Ваши страхи
|
|
Убойщик | Дата: Среда, 2007-01-31, 16:00 | Сообщение # 16 |
-= Уровень: 5 =-
Статус: Offline
| Dr_Eugenius, Лубишь помучаться?Смерть ничто по сравнению с жизнью!!!!!!!!!
Живи или умри, ибо судьба только в твоих руках.
|
|
| |
Antariel | Дата: Четверг, 2007-02-01, 10:46 | Сообщение # 17 |
-= Уровень: 3 =-
| Quote (Убойщик) | Смерть ничто по сравнению с жизнью!!!!!!!!! | проверял?
|
|
| |
Убойщик | Дата: Четверг, 2007-02-01, 12:54 | Сообщение # 18 |
| Нет,но узнаю эдак через 71 год и больше
|
|
| |
Dr_Eugenius | Дата: Четверг, 2007-02-01, 13:43 | Сообщение # 19 |
-= Уровень: 6 =-
| Убойщик, если внимательно читать мой пост, то как раз можно понять, что я не лбюлю мучаться и другим этого не желаю. Quote (Убойщик) | Нет,но узнаю эдак через 71 год и больше | а сейчас уже не видно?
Лучше мыть руки перед едой, чем желудок после.
|
|
| |
Okatava | Дата: Четверг, 2007-02-01, 14:38 | Сообщение # 20 |
| Странный у вас разговор, Убойщик, ты явно противоречишь сам себе, увтерждаешь, а потом говоришь что не знаешь....помоему ты сам запутался
Если враг застал тебя врасплох, и ты еще жив - он в твоих руках. Не бойся нарушить ход событий - укажи Миру слабое место! Сила твоей мысли - важнейший фактор. Разум может управлять обстоятельствами и изменять их. Сила ума торжествует над материей. Не уподобляйся птице, голодающей из страха перед пугалом
|
|
| |
Убойщик | Дата: Четверг, 2007-02-01, 22:38 | Сообщение # 21 |
| Okatava, Да, ты права
|
|
| |
Tapacuk | Дата: Среда, 2007-02-07, 10:26 | Сообщение # 22 |
-= Уровень: 2 =-
| Боюсь ошибаться. Чего бы не касалась ошибка. И уже очень долгое время не могу с этим справиться. Причём я боюсь не реакции окружающих на мою ошибку (как это бывает в школе), я не боюсь осуждения со стороны окружающих (зачастую на мнение окружающих, ну, кроме близких людей, мне по сути наплевать) и те, кто ездил со мной в метро, когда у меня хорошое настроение, это знают. Я боюсь именно самого факта "Я ошибся". Он меня не угнетает. Я очень ценю высказывание Ф.Ницше (это бы уже надо в тему "Философские трактаты") "Всё, что не убивает меня, делает меня сильнее". Это во многом, пожалуй, определяет мою жизненную позицую. Если ошибка не смертельна, то я не переживаю из-за её последствий. Но ошибиться всё равно боюсь. Так и не могу понять, почему. Ну что, может мне кто-то поможет? Ещё боюсь смерти. Не столько самой смерти, сколько неизвестности, которая следует за ней. Из всех придуманных человечеством следствий смерти больше всего пугает Булгаковское "Вы отправляетесь в Небытиё".Добавлено (2007-02-07, 10:26) --------------------------------------------- Чтобы разбавить грусть, навеянную предыдущим моим сообщением, напишу стишок про бесстрашных. Напишу здесь, ибо где ещё, как не в теме "Страхи" это сделать? Кто на свете всех сильнее, всех храбрее и смелее? Риторический вопрос, если ствол направлен в нос.
Я бы изменил мир. Но Бог не даёт исходники.
|
|
| |
Okatava | Дата: Среда, 2007-02-07, 10:52 | Сообщение # 23 |
| Но не ошибаться тоже нельзя, с моей точки зрения страх совершить ошибку парализует человека и ограждает от некоторых желаний на которые он сам себе ставит табу.. иногда ошибиться полезнее нежели все сделать сразу и правильно.. и от ошибок нужно уметь получать удовольствие. Человек рожен чтобы не быть идеальным но жить.
Если враг застал тебя врасплох, и ты еще жив - он в твоих руках. Не бойся нарушить ход событий - укажи Миру слабое место! Сила твоей мысли - важнейший фактор. Разум может управлять обстоятельствами и изменять их. Сила ума торжествует над материей. Не уподобляйся птице, голодающей из страха перед пугалом
|
|
| |
Tapacuk | Дата: Среда, 2007-02-07, 11:07 | Сообщение # 24 |
-= Уровень: 2 =-
| Quote (Okatava) | иногда ошибиться полезнее нежели все сделать сразу и правильно.. | Если вы всё будете делать правильно с первого раза, то никто потом не оценит, насколько это было сложно.
Я бы изменил мир. Но Бог не даёт исходники.
|
|
| |
Убойщик | Дата: Четверг, 2007-02-08, 14:10 | Сообщение # 25 |
| Как говориться ,"Глаза бояться ,руки делают"
|
|
| |