Власть
|
|
Keyran | Дата: Пятница, 2006-12-29, 11:40 | Сообщение # 1 |
| Опасна власть когда с ней совесть в ссоре. Шекспир В. Кто что думает о власти? Согласны ли вы с Шекспиром?
|
|
| |
Cruel | Дата: Пятница, 2006-12-29, 19:27 | Сообщение # 2 |
Богиня
Статус: Offline
| Я раньше много читала Шекспира (или не так уж и много ))), и часто разделяла его мнение. Власть опасна сама по себе. и совесть здесь порой ни при чем. Да-да.. совести при этом почти никогда нет.. Хотя смотря о какой власти говорить, в каких ситуациях и о длительности этого полежния (властвования). Длительная Власть порождает наглость и алчность.
|
|
| |
Keyran | Дата: Суббота, 2006-12-30, 11:29 | Сообщение # 3 |
| Круел а ты подумай о жажде власти! Тебе никогда не хотелось чуствовать себя так как будто если ТЫ сожмёш руку в кулак то под твоей волей окажется человек, город, страна или чтото большее? Согласись жажда власти очень привлекает)
|
|
| |
Cruel | Дата: Суббота, 2006-12-30, 22:14 | Сообщение # 4 |
Богиня
| Да, привлекает. Но тянет за собой опасность и алчность, как я уже писала выше. Думаю, каждый из нас иногда в жизни чем-то и кем-то владеет, и это можно назвать властью. Но по большому счету люди "портятся" из-за этого.. Эта сила очень затягивает (знаю. и не только по себе).... )
|
|
| |
Keyran | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 14:30 | Сообщение # 5 |
| Ну незнаю то что я щас напишу может не в тему но над человеком должна быть власть потому что человек как индивидуум очень умный, целеустремлённый и находчивый но группу людей можно прировнять к стаду звирей с единым мышлением уничьтожаюшим их. Поетому над группой людей должен стоять человек который будет ими управлять или манипулировать)
|
|
| |
dead-ok | Дата: Вторник, 2007-01-02, 17:28 | Сообщение # 6 |
-= Уровень: 2 =-
| Власть сама по себе заманивает..... меняет человека полностью и необратимо..... Я вообще знаю единицы людей которых власть оставила самими собой......
Злі люди оточують мене Злі курви, я немов під електричним струмом. БЛЯДЬ!!! Я ненавиджу вас, я бажаю вам смерті!! Забирайте свої наміри з собою у пекло!!!!
|
|
| |
Dr_Eugenius | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 07:59 | Сообщение # 7 |
-= Уровень: 6 =-
| воздержусь от длинного комментария, а то меня тут же забанят.... за нецензурщину и нарушение чуть ли не всех правил форума.
Лучше мыть руки перед едой, чем желудок после.
|
|
| |
Okatava | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 09:43 | Сообщение # 8 |
-= Уровень: 5 =-
| Власть прекрасное чувство, для во всяком случае и я умею наслаждаться и упиваться своей властью .... но и отдаю тоже много. Вообще власть если правильно с ней обращаться и не зарываться весьма полезна она может быть не обязатеьно явной, но ты знаешь что ты её имеешь, и лишь делаешь вид что играешь по чужим правилам, мне как адреналин в кровь.... Вообще власть интересная штука но действительно с совестью нужно дружить иначе рано или поздно власти придет конец
Если враг застал тебя врасплох, и ты еще жив - он в твоих руках. Не бойся нарушить ход событий - укажи Миру слабое место! Сила твоей мысли - важнейший фактор. Разум может управлять обстоятельствами и изменять их. Сила ума торжествует над материей. Не уподобляйся птице, голодающей из страха перед пугалом
|
|
| |
Keyran | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 16:03 | Сообщение # 9 |
| Quote (Okatava) | я умею наслаждаться и упиваться своей властью | Наконецто я нашол человека который любит чюствовать влась!) Так знайже ты пойдёш далеко либо тебя погубит твояже жада власти;)
|
|
| |
Okatava | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 16:24 | Сообщение # 10 |
| Quote (Keyran) | Так знайже ты пойдёш далеко либо тебя погубит твояже жада власти;) | а дальше если ты читал я написла что не нужно зарываться и нужно уметь отдавать=)))))))))) Добавлено (2007-01-14, 7:24 Pm) --------------------------------------------- Keyran, кстати вовя подпись тоже далеко не невинна в данном вопрсе Власть -победа интересно, значит ты тоже любишь побеждать и властвовать, значит тоже далекой пойдешь? и тебя она тоже погубит а?
Если враг застал тебя врасплох, и ты еще жив - он в твоих руках. Не бойся нарушить ход событий - укажи Миру слабое место! Сила твоей мысли - важнейший фактор. Разум может управлять обстоятельствами и изменять их. Сила ума торжествует над материей. Не уподобляйся птице, голодающей из страха перед пугалом
Сообщение отредактировал Okatava - Воскресенье, 2007-01-14, 16:25 |
|
| |
KILAV | Дата: Четверг, 2007-01-18, 00:32 | Сообщение # 11 |
-= Уровень: 6 =-
| ИМХО, люди получившие власть, меняются, потому что при получении человеком определённой должности, (повышения) к нему меняются и требования, а многие этого не понимают, и думают типа: - Вот, только вчера (чай) в месте пили, а сегодня он мне команды отдаёт... И нет чтоб идти друг другу на встречу, начинается забивание, (особенно любители старики) мотивируясь тем что они, мол, пол жизни проработали, а тут пришел салабон и командует... ЗЫ, а кто вам блин мешал? привыкли х...м груши околачивать так что я хотел сказать. С человека спрашивают с верху, а с низу на него забивают… многие не выдерживают, и начинаются: взыскания, снимание премий… в большинстве, люди сами толкают человека на определённые поступки, и у него порой просто выбора нет. Вот и приходится меняться
|
|
| |
|
Okatava | Дата: Четверг, 2007-01-18, 17:02 | Сообщение # 13 |
| Keyran, ну вот видишь, меня она тоже не погубит (сказала я самоуверенно) =))))))))))))))))00 подпись да.......мммммммммм.... (попробовала на вскум) - ничего +++++
|
|
| |
Antariel | Дата: Четверг, 2007-01-18, 23:16 | Сообщение # 14 |
-= Уровень: 3 =-
| скажу просто... чем больше силы (власти), тем больше ответсвенности.
|
|
| |
Макс | Дата: Четверг, 2007-01-18, 23:31 | Сообщение # 15 |
Admin
| Quote (Antariel) | чем больше силы (власти), тем больше ответсвенности. | согласен, но власти бывает больше чем у тебя ответствености и потом......
|
|
| |