НАТО и Украина
|
|
Keyran | Дата: Пятница, 2007-01-12, 14:10 | Сообщение # 1 |
| Я хотелбы знать кто что думает про НАТО, возможность войти в него и проблемы связаные с вступлением из-за России и Белорусии. Я шитаю что в случяе вступления в НАТО будет меньше проблем с подготовкой нашых войск(оборонительных - берём в учёт то что наша страна заявила о том что мы являемся страной оьказавшейся от одарных армейских сил), пробелемы будут лиш с Россией и газом ну а так впринцыпе неплохо
|
|
| |
Cruel | Дата: Пятница, 2007-01-12, 15:00 | Сообщение # 2 |
Богиня
Статус: Offline
| Я уже писала в теме Военная политика. Не нравится мне эта затея...
|
|
| |
Keyran | Дата: Пятница, 2007-01-12, 15:30 | Сообщение # 3 |
| Прошу отписатся всех или тут у людей мозги не в ту сторону работают?
|
|
| |
dead-ok | Дата: Суббота, 2007-01-13, 12:15 | Сообщение # 4 |
-= Уровень: 2 =-
| Я за вход в НАТО... поможет в Украине во всем... но после того как наши раздупляться с месторождениями газа и нефти в Черном море.....
Злі люди оточують мене Злі курви, я немов під електричним струмом. БЛЯДЬ!!! Я ненавиджу вас, я бажаю вам смерті!! Забирайте свої наміри з собою у пекло!!!!
|
|
| |
Keyran | Дата: Суббота, 2007-01-13, 16:00 | Сообщение # 5 |
| Quote (dead-ok) | Я за вход в НАТО... поможет в Украине во всем... но после того как наши раздупляться с месторождениями газа и нефти в Черном море..... | Молодец!!!!
|
|
| |
KILAV | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 05:37 | Сообщение # 6 |
-= Уровень: 6 =-
| Quote (Keyran) | Прошу отписатся всех или тут у людей мозги не в ту сторону работают? | Keyran, у людей мозги работают нормально, а у кого по сторонам, тот и придумал затею итти в нато. Я к примеру в армии уже был, мне как то до болтиков. А ты? Хош повоевать? за что? вернее за кого? скатертью дорога в нвёмники! Тут то хоть за родину(и то дебилизма пруд пруди), а там куда пошлют! Попадёш к Маджахедам, там панькаться не будут, торежут башку и родителям пришлют, этого хочешь? что может дать нам НАТО? кроме войны?
|
|
| |
Dr_Eugenius | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 07:22 | Сообщение # 7 |
| Quote (Keyran) | Прошу отписатся всех или тут у людей мозги не в ту сторону работают? | А в какую сторону тебе мозги поставить?? Что они работали! ))) Блин, как сейчас преподают в школе??? Я просто в шоке!!! всё перевернули с ног на голову. Почитай что такое НАТО, в каком году оно создавалось и с какой целью! и ЧЕМ Украина заплатит за сове членство в нем. реформирование армии - фигня... это даже почти позитивная сторона.... могу продолжить тему... Если ты не в курсе, то я тебе напомню, что вход Украины в НАТО противоречит её ОСНОВНОМУ Закону, а именно Конституции. В ней сказано, что Украина - внеблоковое государство, и входит только в блок стран-содужеств СНГ. Украина занимает нейтральную позицию на международной арене и не может вступать в военные альянсы... из Статьи 5.: Носителем суверенитета и единственным источником власти в Украине является народ. (моё мнение не забыли спросить... я и еще более 60% жителей Украины ответили категорическим отказом от входа в НАТО) Право определять и изменять конституционный строй в Украине принадлежит исключительно народу и не может быть узурпировано государством, его органами или должностными лицами. Так, а тут уже интересно получается Конституцию можно изменить при помощи проведения референдума, а народ - против (это со всем поттасовками они еле-еле опустили цифру до 60%). И правильно... нахрена тогда спрашивать народ... конституцию затрем резиночкой и скажем что так и было... а вдруг народ все-таки проголосует против??? ведь 60% против!!??!! И тут мне говорят: "Чувак, расслабься, мы всё за тебя решили... ты и не подумай что мы нарушили закон, не спросив тебя на референдуме о том вступать нам все-таки в НАТО или нет!"