[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Dr_Eugenius  
Новости мира програмирования и компютерных технологий
KeyranДата: Вторник, 2006-12-12, 21:32 | Сообщение # 1

30 ноября в мир вышла во всей красе Windows Vista и Microsoft Office 2007. на обе проги возлагаются большые надежды smile

Сообщение отредактировал Keyran - Вторник, 2006-12-12, 21:34

МаксДата: Среда, 2006-12-13, 01:31 | Сообщение # 2
Admin
Статус: Offline
И почему же Виста так много занимает места и у нее такие требования???

dead-okДата: Понедельник, 2006-12-18, 18:16 | Сообщение # 3
-= Уровень: 2 =-
Висту еще будут год-полтора доводить до ума точно, так что сейчас ее смысла ставить нету..... а с теми ресурсами которые ВВ употребляет тем более...

Злі люди оточують мене
Злі курви, я немов під електричним струмом. БЛЯДЬ!!!
Я ненавиджу вас, я бажаю вам смерті!!
Забирайте свої наміри з собою у пекло!!!!

KeyranДата: Понедельник, 2006-12-18, 20:20 | Сообщение # 4

Виста занимает много места чисто из за того что там повыщыная защита от вирусов и графический файл в 800 метров)

МаксДата: Среда, 2006-12-20, 01:09 | Сообщение # 5
Admin
И ето стоит того???

KILAVДата: Воскресенье, 2006-12-24, 23:07 | Сообщение # 6
-= Уровень: 6 =-
Слышал, както, в новостях что Mikrosoft все проги будут делать под Windows Vista, так что как не крути, но прийдётся еёюзать, а стоит она не мало...
хотя на нашем доблесном Р. рынке стоимость резко изменится) happy

МаксДата: Понедельник, 2006-12-25, 02:22 | Сообщение # 7
Admin
Quote (KILAV)
Слышал, както, в новостях что Mikrosoft все проги будут делать под Windows Vista, так что как не крути, но прийдётся еёюзать, а стоит она не мало...
хотя на нашем доблесном Р. рынке стоимость резко изменится)

smile я могу сказать, что мы его через годик увидим уже бессплатно!

KILAVДата: Понедельник, 2006-12-25, 17:24 | Сообщение # 8
Quote (Макс)
я могу сказать, что мы его через годик увидим уже бессплатно!

нащёт бесплатно, незнаю
но то что в рынке они будут, так это факт biggrin

OkatavaДата: Суббота, 2006-12-30, 17:56 | Сообщение # 9
-= Уровень: 5 =-
Интересно, я думала что все проги пойдут как на обчную хр винду так и на висту.. если все переустанавливать нет смысла. И потом процесс внедрения и обновления достаточно долгий, так что я думаю что это все пройдет достаточно плавно (по поводу того что все новые проги будут разработаны под висту). DVD тоже долго входило в обиход и до сих пор приводы не всех стоят

Если враг застал тебя врасплох, и ты еще жив - он в твоих руках.

Не бойся нарушить ход событий - укажи Миру слабое место!

Сила твоей мысли - важнейший фактор. Разум может управлять обстоятельствами и изменять их. Сила ума торжествует над материей.

Не уподобляйся птице, голодающей из страха перед пугалом

Сообщение отредактировал Okatava - Суббота, 2006-12-30, 17:59

KeyranДата: Четверг, 2007-01-04, 17:16 | Сообщение # 10

Я прочитал что Висту расчитали почьти на пять лет работы. Новый ДиректИкс 10 будут выпускать под Висту biggrin

МаксДата: Вторник, 2007-01-23, 02:04 | Сообщение # 11
Admin
Я вам скажу, что Виста у меня уже есть и ети слухи мол через год!!! Ето не правда!!!

Dr_EugeniusДата: Вторник, 2007-01-23, 02:18 | Сообщение # 12
Quote (Макс)
Я вам скажу, что Виста у меня уже есть и ети слухи мол через год!!! Ето не правда!!!

Хвалю!!! Ты обокрал самого Била Гейтса... !! ))) пиратчег ))

Люди, наслаждайтесь жизнью, пока можно приобретать нелицензионку!!! Эта шара продлится еще не долго.... несколько лет осталось..

Лучше мыть руки перед едой, чем желудок после.

TheDarkSpiritДата: Пятница, 2007-02-16, 19:16 | Сообщение # 13
Новичок
Quote (Dr_Eugenius)
Хвалю!!! Ты обокрал самого Била Гейтса... !! ))) пиратчег ))

Никого он не обкрадал. Виста в трёх её вариантах уже доступна бесплатно на многих файловых серверах. Вот так.
Кстати, вот ссылка http://www.gameland.ru/post/34958/default.asp - смотрим, какая Виста из себя и зачем она нужна.
А на офф сервере Майкрософт уже есть прога для проверки компьютера на совместимость с Vista. Прога так же определяет, какую версию Висты лучше всего поставить на проверяемый комп. Мне выдало, что на мой комп лучше всего подойдёт Vista Bussiness. При этом мне всего-лишь надо будет переустановить пару прог.

[img]http://freeuserbars.ho.com.ua/userbar%20(5).jpg[/img]
[img]http://freeuserbars.ho.com.ua/userbar%20(85).jpg[/img]
[img]http://freeuserbars.ho.com.ua/userbar%20(118).jpg[/img]
[img]http://freeuserbars.ho.com.ua/userbar%20(72).jpg[/img]

KILAVДата: Четверг, 2007-03-08, 20:55 | Сообщение # 14
Лидером стал вирус, занимавший в январе 4 место, Worm.Win32.NetSky.t, переместив январского лидера Worm.Win32.Bagle.gt на второе место. Они заняли 15,82% и 11,85% соответственно в общем объеме распространенных в феврале вирусных программ.

Аналитики отметили высокую активность нового семейства вредоносных программ Zhelatin в феврале, которая привела к большим изменениям в февральской двадцатке наиболее распространенных вредоносных программ. В частности, из 9 новичков рейтинга 6 представляют Zhelatin.

3-е место занял новый "червь" Worm.Win32.Zhelatin.dam с долей 8,19%, переместив Worm.Win32.NetSky.аа с долей 3,27% на 7 место. Занимавший 2 место в январе Worm.Win32.NetSky.q опустился на 4 место с долей 7,92%. 5 и 6 места заняли новые вирусы Worm.Win32.Zhelatin.o и Worm.Win32.Warezov.ls с долями в общем объеме распространенных в феврале вирусных программ 6,83% и 5,03% соответственно. Worm.Win32.Zhelatin.o переместил вирус Worm.Win32.Bagle.gеn на 19 место с долей 1,26%, а Worm.Win32.Warezov.ls вообще вытеснил из февральской двадцатки Win32.Small.dam.

Помимо большого количества новичков, аналитики также отметили вернувшихся из небытия в двадцатку лидеров Worm.Win32.Nyxem.e (15 место, доля - 1,66%), Worm.Win32.Scano.gen (14 место, доля - 1,83%) и Worm.Win32.NetSky.b (16 место, доля - 1,59%).

Также они отмечают значительный процент прочих вредоносных программ от общего числа перехваченных - 12,86%, что указывает на большое количество прочих "червей" и "троянских программ", относящихся к другим семействам.

KILAVДата: Четверг, 2007-03-08, 21:14 | Сообщение # 15
Гейтс и Минздрав Украины установили нормативы компьютерного фанатизма, - сообщает издание "15 минут"

Основным негативом длительного сидения за компьютером являются проблемы, связанные с мышцами и суставами, электромагнитное излучение, проблемы зрения, пишет газета 15 минут. В каждом из этих случаев степень риска прямо пропорциональна времени, проводимому за компьютером и вблизи него.

Компьютерный гений современности - Билл Гейтс - не позволяет своим детям того, что поощряет у всех остальных - подолгу засиживаться у монитора. Установленная им норма - не более 45 минут в будни и один час в выходной день. Это без учета времени, которое требуется отпрыскам на выполнение домашних заданий, отмечает издание.

Разработка табу состоялась после того, когда Гейтс узнал о новом увлечении своей 10-й дочери Дженни. Она стала "заложницей" компьютерной игры Viva Pinata. Смысл последней заключается в создании биосферы и уходе за ней на виртуальном острове. Дженнифер проводила за игрой по 2-3 часа в день.

В результате заботливый папаша воспользовался "родительскими средствами", которыми оснащена Windows Vista. Они позволяют контролировать посещаемые детьми сайты и их он-лайн переписку.

Мнение Минздрава

Украинское министерство здравоохранения оказалось еще строже отца Дженнифер и Windows. Как сообщили там 15 минутам, нормы по использованию компьютеров детьми существуют и они весьма строги. Согласно научно обоснованным требованиям, непрерывное пребывание тет-а-тет с монитором, не должно превышать 10 мин. для первоклассников, 15 мин. для учащихся 2-5-х классов, 20 мин. для школьников 6-7-х классов. Старшеклассникам документ предписывает не более 30 мин. непрерывной работы за компьютером на первом часу учебных занятий и 20 - на втором.

Игры же оказались практически вне закона. 10 мин. - безопасная норма для младших школьников, 15 - для старших учащихся. Инструкция категорически против виртуальных баталий перед сном.

Кибер-мама

Традиционными способами убедить ребенка оторвать замутненный взгляд от монитора часто просто невозможно. Увлекшись игрой, общением в чате или просмотром сайтов, он не способен остановится. В таком случае в игру вступает специфическое программное обеспечение.

Например, Кибер-мама - российская программа, позволяющая планировать, контролировать и ограничивать работу детей на домашнем компьютере. Алгоритм ее прост. Кибер-мама имеет два режима работы: родительский и для ребенка. Первый не имеет ограничений по использованию компьютера и вход в него защищен паролем. В детском режиме использование ПК возможно только в соответствии с заданными родителями правилами.

Программа позволяет ограничивать время использования компьютера, контролировать перерывы между работой, перекрывать доступ в интернет, блокировать использование определенных программ (в том числе и игр). Также она предоставляет отчет об использовании ПК ребенком. Цена воспитательного софта - около 720 грн.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: