Что бы вы хотели...
|
|
MAXIMus | Дата: Суббота, 2006-12-30, 23:37 | Сообщение # 1 |
-= Уровень: 5 =-
Статус: Offline
| Что бы вы хотели получить в качестве подарка на Новый Год ?
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо!!!
|
|
| |
Макс | Дата: Суббота, 2006-12-30, 23:45 | Сообщение # 2 |
Admin
| Quote (MAXIMus) | Что бы вы хотели получить в качестве подарка на Новый Год ? | Всё уже получил и желаю того же!!!
|
|
| |
Dr_Eugenius | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 00:52 | Сообщение # 3 |
-= Уровень: 6 =-
| Quote (Макс) | Всё уже получил и желаю того же!!! | монитор? Поздравляю... гы, мне еще один монитор не нужен))) хотя, если перевести в деньги.... нуждаюсь немного..
Лучше мыть руки перед едой, чем желудок после.
|
|
| |
Макс | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 01:10 | Сообщение # 4 |
Admin
| Quote (Dr_Eugenius) | монитор? Поздравляю... гы, мне еще один монитор не нужен))) хотя, если перевести в деньги.... нуждаюсь немного.. | Спасибо! Но и клаву новою тоже!
|
|
| |
Clandestine | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 12:00 | Сообщение # 5 |
| для меня самым главным подарком является здоровье родных! Если честно в этом году не хотелось никаких подарков... Я понимаю, что я и так счастлива.. с подарками или без. Мне дарят любви, тепло и уют и это самое главное! Вокруг меня много прекраснейших и хороших людей! И я им благодарна. А подарки я могу делать себе сама + гораздо приятней дарить другим! Я благодарна что жизнь подарила мне этот год... который упечатался в мою душу... наверное, тем что в этом году было очень много вложений.. именно духовных в меня! Всем желаю быть счастливыми и здоровыми!
Главное представить и ощутить.
|
|
| |
kvitka | Дата: Вторник, 2007-01-09, 22:27 | Сообщение # 6 |
-= Уровень: 1 =-
| Мне тоже прошедший год запомнится... Столько произошло всего!Были проблемы с родными,но всё закончилось очень хорошо,что радует... Я встретила много новых замечальных друзей,съездила в Днепропетровск(давно туда собиралась) и побывала на их стадионе"Метеор"... а в декавре так вообще начали исполняться мои желания...всё началось 1.12,когда Динамо играло с Днепром в кубке Украины и ко мне приехали мои днепровские друзья...да и ничья была на табло,что тоже меня устраивало... потом 5 декабря(обведу этот день красным какрандашом в календаре:) - Я подписала книгу про Рональдо у главного героя! И получила от него два поцелуя в обе щеки!!! Как долго я мечтала об этом!Не зря я пошла на их вечернюю тренировку на Олимпийском. На этой же неделе в пятницу я встретила Горана Гавранчича,он оказался очень милым человеком. 18 декабря в Киев впервые приехал мой любимый фигурист Алексей Ягудин! на шоу ясходила и букет цветов ему вручила. 23 декабря на чемпионате Украины по фигурному катанию мне удалось пообщаться с нашими бронзовыми медалистами олимпиады в Турине2006г Русланом Гончаровым и Еленой Грушиной! Я просто очень уважаю всех этих людей,ну а встретить их лично да ещё и за один месяц...Я явно сделала в этой жизни что-то хорошее,раз меня так наградили:) А ещё родители подарили мне за 2 дня до НГ билеты в Питер(и обратно тоже;-) И если этот год будет хоть капельку таким как прошлый,я буду счастлива... Пусть только исполнится теперь моё самое заветное желание...в чудеса и судьбу я теперь верю:)))
|
|
| |
Okatava | Дата: Вторник, 2007-01-09, 23:09 | Сообщение # 7 |
| Quote (Clandestine) | для меня самым главным подарком является здоровье родных! | и близких и еще сказка в реальной жизни (мечтать не вредно, но ведь мечты имеют свойство сбываться=))))
Если враг застал тебя врасплох, и ты еще жив - он в твоих руках. Не бойся нарушить ход событий - укажи Миру слабое место! Сила твоей мысли - важнейший фактор. Разум может управлять обстоятельствами и изменять их. Сила ума торжествует над материей. Не уподобляйся птице, голодающей из страха перед пугалом
|
|
| |
KILAV | Дата: Среда, 2007-01-10, 05:21 | Сообщение # 8 |
| Quote (Okatava) | мечты имеют свойство сбываться=)))) | Согласен, по себе замечал. Вот есть момент, когда чего то очень хочется, потом пыл прошел, а оно гляди и сбылось
|
|
| |
Cruel | Дата: Четверг, 2007-01-11, 22:53 | Сообщение # 9 |
Богиня
| Ой, а мне-то как хочется... Это было бы самым ярким подарком к празднику... не скажу что
|
|
| |
KILAV | Дата: Четверг, 2007-01-11, 23:41 | Сообщение # 10 |
| Quote (Cruel) | Ой, а мне-то как хочется... Это было бы самым ярким подарком к празднику... не скажу что | давай колись))))))) 2. я хочу минералочки, только не солёной)))))))))))
|
|
| |
Dr_Eugenius | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 05:07 | Сообщение # 11 |
| Quote (kvitka) | И если этот год будет хоть капельку таким как прошлый,я буду счастлива... Пусть только исполнится теперь моё самое заветное желание...в чудеса и судьбу я теперь верю:))) | Вот уж действительно счастливый человек )) я искренне радуюсь за тебя )) Пускай у тебя всё-всё сбывается и дальше А мне ничего не надо... сам найду, достану и получу то, что хочу... а Верные Друзья мне помогут, если не буду справляться или дадут пинка для разгона...
Сообщение отредактировал Dr_Eugenius - Воскресенье, 2007-01-14, 07:31 |
|
| |
Cruel | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 18:00 | Сообщение # 12 |
Богиня
| Блин, вчера сбылось мое желание, еще и как сбылось! Ухх! Хочу еще.. пусть сбывается все, что я захочу! )))
|
|
| |
MAXIMus | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 20:07 | Сообщение # 13 |
| Quote (Cruel) | Блин, вчера сбылось мое желание, еще и как сбылось! Ухх! Хочу еще.. пусть сбывается все, что я захочу! ))) | Молчаливая, а ну ка давай расказывай, что сбылось то
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо!!!
|
|
| |
meLiSska | Дата: Вторник, 2007-03-13, 18:52 | Сообщение # 14 |
| А я реалистка..и хАчу себе Ferrari красненькую !! правда скромно?
• Если тебе роют яму - не мешай, закончат, сделаешь бассейн [GG]
Сообщение отредактировал meLiSska - Вторник, 2007-03-13, 18:53 |
|
| |
Dr_Eugenius | Дата: Среда, 2007-03-14, 12:51 | Сообщение # 15 |
| Quote (meLiSska) | правда скромно? | но вполне реально осуществимо.... вот только мне машину жалко... по нашим-то дорогам (((( но это пока в тему "Ваша мечта"))) а я хочу, чтоб мне подарили счет в банке на 860 000 евриков... чтобы расслабиться и потихоньку раскрутить то что я хочу - вполне достаточно))
|
|
| |