... "Не думай что мы нарушили Конституцию Украины, решив всё за тебя, совсем не узурпировав власть!" Quote (dead-ok) | Я за вход в НАТО... поможет в Украине во всем... но после того как наши раздупляться с месторождениями газа и нефти в Черном море..... | "Наши" УжЕ раздуплились... негласный тендер на разработку масторождения уже выиграл "Mobil". Как только появятся технологии, позволяющие бурить на такую глубину, они сразу же забуряться... и всё Крымское побережье будет утыкано нефтяными платформами, только Украина получит в лучшем случае 60% от прибыли... Хотя, мне кажется, что к тому времени Крым отделится при помощи исламских сепаратистов, ряды которых активно ростут и пополняются, их там отлично финансируют Пакистанские террористические организации. Он превратится в очередную горячую точку нашей планеты, не зря Крым входит в планы Бен Ладена с его Великим исламским государством... Стройте свои планы...
Лучше мыть руки перед едой, чем желудок после.
|
|
| |
Keyran | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 15:49 | Сообщение # 8 |
| Dr_Eugenius, со всей ответственностью заявлю что ты тупой! когда это Украина была в НАТО я непомню + я непомню когда создавали НАТО но я помню что против "Красной Угрозы Комунизма"
|
|
| |
Cruel | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 17:55 | Сообщение # 9 |
Богиня
| Keyran, не спеши заявлять такое.. Нынешнее образование Значительно отличается от правдивого.. Это скажут тебе многие и будут правы. Тут постает вопрос: что хуже - комунизм или войны и кровопролитие? С двух зол выбирают меньшее..
|
|
| |
Dr_Eugenius | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 03:52 | Сообщение # 10 |
| Quote (Keyran) | Dr_Eugenius, со всей ответственностью заявлю что ты тупой! когда это Украина была в НАТО я непомню + я непомню когда создавали НАТО но я помню что против "Красной Угрозы Комунизма" | Во-первых!!! ))) исправлю твою грамматическую ошибку "Dr_Eugenius, со всей ответственностью заявлю что ты (- )тупой!" ... Обоснуй с аргументами ))), я соглашусь, если докажешь)) Во-вторых: Уважаемый Keyran, если бы Вы читали внимательно мой пост и не писали поспешно на него свой ответ, перечитав его еще раз, то Вы бы не сделали ошибку. А именно, о том, что я против вступления Украины в НАТО, расписываю (с приведением статьи Конституции Украины) о том, как "наша" власть, не спрашивая нас - народ, нарушая выше упомянутую Конституцию хочет "Украину ВСТУПИТЬ ))) в НАТО"... Чего я совсем не понял в Вашем посту, так это с то, чего Вы решили, что по моему мнению Украина УЖЕ в НАТО??? И еще, объясните мне, такому... хм, недалекому, по Вашему мнению... Что такое коММунизм и социализм? В чем заключаются их оснывные идеи? Вся проблема в том, что в аммериканских фильмах и, что хуже всего, в современных школах, коммунизм и социализм (кстати, в чем разница ) выставляют главными врагами нашего общества НЕ ОБЪЯСНЯЯ их основную идею!!! Вам сказали: "Коммунизм - это плохо!" и вы поверили ))) не углубившись и не разобравшись в самой сути... Что же это такое? Как можно бороться с врагом, не зная его, не понимая и при отсутствии желания понять