Военная политика
|
|
Keyran | Дата: Среда, 2007-01-10, 15:54 | Сообщение # 1 |
| Идеальное место чтоб говорить про политику потому что я с Украины и задолбаю всех своими политическими взглядами дайте толька от чего оттолкнутся!
Сообщение отредактировал Cruel - Пятница, 2007-01-12, 14:49 |
|
| |
Cruel | Дата: Четверг, 2007-01-11, 13:24 | Сообщение # 2 |
Богиня
Статус: Offline
| Если говорить о НАТО, я категорически ПРОТИВ того, чтобы в Украине были оружейные и ядерные базы. Я НЕ хочу, чтобы мою страну бомбили. Война - самый плохой способ решения проблем, но увы во все времена и самый распространенный ((
|
|
| |
Keyran | Дата: Четверг, 2007-01-11, 13:39 | Сообщение # 3 |
| Хочеш мира? Готовся к войне! - Гай Юлий Цезарь. Добавлено (2007-01-11, 4:39 Pm) --------------------------------------------- А как насчет стран которые щас разрабатывают ядерное оружые и их прикрывает росия? мы что должны на это закрыть глаза?
|
|
| |
Cruel | Дата: Четверг, 2007-01-11, 19:03 | Сообщение # 4 |
Богиня
| Увы, нам лучше закрывать глаза и не лезть ни в какие войны! А разрабатывать оружие можно и тихаря, как все это наверняка делают, вот только и их испытанием нужно осторожнее.. Я Категорически ПРОТИВ войны!!!!!
|
|
| |
KILAV | Дата: Пятница, 2007-01-12, 01:47 | Сообщение # 5 |
-= Уровень: 6 =-
| ИМХО, Украине война не грозит, так как у нас АЕС, на каждом шагу, только тронь, и весь мир помрёт)))))))
Сообщение отредактировал KILAV - Пятница, 2007-01-12, 01:47 |
|
| |
Макс | Дата: Пятница, 2007-01-12, 13:37 | Сообщение # 6 |
Admin
| Ну не весь а только ближайшые страны, их не жалко, ну и + свя украина)))
|
|
| |
Cruel | Дата: Пятница, 2007-01-12, 14:34 | Сообщение # 7 |
Богиня
| Quote (KILAV) | ИМХО, Украине война не грозит, так как у нас АЕС, на каждом шагу, только тронь, и весь мир помрёт))))))) | Ты что, не видел фильмы, где террористам никого не жалко и они хотят погубить весь мир? ))) Еще лучше и дешевле - раз запустил ракету в АЕС и избавился от целой страны-вредителя ))
|
|
| |
Keyran | Дата: Пятница, 2007-01-12, 15:26 | Сообщение # 8 |
| Круел у нас АЕС для этого дела сильно слабые надо взорвать их все чтоб наша страна превратилась в пустыню.
|
|
| |
dead-ok | Дата: Суббота, 2007-01-13, 12:30 | Сообщение # 9 |
-= Уровень: 2 =-
| Quote (Cruel) | Еще лучше и дешевле - раз запустил ракету в АЕС и избавился от целой страны-вредителя )) | а еще от ряда соседних стран))
Злі люди оточують мене Злі курви, я немов під електричним струмом. БЛЯДЬ!!! Я ненавиджу вас, я бажаю вам смерті!! Забирайте свої наміри з собою у пекло!!!!
|
|
| |
KILAV | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 02:16 | Сообщение # 10 |
| Cruel, гы, и будем ходить как сверчки))))))))
|
|
| |
Макс | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 03:18 | Сообщение # 11 |
Admin
| Господи о чём вы спорите!!! А ядерное оружие розроботать мы не сможем втихаря!!! Для етого нужно продукты из другиг стран!
|
|
| |
Dr_Eugenius | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 04:48 | Сообщение # 12 |
| Quote (Keyran) | Круел у нас АЕС для этого дела сильно слабые надо взорвать их все чтоб наша страна превратилась в пустыню. | Значит так, не смотря на свое медицинское образование, я владею разной информацией, в том числе и об АЭС... Взорвать АЭС не так уж и легко изнутри - практически нереально, единственная станция в Украине с которой такую штуку можно было осуществить - закрыта, это конечно же ЧАЭС... Там принцип работы другой, глушение реактора шло за счёт графита... кстати, это было единственным местом в нашем государстве, где можно было обогощать уран и, соответственно, производить ядерное оружие при помощи него. На остальных же станциях стоят более современные, управляемые и безопасные энергоблоки, в них управление построено на тяжелой воде (тяжелые изотопы водорода)... Quote (Cruel) | Еще лучше и дешевле - раз запустил ракету в АЕС и избавился от целой страны-вредителя )) | ракетой, и даже тактическим ядерным оружием можно разрушить (и то внешние постройки и коммуникации) станцию, но энергоблок - ОООЧЕНЬ тяжело, и уж тем более довести его до того что было в Чернобыле... просто поверь Quote (Макс) | Господи о чём вы спорите!!! А ядерное оружие розроботать мы не сможем втихаря!!! Для етого нужно продукты из других стран! | Да Макс, ты прав, по описаным мною выше причинам мы не можем обогощать уран... а еще мы потеряли последний, самый мощный энергоблок (я про тот который Кучма заглушил), что привело Украину на тропинку энергетического кризиса и мы из экспортеров электроэнергии вынуждены были стать покупателями её... и не забудем про 5000 безработных квалифицированых атомщиков, половину из которых тут же перекупила Франция... Кучма не виноват... Виноваты США и страны содружества, которые давно должны были построить новое укрытие и достроить блок на Хмельницкой АЭС... по контрактам на ИХ деньги, а НЕ на НАШИ!!! Будь моя воля, я бы снова запустил последний рабочий энергоблок на ЧАЭС, начал обогощать уран, хорошо что в Украине его хватает, Желтые воды, например. сказал бы что это для собственных нужд... так как у нас нет средств покупать топливо в России Гыыыы... наивные... никто бы и не поверил и правильно... потому что как только наработалось бы достаточное количество урана для первой боеголовки... её бы первую там же (поближе к саркофагу) и разместил ))) А мировому сообществу пригрозил бы "санкциями" со стороны Украины в виде подрыва последней защиты (саркофага) для всего Мира от нашего "мирного атома" ))) А ведь в своё время Чернобыльская радиоактивная тучка облетела голубой шарик по кругу 4 раза )) Так, Украина снова становится ядерным государством и берёт в заложники весь МИР!!! Кстати, а кто-нибудь помнит по какому принципу работают АЭС? там всё просто как пасочки в детском саду )))
Лучше мыть руки перед едой, чем желудок после.
Сообщение отредактировал Dr_Eugenius - Пятница, 2007-02-02, 13:56 |
|
| |
Убойщик | Дата: Среда, 2007-01-24, 18:32 | Сообщение # 13 |
-= Уровень: 5 =-
| Гы. Кнопка поиск рулит. А вообще передача была прикольная про Чернобыль как он рванул ну и там немного рассказываеться про это дело. А вообще происходит деление ядер с последующим выделением энергии.Графитовае стержни действуют как ингибитор(подавляют реакцию).
Живи или умри, ибо судьба только в твоих руках.
|
|
| |