Ваши страхи
|
|
Dr_Eugenius | Дата: Среда, 2007-01-24, 14:55 | Сообщение # 1 |
-= Уровень: 6 =-
Статус: Offline
| Каждый человек чего-то боится, давайте расскажем друг-другу о наших стахах и, возможно, поможем себе и другим справиться с нашими фобиями. Только не пишите что боитесь моей аватарки, я сам её боюсь ))
Лучше мыть руки перед едой, чем желудок после.
Сообщение отредактировал Dr_Eugenius - Среда, 2007-01-24, 14:56 |
|
| |
meLiSska | Дата: Среда, 2007-01-24, 15:26 | Сообщение # 2 |
-= Уровень: 5 =-
| Я боюсь проснуться в гробу, в белых тапочках)...брр
• Если тебе роют яму - не мешай, закончат, сделаешь бассейн [GG]
|
|
| |
Dr_Eugenius | Дата: Среда, 2007-01-24, 17:08 | Сообщение # 3 |
| Quote (meLiSska) | Я боюсь проснуться в гробу | ОООооо... супер страх!!! Я, пожалуй, тоже боюсь очнуться в гробу после смерти, поэтому хочу чтоб меня кремировали )))
|
|
| |
Cruel | Дата: Среда, 2007-01-24, 17:40 | Сообщение # 4 |
Богиня
| Quote (meLiSska) | Я боюсь проснуться в гробу, в белых тапочках)...брр | Значит не у меня одной такая фобия)))) Боюсь потерять близких, утонуть, разбиться на самолете, умереть в муках, пауков, жуков и прочую дрянь. И да пусть меня кремируют!
|
|
| |
meLiSska | Дата: Среда, 2007-01-24, 18:06 | Сообщение # 5 |
| Quote (Dr_Eugenius) | хочу чтоб меня кремировали ))) | Quote (Cruel) | И да пусть меня кремируют! | Еще скажите чтоб вам гробницы построили))
• Если тебе роют яму - не мешай, закончат, сделаешь бассейн [GG]
|
|
| |
Dr_Eugenius | Дата: Среда, 2007-01-24, 18:15 | Сообщение # 6 |
| Quote (meLiSska) | Еще скажите чтоб вам гробницы построили)) | не.. пепел... а я позже придумаю куда пепел... еще я боюсь... ну не боюсь, но опасаюсь.. высоты... тяжело стоять на краю крыши, я всю жизнь прожил на первом этаже. Причем я это понял уже после 2-го прыжка с парашютом ))) Кстати, когда в первый раз прыгаешь с парашютом - не сильно страшно... а вот все последующие! Все боятся... и спортсменыы и профессионалы... иначе было бы неинтересно прыгать... вот оно зачем.. пощекотать свои нервы! )
|
|
| |
Antariel | Дата: Среда, 2007-01-24, 20:30 | Сообщение # 7 |
-= Уровень: 3 =-
| Quote (meLiSska) | Еще скажите чтоб вам гробницы построили)) | а я хочу себе усыпальницу в склепчеке Добавлено (2007-01-24, 11:30 Pm) --------------------------------------------- но лучше совсем не умирать))
|
|
| |
Dr_Eugenius | Дата: Среда, 2007-01-24, 23:27 | Сообщение # 8 |
| Quote (Antariel) | а я хочу себе усыпальницу в склепчеке smile но лучше совсем не умирать)) | Так, стоп!!! это уже оффтоп!!! - в тему о "Ваша мечта!!!" её еще нет, отдаю бесплатно авторские права)))
|
|
| |
Clandestine | Дата: Четверг, 2007-01-25, 10:32 | Сообщение # 9 |
| И я не одна боюсь быть похороненной заживо, поэтому хочу, чтоб меня кремировали... Да и вообще не хочу чтоб мое тело после смерти кто-то жрал или оно роскладалось Так сильно больше ничего не боюсь..
Главное представить и ощутить.
|
|
| |
Okatava | Дата: Четверг, 2007-01-25, 10:43 | Сообщение # 10 |
| Боюсь умереть слишком рано и не завершить всех дел, которые должна. Боюсь потерять самое ценное что у меня есть в жизни
Если враг застал тебя врасплох, и ты еще жив - он в твоих руках. Не бойся нарушить ход событий - укажи Миру слабое место! Сила твоей мысли - важнейший фактор. Разум может управлять обстоятельствами и изменять их. Сила ума торжествует над материей. Не уподобляйся птице, голодающей из страха перед пугалом
|
|
| |
Убойщик | Дата: Вторник, 2007-01-30, 13:39 | Сообщение # 11 |
| Боюсь кладбища. Слишком тихо там.
Живи или умри, ибо судьба только в твоих руках.
|
|
| |
Dr_Eugenius | Дата: Вторник, 2007-01-30, 17:53 | Сообщение # 12 |
| Не могу понять, почему люди боятся кладбищ? это ведь святое место! это всё сказки про нечистую силу на кладбищах... там нужно не тишины и мёртвых бояться, а шумных и живых боюсь умереть в результате укола дитилина... им животных усыпляют...
|
|
| |
Убойщик | Дата: Среда, 2007-01-31, 09:54 | Сообщение # 13 |
| А я не могу тебя понять ,почему боишся умереть от укола дитилина,если верить твоим словам.Ты же человек , а не животное.Разница же большая.
Живи или умри, ибо судьба только в твоих руках.
|
|
| |
Dr_Eugenius | Дата: Среда, 2007-01-31, 13:47 | Сообщение # 14 |
| Quote (Убойщик) | Разница же большая. | не большая. Чисто с физиологической точки зрения... да и с анатомической тоже. Я смерти не боюсь... я боюсь ТАК умирать... Знаешь, что такое дитилин? Это миорелаксант, курарэподобный препарат. Действует как яд курары. Расслабляются мышцы, сверху вниз... мимические, руки, спина, живот, ноги... и последней расслабляется диафрагма... Тоеть, ты всё видишь, слышишь, понимаешь... но не можешь двигаться и, в конечном счете, дышать... длительность действия около 30 минут... в зависимости от дозировки... чтоб задохнуться человеку достаточно 5-7 минут. дитилин используют во время хирургических операций с использованием исскуственной вентилляции легких.
Сообщение отредактировал Dr_Eugenius - Среда, 2007-01-31, 13:56 |
|
| |
Okatava | Дата: Среда, 2007-01-31, 13:50 | Сообщение # 15 |
| Quote (Dr_Eugenius) | Я смерти не обюсь... я боюсь ТАК умирать... Знаешь, что такое дитилин? Это миорелаксант, курарэподобный препарат. Действует как яд курары. Расслабляются мышцы, сверху вниз... мимические, руки, спина, живот, ноги... и последней расслабляется диафрагма... Тоеть, ты всё видишь, слышишь, понимаешь... но не можешь двигаться и, в конечном счете, дышать... длительность действия около 30 минут... в зависимости от дозировки... чтоб задохнуться человеку достаточно 5-7 минут | Самое страшное из этого скорее всего задохнуться, нет вот чтобы умереть просто без задохнуться так нет....
Если враг застал тебя врасплох, и ты еще жив - он в твоих руках. Не бойся нарушить ход событий - укажи Миру слабое место! Сила твоей мысли - важнейший фактор. Разум может управлять обстоятельствами и изменять их. Сила ума торжествует над материей. Не уподобляйся птице, голодающей из страха перед пугалом
|
|
| |