Музыкальный светофор
|
|
Cruel | Дата: Четверг, 2007-02-15, 20:22 | Сообщение # 1 |
Богиня
Статус: Offline
| Игра простая: дается куплет из песни, следующий учасник игры должен написать фрагмент из любой песни на последнюю букву предыдущего (надеюсь понятно описала ) Итак, начинаю: А я нашел другую Хоть не люблю, но целую А когда я ее обнимаю Все равно о тебе вспоминаю. Ю - с этой буквы должен начинаться урывок песни следующего участника. Удачи! Примечание: прошу в скобках писать исполнителя песни и название, если знаете. Будем просвещать друг-друга. ))
Сообщение отредактировал Cruel - Суббота, 2007-02-17, 13:51 |
|
| |
TheDarkSpirit | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 14:16 | Сообщение # 16 |
Новичок
| "А в голове мутит и ангелы летают И все проблемы тают, исчезают... И в поле на пшенице мы славно отдыхаем. Бутулку за бутылкой мы лихо пропускаем. А в животе бурлит родная водка "Русская" Она там разгулялась со свежею закускою..." Король и Шут, Пьянка.
[img]http://freeuserbars.ho.com.ua/userbar%20(5).jpg[/img] [img]http://freeuserbars.ho.com.ua/userbar%20(85).jpg[/img] [img]http://freeuserbars.ho.com.ua/userbar%20(118).jpg[/img] [img]http://freeuserbars.ho.com.ua/userbar%20(72).jpg[/img]
Сообщение отредактировал TheDarkSpirit - Понедельник, 2007-02-19, 14:17 |
|
| |
meLiSska | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 19:23 | Сообщение # 17 |
-= Уровень: 5 =-
| Юра прощай, Юра прости. Я ухожу , а ты отпусти. Юра верни мою любовь. Юра пойми, я не с тобой...)) Неангелы - "Юра"
• Если тебе роют яму - не мешай, закончат, сделаешь бассейн [GG]
|
|
| |
Clandestine | Дата: Среда, 2007-02-21, 03:13 | Сообщение # 18 |
| Огненный дождь, град из молний, Испепеляя, карает врага! Я жизнь отдам, чтоб стать достойным Увидеть знамение Перуна! "Знамения Перуна" - Pagan Reign
Главное представить и ощутить.
|
|
| |
meLiSska | Дата: Среда, 2007-02-21, 13:48 | Сообщение # 19 |
| Ах еслиб медали девченкам давали, То все бы девченки героями стали. За то, что писали, любили и ждали Иван Панченко - "Медали"
|
|
| |
Cruel | Дата: Пятница, 2007-02-23, 12:49 | Сообщение # 20 |
Богиня
| Позвони мне, позвони Позвони мне, ради бога Через время протяни голос тихий и глубокий Звезды тают над Москвой может я забыла гордость Как хочу я слышать голос Как хочу я слышать голос Долгожданный голос твой. (Н.Королева)
|
|
| |
meLiSska | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 18:42 | Сообщение # 21 |
| А почему на п ? хм..ну ладно )) Один блуждает он по улицам, Луна-единственная спутница. Тоска давно его мучает, И он живет от случая к случаю... Krec feat. Yana Kroshkina - "Один"
Сообщение отредактировал meLiSska - Воскресенье, 2007-02-25, 18:45 |
|
| |
Dr_Eugenius | Дата: Пятница, 2007-03-09, 13:19 | Сообщение # 22 |
-= Уровень: 6 =-
| = You You wanted to! Grab a brush and put a little make-up You wanted to! Hide the scars to fade away the shakeup You wanted to! Why'd you leave the keys upon the table? You wanted to! SOAD - CHOP CUREY
Лучше мыть руки перед едой, чем желудок после.
Сообщение отредактировал Dr_Eugenius - Воскресенье, 2007-03-18, 22:31 |
|
| |
meLiSska | Дата: Суббота, 2007-03-10, 11:02 | Сообщение # 23 |
| Останусь пеплом на губах, Останусь пламенем в глазах. В твоих руках дыханьем ветра. Останусь светом на щеке, Останусь светом в далеке... Я для тебя останусь светом... Город 312 - "Останусь"
|
|
| |
Cruel | Дата: Суббота, 2007-03-17, 11:06 | Сообщение # 24 |
Богиня
| Миллион, миллион, миллион алых роз Из окна, из окна, из окна видишь ты Кто влюблен, кто влюблен, кто влюбленый всерьез Свою жизнь для тебя превратит в цветы . А.Пугачева.
|
|
| |
meLiSska | Дата: Суббота, 2007-03-17, 13:19 | Сообщение # 25 |
| Так плачет веснаа, Так плачет веснааа, Так плаааачет веснааааааа!.. Баста - "Так плачет весна"
|
|
| |
Cruel | Дата: Суббота, 2007-03-17, 13:46 | Сообщение # 26 |
Богиня
| Александрит от Александра Обязан по законам жанра Разочаровывать слезами И одиночеством, но он Александрит от Александра Сияет солнцем в каждой грани И от невзгод меня спасает Мой талисман, мой медальйон. (Ирина Алеегрова "Александрит от Александра")
|
|
| |
meLiSska | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 17:28 | Сообщение # 27 |
| Ночь пройдет и я увижу тебя, И радость каждого дня Затмит в душе моей боль... Ночь пройдет и я заплачу любя. Я знаю ты не моя, Я знаю ты не со мной... Легион Свободы - "Ночь пройдет"
|
|
| |
Cruel | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 20:14 | Сообщение # 28 |
Богиня
| Отзвенела калёная сталь Отгремела безумная битва И рождается в сердце печаль С уносящейся к небу молитвой Взгляни! Пред тобой – величие гор Там во мгле, где вершины под снегом Вечный покой, белый простор И бескрайнее грозное небо Память гор сохранит на века Блеск мечей и военные гимны Снег укроет героев тела И долины затянутся дымкой Поседевшие горы молчат Глубина тишины усыпляет Облака в неизвестность летят По бездонному небу без края Те Деум - Поседевшие Горы (урывок песни без первого и последнего куплета)
|
|
| |
meLiSska | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 18:18 | Сообщение # 29 |
| Я робот и нет у меня сердца... Не дано мне об крыши розбиться весенним дождем, Не дано по асфальту розлиться лужами днём, Не дано мне ручьями стекать по весенней траве, Быть дождём только в мечтах мне..... И нет у меня сердца! Катя Чехова "Я - робот"
|
|
| |
Cruel | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 22:27 | Сообщение # 30 |
Богиня
| А я и не знал что любовь может быть жестокой А сердце таким одиноким Я не знал, я не знаааал Но все равно я тебе желаю счастья Нам незачем больше встречаться Я все сказал, я все сказаал... (Игорь ... какой-то, с длинными волосами и усами, кто помнит?))) Николаев ))) которого я в Борисполе встречал... /by Dr.Eugenius/
Сообщение отредактировал Dr_Eugenius - Вторник, 2007-03-20, 00:16 |
|
| |