Казнь Саддама Хусейна
|
|
Keyran | Дата: Пятница, 2007-01-12, 14:15 | Сообщение # 1 |
| Личьно я думаю что Хусейна нада было казничь раньше. А то шяс все будут выступать что его надо было: отпустить, посадить или еще чтонибуть!
|
|
| |
Cruel | Дата: Пятница, 2007-01-12, 14:57 | Сообщение # 2 |
Богиня
Статус: Offline
| Да давно пора было кончить его!
|
|
| |
dead-ok | Дата: Суббота, 2007-01-13, 12:06 | Сообщение # 3 |
-= Уровень: 2 =-
| Отдалбы его на съедение сусликам........ Вот только жаль мужика, который заснял казнь тоже убили.......
Злі люди оточують мене Злі курви, я немов під електричним струмом. БЛЯДЬ!!! Я ненавиджу вас, я бажаю вам смерті!! Забирайте свої наміри з собою у пекло!!!!
|
|
| |
Dr_Eugenius | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 05:35 | Сообщение # 4 |
-= Уровень: 6 =-
| Quote (Cruel) | Да давно пора было кончить его! | Не ожидал от тебя ТАКОЙ кровожадности!!! Ты ведь девушка! Люди!! Опомнитесь!!! вот вы - настоящие безбожники... вам пох на человеческую жизнь, на те унижения, которые ему пришлось пережить? он ведь просил не о помиловании, а о расстреле, чтоб умереть как подобает Мужику, военному!!! Если вы хотите вешать всех, кто убил сотню человек (а доказали что-то около того, да пусть даже 1000)!?! Да та же американская военная кампания лишила жизней ГОРАЗДО большее количество мирных жителей, женщин, стариков, детей, ЧЕМ ОН!!! ОНИ, запустили эту кровавую мясорубку, которая сейчас идет в Ираке, а будь Саддам жив, это бы происходило??? Если уж кого и повесить надо, так это Буша... а Афганистан? а американские тюрьмы для террористов по всему миру? А давайте сейчас отчислять от лика святых всех пап, которые инициировали Крестовые походы!?! эксгумировать их тела, глумиться над ними!!! А вы знаете СКОЛЬКО людей погибло в Крестовых походах??? да по тем временам это НЕРЕАЛЬНЫЕ цифры... Вы когда-нибудь видели город за стенами, в котором кони поколено в крови ходили??? а вы видели когда-нибудь труп человека? а десяток человеческих тел? (я видел, это МНОГО!!!) а сотню трупов? а тысячу? а 75 000 ???!!! ВЫ СЕБЕ ЭТО ПРЕДСТАВИТЬ МОЖЕТЕ!!??!! Никто вам не давал права решать, жить человеку или лишить его жизни... тем более что я абсолютно уверен в том, что НИКТО ИЗ ВАС, поддерживающих это преступление, её еще не сотворил... Не судите и не судимы будете!!!
Лучше мыть руки перед едой, чем желудок после.
Сообщение отредактировал Dr_Eugenius - Воскресенье, 2007-01-14, 05:41 |
|
| |
KILAV | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 06:04 | Сообщение # 5 |
| Да то что амерекосы не правы,(в плане войны), то это факт! зачистка производилась там конкретная, бомбили, всё шо попало... и судить их тоже надо, а хотя какой суд на войне? вы вспомните 2ю мировую, как там издевались над нашими в плену, да и мы не ангелы, и что кто то был осуждён? как проводилась зачистка боевых офицеров... мы многое не знаем, а то, что нам преподносят, так это тактический ход, замыливание глаз, чтоб не роскылась истинная, правда! что касается Хусейна, я чет упустил новость, как именно его лишили жизни, (работа такая), но мне честно не жалко. Он много нагрешил в этой жизни, и не просто грешил, а убивал, и Dr_Eugenius, я думаю что его тоже многие просили о пощаде, наконец, о смерти достойной... а он прислушивался? конечно, не нам судить, но наказывать приходится. Вот был товарищ Чекотило, его тоже жалеть надо? Я б ему лично кадык вырвал бы, и на суде господнем был бы оправдован, так как взявши на себя грех, убивши одного, спас бы жизнь десяткам!
|
|
| |
Dr_Eugenius | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 06:07 | Сообщение # 6 |
| Quote (KILAV) | я думаю что его тоже многие просили о пощаде, наконец, о смерти достойной... | Их расстреливали... Quote (KILAV) | Вот был товарищ Чекотило, его тоже жалеть надо? | Его расстреляли...
|
|
| |
KILAV | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 06:08 | Сообщение # 7 |
| а как убили Хосе?
|
|
| |
Dr_Eugenius | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 06:18 | Сообщение # 8 |
| повесили как собаку... а не как Диктатора... Издеваясь и матеря его... из-за кадра оффициальной видеосъемки, которая шла без звуковой дорожки этого понять нельзя... трусливые твари!! На следующий день один из его иракских охранников обнародовал видеосъемку, которая велась при помощи мобильного телефона, со звуковой дорожкой... его тоже повесили.
