Набор модераторов
|
|
Макс | Дата: Пятница, 2007-01-05, 23:29 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Как я вижу на нашем форуме не хватает модераторов. Вот я решил огласить набор! Кандидатуры на набор (те кто чаще всего на форуме) такие: 1. Antariel 2. Clandestine 3. dead-ok 4. KILAV 5. Убойщик Отписывайтесь ниже кто из вас хочет быть модером и в каком розделе!!!
|
|
| |
KILAV | Дата: Суббота, 2007-01-06, 03:08 | Сообщение # 2 |
-= Уровень: 6 =-
| Макс, я никогда раньше не модерил, но мне интересно попробовать, буду благодарен если даш права модера в (Спорт, Креатифф, Секс и Взаимоотношения. ), если нормально разберусь, мож возьму на себя ещё что то чтобы немного облегчить работу товарищей. Не могу обещать 100% занятости, так как работаю две недели, через две, (но это с весны, сейчас в отпуску)
|
|
| |
Cruel | Дата: Суббота, 2007-01-06, 14:18 | Сообщение # 3 |
Богиня
| 2 Макс, Ну все, отдашь мои любимые разделы о Сексе, Взаимоотношениях и Кино всем... Теперь там будут модерить все, кому не лень... ((
|
|
| |
KILAV | Дата: Суббота, 2007-01-06, 15:30 | Сообщение # 4 |
| Quote (Cruel) | Ну все, отдашь мои любимые разделы о Сексе, Взаимоотношениях и Кино всем... Теперь там будут модерить все, кому не лень... (( | Cruel мне просто интересны эти темы, я хотел тебе помочь, но если ты против(, тогда МАКС, Спорт и Креатив.
|
|
| |
Макс | Дата: Суббота, 2007-01-06, 17:18 | Сообщение # 5 |
Admin
| Quote (Cruel) | Ну все, отдашь мои любимые разделы о Сексе, Взаимоотношениях и Кино всем... Теперь там будут модерить все, кому не лень... (( | Не обижайся, нам правда нужны модеры! KILAV Ты теперь модер в спорте и креатифе!! Ты должен чистить флуд и штрафовать нарушителей в свих розделах!
Сообщение отредактировал Макс - Суббота, 2007-01-06, 17:36 |
|
| |
dead-ok | Дата: Суббота, 2007-01-06, 18:25 | Сообщение # 6 |
-= Уровень: 2 =-
| Модерил раньше на форумах.. опыт впринципе имею... да я и не против.. если никто не против, модерировал бы музыку, литературу, игры и разное
Злі люди оточують мене Злі курви, я немов під електричним струмом. БЛЯДЬ!!! Я ненавиджу вас, я бажаю вам смерті!! Забирайте свої наміри з собою у пекло!!!!
Сообщение отредактировал dead-ok - Суббота, 2007-01-06, 18:36 |
|
| |
Dr_Eugenius | Дата: Суббота, 2007-01-06, 19:23 | Сообщение # 7 |
| Quote (dead-ok) | если никто не против, модерировал бы музыку, литературу, игры и разное | Я поддерживаю!
Лучше мыть руки перед едой, чем желудок после.
|
|
| |
Keyran | Дата: Суббота, 2007-01-06, 21:06 | Сообщение # 8 |
| Сеня ты до конца своих дней будеш забывать о друзьях?! Отдай мне Философию плиз
|
|
| |
KILAV | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 01:20 | Сообщение # 9 |
| Quote (Макс) | KILAVТы теперь модер в спорте и креатифе!!Ты должен чистить флуд и штрафовать нарушителей в свих розделах! | О, спасиба, бум стараться:) 2. Какой тариф на штрафы)))))))))
|
|
| |
Dr_Eugenius | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 03:15 | Сообщение # 10 |
| Quote (KILAV) | Какой тариф на штрафы))))))))) | Разумный и аргументированный)))
|
|
| |
KILAV | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 04:49 | Сообщение # 11 |
| Quote (KILAV) | Разумный и аргументированный))) | а инфляция...)
|
|
| |
Dr_Eugenius | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 13:39 | Сообщение # 12 |
| Quote (KILAV) | а инфляция...) | Не в счет ))
|
|
| |
Макс | Дата: Вторник, 2007-01-09, 10:52 | Сообщение # 13 |
Admin
| Quote (Keyran) | Отдай мне Философию плиз | Там уже занято и так 2 человека!!!Добавлено (2007-01-09, 1:52 Pm) ---------------------------------------------
Quote (dead-ok) | Модерил раньше на форумах.. опыт впринципе имею... да я и не против.. если никто не против, модерировал бы музыку, литературу, игры и разное | Ок я тебя ставлю спытательный срок! И бывай почаще на форуме!
|
|
| |
dead-ok | Дата: Среда, 2007-01-10, 14:21 | Сообщение # 14 |
-= Уровень: 2 =-
| ок Quote (Макс) | И бывай почаще на форуме! | траблы с нетом были
Злі люди оточують мене Злі курви, я немов під електричним струмом. БЛЯДЬ!!! Я ненавиджу вас, я бажаю вам смерті!! Забирайте свої наміри з собою у пекло!!!!
|
|
| |
Volkodav | Дата: Среда, 2007-03-14, 23:47 | Сообщение # 15 |
Новичок
| а кто такие модераторы?
|
|
| |