[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Cruel, MAXIMus  
Экстремальный секс
CruelДата: Воскресенье, 2007-01-14, 18:54 | Сообщение # 1
Богиня
Статус: Offline
Кто какой секс считает экстремальным?
Где и как интересно попробовать?
Хотите поделиться своей или чужой историей?..

Dr_EugeniusДата: Понедельник, 2007-01-15, 15:16 | Сообщение # 2
-= Уровень: 6 =-
Ооо!!! ))) Я бы хотел попробовать на самой вкрхушке вантов Московского моста smile там, говорят, замочек хлипенький на дверях wink

Есть место в САМОМ анатомическом центре Киева... парк.. там никогда никого не бывает... вроде бы))

Еще... можно на парашютной вышке, на Трухановом острове)) что-то меня на высоту тянет))) О!!! круто будет в затяжном парашютном прыжке с одним парашютом на двоих))

в туалете боинга - 747 (в эконом-классе их 4 и они тесные, а вот в бизнесс-классе!!))...

в невесомости бы попробовать...

на Титанике за 25 минут до ухода под воду...

В мороженном цехе молочной фабрики без гигиенических средств защиты happy (Максимус поймет шутку юмора!!)))

на пляже, под проливным ливнем))

на стройке под стрелой башенного крана, который поднимает (с перегрузом) 20 тонные плиты

Лучше мыть руки перед едой, чем желудок после.

Сообщение отредактировал Dr_Eugenius - Понедельник, 2007-01-15, 17:32

CruelДата: Понедельник, 2007-01-15, 19:49 | Сообщение # 3
Богиня
УУУуууу, Жениус... не знала, что ты у нас такой... эээ...экстримальный фантазер wink
Респект! roll

KILAVДата: Понедельник, 2007-01-15, 22:00 | Сообщение # 4
Quote (Dr_Eugenius)
на пляже, под проливным ливнем))

гы, только эфект наждачной бумаги получается(если на писке) happy
а так очень даже ничего)))))))))

как то занимался етим на мосту(высота10м), под каторим рыбаки рыбачили ,и самое интересное что никто непроизнёс ни звука))))))

OkatavaДата: Понедельник, 2007-01-15, 22:48 | Сообщение # 5
-= Уровень: 5 =-
У меня получается часто экстримальный и незапланированный секс, сидишь где-нибудь или идешь с парнем, понимаешь что да сейчас или никогда и мозги начинают работать в направлении ГДЕ?.... где бы ни был место найдется было в галерее на 2м этаже например......... я думаю что каждый раз когда ты находишь новое место для занятия сексом является лично для тебя экстимальным... важно что для тебя это драйв экстрим и адреналин, каждый же по своему наслаждается а кто-то дома в постели считает что секс у него бузупречен.. Еще бывает ролевой секс с играми. игрушкаими переодеваниями и проч, пока разнобрази и эксперимены получаю замечательный заряд энергии. Может быть надоест когда-нибудь, но ведь жизнь так коротка, а возможностей так много =) smile

Если враг застал тебя врасплох, и ты еще жив - он в твоих руках.

Не бойся нарушить ход событий - укажи Миру слабое место!

Сила твоей мысли - важнейший фактор. Разум может управлять обстоятельствами и изменять их. Сила ума торжествует над материей.

Не уподобляйся птице, голодающей из страха перед пугалом

MAXIMusДата: Вторник, 2007-01-16, 12:24 | Сообщение # 6
Quote (Dr_Eugenius)
В мороженном цехе молочной фабрики без гигиенических средств защиты (Максимус поймет шутку юмора!!)))

Так так!!! Я попросил бы biggrin , а то еще кому-то что-то в мороженном попадется surprised biggrin

А за такие желания тоже РЕСПЕКТ wink , вот только под стрелой крана... кароч меня не сильно завораживает surprised

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо!!!

УбойщикДата: Пятница, 2007-03-30, 18:45 | Сообщение # 7
Вот еще вариант под водой на глубине 10 м. Вот будет оргазм с нехваткой кислорода smile

Живи или умри, ибо судьба только в твоих руках.

KILAVДата: Воскресенье, 2007-06-03, 23:19 | Сообщение # 8
Да умереть от оргазма, это самая приятная смерть)))))))

KILAVДата: Вторник, 2007-06-12, 02:06 | Сообщение # 9
Quote (Cruel)
Кто какой секс считает экстримальным?Где и как интересно попробовать?Хотите поделиться своей или чужой историей?..

самый экстримальный секс, это когда ты что-то забочинил на работе и начальник срочно зовёт тебя на палку чая)))))))))))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: