сообщение # 12 |
-= Уровень: 2 =-
| 1. Силикон -гавно.... Очень не люблю.....Даже потому что женская грудь.. должны быть теплой и натуральной)))... силикон придает формы, но опять же он холодный и неприятный(как по мне) на ощупь... 2. ниче не могу сказать
Злі люди оточують мене Злі курви, я немов під електричним струмом. БЛЯДЬ!!! Я ненавиджу вас, я бажаю вам смерті!! Забирайте свої наміри з собою у пекло!!!!
Сообщение отредактировал dead-ok - Вторник, 2007-01-02, 17:18 |
|
| |
Tapacuk | Дата: Среда, 2007-02-07, 12:44 | Сообщение # 13 |
-= Уровень: 2 =-
| 1. Тех, кто кричит, что силикон - это заметно, некрасиво и т.д., я попрошу пройти маленький тест. Здесь же предлагаю опосля отписаться о результатах. Мой был то ли 15 из 20, то ли 16. 2. "Что естественно, то не без оргазма", - как говорится. А собственно, почему бы и нет. Многие "великие" и не к такому прибегали, чтобы расширить "границы познания".
Я бы изменил мир. Но Бог не даёт исходники.
|
|
| |
Dr_Eugenius | Дата: Среда, 2007-02-07, 15:06 | Сообщение # 14 |
| Quote (Tapacuk) | Здесь же предлагаю опосля отписаться о результатах. | Отписываюсь: Вы отгадали 18 из 20 Хорошо! Твой опыт не вызывает сомнений! Вы дали неправильные ответы, (будет считаться подсказкой /Eugenius/))) - это силикон, (будет считаться подсказкой /Eugenius/))) - это настоящие. Вот он опыт хирурга у опперационного стола... Но лучше мануальное обследование, оно не оставляет сомнений. Кстати, по статистике выявляемость рака груди у женщин, впервые: 60% - мужчина; 30% - сама женщина; 10% - профилактический осмотр у мамолога.
Сообщение отредактировал Dr_Eugenius - Среда, 2007-02-07, 15:07 |
|
| |
Okatava | Дата: Четверг, 2007-02-08, 10:27 | Сообщение # 15 |
-= Уровень: 5 =-
| ПРикольный тест, но как женщина опозорена, всего 15 из 20
Если враг застал тебя врасплох, и ты еще жив - он в твоих руках. Не бойся нарушить ход событий - укажи Миру слабое место! Сила твоей мысли - важнейший фактор. Разум может управлять обстоятельствами и изменять их. Сила ума торжествует над материей. Не уподобляйся птице, голодающей из страха перед пугалом
|
|
| |