Photoshop
|
|
Макс | Дата: Суббота, 2006-12-09, 21:50 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| вообщем в фотошопе я сделал макет сайта, а когда вроде бы всё сделал и сохранил в виде html в бровзере показалось что сайт широковат и не входит нормально в окно...короче мне надо чтоб сайт был ровно в размер окна...но как это сделать? пробовал срезать кусок сайта в фотошопе но тогда белый слой остаёться... подскажите как размер поменять. а заодно и подскажите как в фотошопе размер заранее определять
|
|
| |
Dr_Eugenius | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 22:34 | Сообщение # 2 |
 -= Уровень: 6 =-
| попробуй зайти в "Изображение" ->"Размер изображения"-> меняешь по пикселям Метод №2 заходишь в то же "Изображение"-> "Размер Холста" ... а далее думаю зазберешься)))
Лучше мыть руки перед едой, чем желудок после. 
|
|
| |
Макс | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 14:11 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Спасибо большое, все вышло!!
|
|
| |
Dr_Eugenius | Дата: Понедельник, 2006-12-11, 23:14 | Сообщение # 4 |
| Quote (Макс) | Спасибо большое, все вышло!! | не за что... я не мастер в ФШ, но кое в чем разбираюсь))) обращайся если что...
|
|
| |
Макс | Дата: Суббота, 2006-12-16, 02:00 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Поняли люди обращайтесь к мастеру Фотошопа!!!
|
|
| |
Dr_Eugenius | Дата: Суббота, 2006-12-16, 11:43 | Сообщение # 6 |
| Quote (Dr_Eugenius) | Поняли люди обращайтесь к мастеру Фотошопа!!! | Ну я не такой уж и мастер.... но немного разбираюсь)))
|
|
| |
Макс | Дата: Суббота, 2006-12-16, 12:48 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Quote (Dr_Eugenius) | Ну я не такой уж и мастер.... но немного разбираюсь))) | Ну деньги заробатывать можно!
|
|
| |
Dr_Eugenius | Дата: Суббота, 2006-12-16, 16:04 | Сообщение # 8 |
| дай пару рецептов))) как при помощи ФШ заработать)))
|
|
| |
Clandestine | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 14:54 | Сообщение # 9 |
 -= Уровень: 5 =-
| Ну Дизайнерством нужно заниматься.. Фотошоп моя любимая программа. Иногда посто в нем рисую. Недавно поняла, что чем меньше фильтров на работе тем лучше смотриться, а то понапихают абы покруче, а по вкусовым ваще никак не смотрится. главное как по мне это колористика.
Главное представить и ощутить.
|
|
| |
Макс | Дата: Среда, 2006-12-20, 02:27 | Сообщение # 10 |
 Admin
| Quote (Clandestine) | Ну Дизайнерством нужно заниматься.. Фотошоп моя любимая программа. Иногда посто в нем рисую. Недавно поняла, что чем меньше фильтров на работе тем лучше смотриться, а то понапихают абы покруче, а по вкусовым ваще никак не смотрится. главное как по мне это колористика. | Мы обратимся за помощью если что!Добавлено (2006-12-20, 5:27 Am) --------------------------------------------- У меня есть предложения. Ты сможеш зделать логотип нашего сайта, под наш дизайн???
|
|
| |
Clandestine | Дата: Среда, 2006-12-20, 15:44 | Сообщение # 11 |
| Можна, а какая тематика?
|
|
| |
Cruel | Дата: Среда, 2006-12-20, 19:50 | Сообщение # 12 |
 Богиня
| Можно было бы написать на тему "ВРЕМЯ общаться" или сделать что-то типа картинки в виде чата, где написано как диалог или монолог: -привет. пришло ВРЕМЯ апщаццо! - добро пожаловать на наш форум. здесь всем рады. - :-) (ну тип такого, с Временем связано, как и название форума)), продуиать ток....)
|
|
| |
Clandestine | Дата: Среда, 2006-12-20, 20:07 | Сообщение # 13 |
| ну я при настроении что-то придумаю.. или ночью когда спать не будет хотеться!  Добавлено (2006-12-20, 11:07 Pm) --------------------------------------------- Ах да.. и ещё вопрос... какого формата и веса.. а то я любитель качества.. У меня все раоты весят по Мб.. а для нета нужно меньше..+ в пикселях пжалуйсто... чтоб я сама всё сжала... и макс вес файл..
|
|
| |
Макс | Дата: Четверг, 2006-12-21, 00:48 | Сообщение # 14 |
 Admin
| Quote (Clandestine) | Ах да.. и ещё вопрос... какого формата и веса.. а то я любитель качества.. У меня все раоты весят по Мб.. а для нета нужно меньше..+ в пикселях пжалуйсто... чтоб я сама всё сжала... и макс вес файл.. | 530 x 84 А розмер примерно до 2 мб! Заранее спасибо!
|
|
| |