Околофутбол,массовые беспорядки на трбунах и возле стадиона.
|
|
Goob | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 21:24 | Сообщение # 1 |
-= Уровень: 2 =-
Статус: Offline
| как вы относитесь к массовым беспорядкам на трибунах и возле стадиона?Не правомерныое поведения милиции?Расовая дискриминация?Околофутбольный мир..
|
|
| |
Dr_Eugenius | Дата: Пятница, 2007-03-09, 11:37 | Сообщение # 2 |
-= Уровень: 6 =-
| Quote (Goob) | Прикрепленный файл: 57181550.jpg (35 Kb) | позитивно, ето ведь тебя, уродца малого, на этом фото с ног поднимают? На альтернатиных концертах в слэме со скинхэдами я - свой... В слэме они ОЧЕНЬ жесткие парни, поэтому приходится вести себя с ними так же, пока за своего не приймут))) .... по-настящему оторваться в слэме можно только со скинхэдами .... Quote (Goob) | ?Не правомерныое поведения милиции | начинаются только тогда, когда начинаются Quote (Goob) | массовым беспорядкам на трибунах и возле стадиона | В таком случае я их считаю оправдаными. А к их не правомерным действиям можно отнести лишь удары дубинок по голове, животу... и другим, запещенным для них, местам... И то, когда это ты в последний раз на стадионе видел неправомерные действия милиции?
Лучше мыть руки перед едой, чем желудок после.
|
|
| |
Goob | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 17:27 | Сообщение # 3 |
| Могу тебя огорчить!!!ето не меня поднимают ногами бритоголовые парни! ты тоже ничего!!! А "доблесныные"хранители правопорядка бьют жунщин и детей дубинками по почкам и голове из-за того чтобы согнать злость- розслабитса!!!!
|
|
| |
Dr_Eugenius | Дата: Вторник, 2007-03-13, 12:25 | Сообщение # 4 |
| Quote (Goob) | ты тоже ничего!!! | спасибо, воспринимаю это как комплимент ))) Quote (Goob) | А "доблесныные"хранители правопорядка бъют женщин и детей дубинками по почкам и голове из-за того чтобы согнать злость- расслабиться!!!! | где? нигде такого не видел, ни на стадионах ни так... даже в других странах... может где-то когда-то такое было, но не в Украине. тем более повторяю, когда ты в последний раз видел, чтоб милиция кого-то била на стадионе? Они даже сигарету потушить вежливо просят... эти времена уже прошли, будем надеяться что безвозвратно.
|
|
| |
Tapacuk | Дата: Среда, 2007-03-14, 12:32 | Сообщение # 5 |
| Quote (Goob) | как вы относитесь к массовым беспорядкам на трибунах и возле стадиона? | Резко отрицательно. Вспоминаю, когда в Москве фанаты после поражения любимой кманды устроили эдакий дестрой-марш по городу, громили собственность муниципалитета, переворачивали и сжигали автомобили. ИМХО, к стенке и расстрелять. Quote (Goob) | Не правомерныое поведения милиции? | Я бы сказал неадекватные. Я уже говорил: я бы расстреливал. Quote (Goob) | Расовая дискриминация? | Две вещи ненавиду: рассизм и негров. :-) Quote (Goob) | Околофутбольный мир.. | В разумных пределах это хорошо. Но Библия гласит: "Не сотвори себе кумира".
Я бы изменил мир. Но Бог не даёт исходники.
|
|
| |
Goob | Дата: Четверг, 2007-03-15, 15:42 | Сообщение # 6 |
| Quote | где? нигде такого не видел, ни на стадионах ни так... даже в других странах... может где-то когда-то такое было, но не в Украине. | Я хожу на футбол регулярно!и наблюбал прошлой осенью такой момент: Парень (лет 17-19),запалил фаер и безобно,никому не мешая держыт его над собой!он горит...сгорел...а мусора увидив ето сбесились...и начали бить все что движытса... один убыток ментовский(сатршина),взял два омоновца и преказал им заламать парня (который палил фаер),взял газовый балончик и выбрызгал весь парню в глаза!ВЕСЬ!!!!!и добавил дубинкой в район головы!!...парня вынесли из сектора... Quote | тем более повторяю, когда ты в последний раз видел, чтоб милиция кого-то била на стадионе? Они даже сигарету потушить вежливо просят... эти времена уже прошли, будем надеяться что безвозвратно. | ты когда последний раз на футболе был?
Сообщение отредактировал Goob - Четверг, 2007-03-15, 15:42 |
|
| |
Dr_Eugenius | Дата: Вторник, 2007-05-08, 00:57 | Сообщение # 7 |
| Quote (Goob) | один убыток ментовский(сатршина),взял два омоновца и преказал им заламать парня (который палил фаер),взял газовый балончик и выбрызгал весь парню в глаза!ВЕСЬ!!!!!и добавил дубинкой в район головы!!...парня вынесли из сектора... | урод, что еще можно сказать? таких мудаков нужно потом через толпу разъяренных фанов пропускать. Quote (Goob) | ты когда последний раз на футболе был? | не часто но бываю... Кстати, был на матче Динамо:Днепр, мне понравилась поддержка Динамовских ультрасов, в этот раз их было аж 4,5 сектора!!! красиво со стороны выглядит... организованы неплохо. А вот остальные зрители - полные пингвины!!! элементарную волну поддержать не могли... Днепровские ультрасы тоже молодцы, хоть их и мало совсем было, правда с фаерами они прогнали... хотя выглядело тоже красиво... если быть уверенными, что они не полетят на поле или в зрителей, то можно было бы и разрешить с согласия организаторов.
|
|
| |
Goob | Дата: Вторник, 2007-05-08, 13:46 | Сообщение # 8 |
| я тоже был на матче в 9-ом секторе!саппорт реально неплохой вышел,порадовало исполнение гимна,даже кузмичи подорвались и пели!а с Днепром у нас дружба!
|
|
| |
Dr_Eugenius | Дата: Вторник, 2007-05-08, 14:41 | Сообщение # 9 |
| Quote (Goob) | а с Днепром у нас дружба! | видел... особенно пне понравилось когда Динамовские ультрасы кричали: "Днепр!!!", а Днепровцы:"Киев!!!" )))) Хотя это всё нужно еще и видеть ))
Сообщение отредактировал Dr_Eugenius - Вторник, 2007-05-08, 16:01 |
|
| |
Goob | Дата: Вторник, 2007-05-08, 15:04 | Сообщение # 10 |
| http://www.youtube.com/watch?v=imA-0nphDWU - с матча видео ультрас трибуны! и еще одно http://shareua.com/files/f2a4c6/P5050394.MOV.html ! [censured]хоть что-то в тебе позитивное... Last Сhinese warning /Dr.Eugenius/
Сообщение отредактировал Dr_Eugenius - Вторник, 2007-05-08, 16:09 |
|
| |
Dr_Eugenius | Дата: Вторник, 2007-05-08, 16:12 | Сообщение # 11 |
| Quote (Goob) | хоть что-то в тебе позитивное... | люди лучше, чем кажутся и хуже, чем хотят казаться...
|
|
| |