его??? Запомни, Уважаемый Keyran, чтоб победить врага, надо его узнать, понять, найти сильные и слабые стороны... иногда нужно изучить изнутри (не советую этот прием применять в религиозных сектах))) и уже тогда, обдумав план боевых действий, просчитав оборону с сильных сторон и нападения на слабые стороны, начинать атаку. Этот закон относится к любой конфликтной ситуации... пользуйси им, чтоб одержать победу. И не забывай, что выиграть битву не значит - выиграть войну. Я бы не писал тебе всего этого, если бы не хотел тебе помочь. Пы.Сы. Совсем не защищаю коммунизм, просто возмущен нетактичностью и безграмотным подходом в данном споре. Пы.Пы.Сы. Кстати, социализм и анархизм почти одно и то же )
Сообщение отредактировал Dr_Eugenius - Среда, 2007-01-24, 19:15 |
|
| |
Убойщик | Дата: Среда, 2007-01-24, 18:23 | Сообщение # 11 |
-= Уровень: 5 =-
| Ну вступите в НАТО-> потеряете некоторую независимость(вам придеться подчиняться этому военному блоку исполнять приказы даже ,если вы не согласны с этим). У НАТО(американцев) одна по крайней мере две цели: 1 борьба с терроризмом 2 окружить Россию,чтоб ей создать все условия неудобст А Россия - нефть,газ огромные запаса различных природных ресурсов,так с таким соседом надо быть на одну ногу , а не всадить нож в спину,если это случить потеряете все. На вашем месте а не делал бы поспешных выводов это "палка на двух концах" Ну че моя страна тоже присоединилась к НАТО и че результат:10-ок семей потерявших своих сыновей в Ираке. Как вам такой расклад? А не пошлют вас тоже потом воевать ,но не с арабами ,а , например,с русскими. Как вам будет приятно?".....и пойдет брат на брата и земля зальеться алой кровью и воздухе будет стоять "запах смерти""
Живи или умри, ибо судьба только в твоих руках.
|
|
| |
Dr_Eugenius | Дата: Среда, 2007-01-24, 19:16 | Сообщение # 12 |
| Убойщик, спасибо... еще один здравомыслящий человек.
|
|
| |
Убойщик | Дата: Пятница, 2007-03-23, 21:48 | Сообщение # 13 |
| Я всегда знал, что меня поддержат. Кстати Эстония,где я живу, тоже присоединилась к НАТО.И нифига сильной не стало,а проблемы как были так и остались,но обострились отношения с Россией связи с тем,что в Таллинне стоит памятник советским войскам освободителям и хотят разрыть могиы и перенести их за город. И я уверен почти на 100%,что подговорили к таким побудительным действиям именно американцы. Добавлено (2007-03-23, 21:48) --------------------------------------------- Поздравляю ВАС(Украина)!!!! Вы скоро вступите в НАТО!!! С инвестициями в 10 миллионов долларов на оборону.
|
|
| |
Dr_Eugenius | Дата: Суббота, 2007-03-24, 07:19 | Сообщение # 14 |
| Quote (Убойщик) | Поздравляю ВАС(Украина)!!!! Вы скоро вступите в НАТО!!! С инвестициями в 10 миллионов долларов на оборону. | И еще ко всему этому: - разваленая оборонка, и как следствие увеличение безработицы.... - еще большее обострение отношений с Россией (ждем когда газ подорожает?) - разваенная армия - продажа военных секретов, общих с Россией - предоставление территорий под америкоские военные базы (будем вести подрывные работы) - Украина вполне может стать целью исламских террористов - и еще куча всякой хуйни!!!! БЛЯЯЯЯЯЯ!!!! (не модерировать!!! быду писать это пока Макс не забанит!!!)
|
|
| |
Убойщик | Дата: Пятница, 2007-03-30, 18:28 | Сообщение # 15 |
| А ты что думаешь Эстония такая же раздолбанная страна как и Украина.На ее голову хватит Псковской дивизии,чтоб полностью захватить. Можно конечно отказаться от денег,но соблазн велик
|
|
| |