Альтернативные направления в музыке
|
|
Cruel | Дата: Суббота, 2006-12-16, 16:16 | Сообщение # 1 |
Богиня
Статус: Offline
| Здесь нужно обсуждать любимые группы, типа Корна, Линкин Парка и т.д.
|
|
| |
Макс | Дата: Суббота, 2006-12-16, 20:27 | Сообщение # 2 |
Admin
| Вот я люблю Кино!
|
|
| |
Dr_Eugenius | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 01:08 | Сообщение # 3 |
-= Уровень: 6 =-
| Ахуеть!!! Как я сегодня оторвался на концерте ТОЛа и [Amatory], я просто офигеваю!!! Единственное, что мне мешало мертвым грузом, так это гипс на левой руке Я такого массового альтернативного концерта еще не видел... быто около 3500-4000 человек!!!! Слэм - бешенный, Представьте себе полный ангар людей, который делится на 2 прловины, а потом срываются навстречу прозрел!!! В Киеве ТАКОГО еще не было!!! Был здоровенный Circle Pit!!! А под сценой настолько сильно слэмились, что.... ПРОВАЛИЛИ ПОЛ!!!!! вот картинка В итоге после концерта я приглох где-то на 40%, а завтра не смогу говорить, потому что чувствую, что сорвал связки... НО ОНО ТОГО СТОИЛО!!!!
Лучше мыть руки перед едой, чем желудок после.
Сообщение отредактировал Dr_Eugenius - Понедельник, 2006-12-18, 01:15 |
|
| |
Макс | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 03:41 | Сообщение # 4 |
Admin
| Вот ето ЖИР
|
|
| |
Cruel | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 12:23 | Сообщение # 5 |
Богиня
| ОГО! Вотъ это прогнали!
|
|
| |
dead-ok | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 18:05 | Сообщение # 6 |
-= Уровень: 2 =-
| Канцерт Был АХРЕНИТЕЛЬНЫЙ!!! Правда я на секл пите нераздуплился.... вначале одна телка какаято схватила меня заруку и давай кудата тащить... патом атпустила.... думал что я свободен, ан нет.... меня подобрала 2-я и потащила назад таким же образом.... кинула в толпу, сама за мной и в СЛЭМ!!!!! девачька еще маленькая, да мазгов нима... интересна... ее там задавили?
Злі люди оточують мене Злі курви, я немов під електричним струмом. БЛЯДЬ!!! Я ненавиджу вас, я бажаю вам смерті!! Забирайте свої наміри з собою у пекло!!!!
Сообщение отредактировал dead-ok - Понедельник, 2006-12-18, 18:12 |
|
| |
Макс | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 19:55 | Сообщение # 7 |
Admin
| Quote (dead-ok) | девачька еще маленькая, да мазгов нима... интересна... ее там задавили? | Ну ты и злой же!!!!
|
|
| |
Clandestine | Дата: Среда, 2006-12-20, 17:50 | Сообщение # 8 |
-= Уровень: 5 =-
| Я в прошлый раз на Орматорэ ходила... Сейчас не было особеного желания.. музыка качественная, но главного солиста в топку... Последний альбом шоб об подушку сопли размазывать.. "Неизбежность"- лучший их альбом... А вы что в сэме никогда не были... там впринципе затоптать легко могут.. и это слегка пугает... Надо собой брать форму для регггби.. тогда всё будет ОК. А люди просто так фанатичны что не понимают, что делают.. Чтоб полапать Игоза, меня в прошлый раз чуть не растоптали.. я сидел на сцене... А так в воскресенье была на Петровке по делу... от знакомых пришлось прятаться..... Добавлено (2006-12-20, 8:50 Pm) --------------------------------------------- Хотелось бы добавить... на Украинской сцене неплохи это ТОЛ и АННА.. У них тексты ничего.. Вася рулид!
Главное представить и ощутить.
|
|
| |
dead-ok | Дата: Среда, 2006-12-20, 21:30 | Сообщение # 9 |
| Quote (Clandestine) | smile Хотелось бы добавить... на Украинской сцене неплохи это ТОЛ и АННА.. У них тексты ничего.. Вася рулид! wink | А еще жырные Фактично Самі..... Skinhate тож очень класные... из руских кроме аматоров есть еще Джен Эир, Трактор боулинг и Спаторна.... если честно раньше тракторами и Дженами заслушивался по полной, а сейчас тупо прет спаторна
Злі люди оточують мене Злі курви, я немов під електричним струмом. БЛЯДЬ!!! Я ненавиджу вас, я бажаю вам смерті!! Забирайте свої наміри з собою у пекло!!!!
|
|
| |
Cruel | Дата: Четверг, 2006-12-21, 11:38 | Сообщение # 10 |
Богиня
| А я Тракторов слушаю ток тогда, когда на душе "кошки скребут", тоесть редко, чтобы не надоедало..
|
|
| |
dead-ok | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 23:09 | Сообщение # 11 |
| нашел жирну молоду групу.... seether ей имя.... Очень класная вещь.. особенно их акустический альбом меня пропер...
|
|
| |
Dr_Eugenius | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 23:24 | Сообщение # 12 |
| кто знает где достать mp3 группы e-sex-t?
|
|
| |
Макс | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 03:12 | Сообщение # 13 |
Admin
| Quote (Dr_Eugenius) | кто знает где достать mp3 группы e-sex-t? | пробей по гуглу!
|
|
| |
dead-ok | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 11:23 | Сообщение # 14 |
| Quote (Dr_Eugenius) | кто знает где достать mp3 группы e-sex-t? | http://www.mp3real.ru/mp3/esext/slyshish/
|
|
| |
Dr_Eugenius | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 20:12 | Сообщение # 15 |
| Quote (dead-ok) | http://www.mp3real.ru/mp3/esext/slyshish/ | спасибо, а шаровых нет?
|
|
| |