Сообщение отредактировал Dr_Eugenius - Воскресенье, 2007-01-14, 06:20 |
|
| |
Cruel | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 11:01 | Сообщение # 9 |
Богиня
| Ну вопрос о расстреле или повешании (да и еще и в праздник) - серьезный. Есть над чем подумать. Но ведь и понятия добра и зла весьма субьективны.. Если говорить о жалости к нему, то мне НЕ ЖАЛКО Диктаторов и Террористов, лишающих жизней невинных и отдающих распоряжения об этом (имеющих такую власть) Если говорить о том, что его смертью Буш добился своего, то здесь возникает вопрос почему Хуссейн не сделал того же со своим противником? Кто ему виноват, что он не сделал это первым? Его проблемы. Да и старый он, негодяй.. Нет, мне его не жалко.
|
|
| |
KILAV | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 21:37 | Сообщение # 10 |
| Мне вообще кажется что с нашими хирургами, впринципи не проблема сменить внешность, и повесили не Хосе, а какогото левого чела, а Хусейн, ща гдето на островах парит свои... или под другой внешностью заправляет тераристами! и вскоре Бушь увидет ответный ход.
|
|
| |
Dr_Eugenius | Дата: Вторник, 2007-01-16, 15:37 | Сообщение # 11 |
| Ох фантазёр!!! не надо из Саддама делать такого коварного злодея... И на всемирный террориз ему насрать... он на него и деньги не давал, ему своих радостей хватало... А между прочим, та же сесмейка Бушей его и поддерживала до войны Ирака с Ираном... оружие им поставляли, и, по сути инициировали ту войну... а потом сразу же налетели с обвинениями... привервой попытке им захватить контроль не удалось... во второй раз схема была проще, в лоб и глупее... даже ООН никто не слушал.... та комц эта лига ниций нужна?? Украина ежегодно платит членские взносы 50 000 000$ и что? от этого ни холодно, ни жарко, лучше бы пенсии подняли за эти деньги, хотя бы на 5 грн. Америкосы не такие тупые как кажется... там сидит 1000 мудаков, которые всем управляют, их задача и дальше разжижать мозги населению и делать из них программируемых зомби... ими лучше всего управлять))
|
|
| |
KILAV | Дата: Вторник, 2007-01-16, 22:39 | Сообщение # 12 |
| Quote (Dr_Eugenius) | Ох фантазёр!!! | ато))))))))) я ещё и не то могу)))))))))))
|
|
| |
Убойщик | Дата: Четверг, 2007-01-25, 14:51 | Сообщение # 13 |
-= Уровень: 5 =-
| Quote (KILAV) | Мне вообще кажется что с нашими хирургами, впринципи не проблема сменить внешность, и повесили не Хосе, а какогото левого чела, а Хусейн, ща гдето на островах парит свои... или под другой внешностью заправляет тераристами! и вскоре Бушь увидет ответный ход. | Вообще это реально можно было сделать времени было предостаточно.Вроде его 3 месяца ловили со дня вторжения.Но есть другой вариант,что у него до боевых действий был двойник.
Живи или умри, ибо судьба только в твоих руках.
|
|
| |
Dr_Eugenius | Дата: Четверг, 2007-01-25, 16:18 | Сообщение # 14 |
| нет, не думаю что они убили не Саддама... он долго с ними работал и сотрудничал, из некоторых источников он даже был агентом ЦРУ... иначе как объяснить то, что америкосы до поры до времени поддерживали Ирак во главе с его лидером... поставляли ему оружие? Кому как не им знать, Саддам это или нет. А определить личность, он это или нет, очень легко. Берется кровь у любого из его кровных родственников и его... делают ДНК-анализ (по америкосским расценкам около 3000-5000 у.е.), по нашим - около 2000грн... и определяется с вероятностью 99,99%
|
|
| |
Okatava | Дата: Четверг, 2007-01-25, 16:43 | Сообщение # 15 |
-= Уровень: 5 =-
| Зло порождает зло, насилие порождает насилие, и самое интересное что никто не хочет это останавливать Может быть Саддама долго вели к пропасти и он сам в неё упал , подтолкнули к военным действим он и взбунтовался? Должна же быть у него своя какаято мораль, кто знает что стоит за его агрессивностью?
Если враг застал тебя врасплох, и ты еще жив - он в твоих руках. Не бойся нарушить ход событий - укажи Миру слабое место! Сила твоей мысли - важнейший фактор. Разум может управлять обстоятельствами и изменять их. Сила ума торжествует над материей. Не уподобляйся птице, голодающей из страха перед пугалом
|
|
| |