Счастье
|
|
Cruel | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 11:32 | Сообщение # 1 |
Богиня
Статус: Offline
| Что для кого является счастьем? В чем оно проявляется и что для этого нужно?
|
|
| |
Antariel | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 13:39 | Сообщение # 2 |
-= Уровень: 3 =-
| ещё одна тема о которой люди не задумываются и не знаю что писать. люди часто говорят что счастья нет или что они не счастливы. ех... как же мы всё любим усложнять. счастье может быть каждый день. счастье может приносить что угодно. конечно как можно быть счастливым если ты не знаеш что тебе для счачтья надо, а если и знаеш, то что ты зделал чтобы этого достичь? я к примеру счастлив и на жизнь не желуюсь, она прекрастна. конешно есть и грусть и печаль и разочарования, но это обыденные вещи, они приходят и уходят если мы их не дуржим и ими не грузимся. но быть они должны, тогда понимаеш истиную ценность счастья, когда всё это проходит.
|
|
| |
Cruel | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 13:47 | Сообщение # 3 |
Богиня
| Я счастье вижу во всем: в утреннем свете, в том, что могу ходить и делать что хочу, что у меня есть семья, что я живу и дышу, в новой покупке.. Я эстет, вижу красоту и счастлива от того, что могу это видеть.. Я наполняюсь счастьем когда иду на тренировку и с них, когда думаю об этом.. В общем, человек сам делает себя счастливым, мелочами.
|
|
| |
Макс | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 18:34 | Сообщение # 4 |
Admin
| Счастье ето все что вокрух нас и все что с нами происходит! И плохие вещи и хорошие. ведь для тебя ето плохо, адля когото ето хорошо!
|
|
| |
Убойщик | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 21:00 | Сообщение # 5 |
-= Уровень: 5 =-
| Жизнь - счатье великое и необъятное
Живи или умри, ибо судьба только в твоих руках.
|
|
| |
Макс | Дата: Среда, 2006-12-20, 02:15 | Сообщение # 6 |
Admin
| Quote (Убойщик) | Жизнь - счатье великое и необъятное | Да, но как ты его себе представляеш?
|
|
| |
Убойщик | Дата: Среда, 2006-12-20, 10:00 | Сообщение # 7 |
| Жизнь человека может быть длинной или короткой как судьба сложиться ."Живи или умри, ибо судьба только в твоих руках". Все опять же зависит от человека. И жизнь после смерти.Здесь мало ,что можно сказать , так как мы располагаем практически никакой информацией никто из противоположного мира не приходил к нам и не рассказывал что там и как там.поэтому , на мой взгляд, жизнь - счатье великое и необъятное
|
|
| |
Cruel | Дата: Среда, 2006-12-20, 12:29 | Сообщение # 8 |
Богиня
| Quote (Убойщик) | Жизнь - счатье великое и необъятное | Пока ты так думаешь, ты будешь счастлив, и радость от жизни будет наполнять тебя позитивной энергией. Если бы все это понимали и ценили..
|
|
| |
Убойщик | Дата: Суббота, 2006-12-23, 13:19 | Сообщение # 9 |
| Cruel, Ну не у всех же одинаковое мышление(тогда жизнь была бы скушной с одинаковым мышлением).Еще зависит,на мой взгляд, от того насколько набран жизненый опыт.
|
|
| |
Макс | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 00:48 | Сообщение # 10 |
Admin
| Quote (Убойщик) | Ну не у всех же одинаковое мышление(тогда жизнь была бы скушной с одинаковым мышлением).Еще зависит,на мой взгляд, от того насколько набран жизненый опыт. | 100000000% С тобой согласен! Ты абсолютно прав!!!
|
|
| |
Убойщик | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 15:22 | Сообщение # 11 |
| "Счастье это.когда все дома"(реплика вороны)-цитата в мультфильма "Домовенок Кузя"
|
|
| |
Cruel | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 19:37 | Сообщение # 12 |
Богиня
| Quote (Убойщик) | "Счастье это.когда все дома" | Для меня - наоборот - когда нет никого дома
|
|
| |
Dr_Eugenius | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 21:35 | Сообщение # 13 |
-= Уровень: 6 =-
| Quote (Cruel) | Для меня - наоборот - когда нет никого дома | Да... смотря что ты имеешь в виду но я понял по-другому... я тоже люблю когда у меня не все дома))))
Лучше мыть руки перед едой, чем желудок после.
|
|
| |
kvitka | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 22:17 | Сообщение # 14 |
-= Уровень: 1 =-
| бывают такие моменты в жизни(даже у меня),когда можно сказать "Я счаствив!" а объяснить словами это трудно...
|
|
| |
Antariel | Дата: Пятница, 2007-01-19, 02:11 | Сообщение # 15 |
-= Уровень: 3 =-
| Quote (kvitka) | а объяснить словами это трудно... | и врятли возможно. тебя просто переполняют чуства и ты даже не знаеш как это назвать. два понития которые, как по мне, друдней всего выразить словами но которые крепко связаны: любовь и счастье.
|
|
| |