Музыкальный светофор
|
|
Cruel | Дата: Четверг, 2007-02-15, 20:22 | Сообщение # 1 |
Богиня
Статус: Offline
| Игра простая: дается куплет из песни, следующий учасник игры должен написать фрагмент из любой песни на последнюю букву предыдущего (надеюсь понятно описала ) Итак, начинаю: А я нашел другую Хоть не люблю, но целую А когда я ее обнимаю Все равно о тебе вспоминаю. Ю - с этой буквы должен начинаться урывок песни следующего участника. Удачи! Примечание: прошу в скобках писать исполнителя песни и название, если знаете. Будем просвещать друг-друга. ))
Сообщение отредактировал Cruel - Суббота, 2007-02-17, 13:51 |
|
| |
meLiSska | Дата: Вторник, 2007-03-20, 15:02 | Сообщение # 31 |
-= Уровень: 5 =-
| Quote (Cruel) | А я и не знал что любовь может быть жестокой А сердце таким одиноким Я не знал, я не знаааал Но все равно я тебе желаю счастья Нам незачем больше встречаться Я все сказал, я все сказаал... | А по-мойму это Киркоров Люблю.... Люблю тебя я сильно, Люблю тебя люблю. С тобой мне все выносимо. Люблю тебя.... Но если станет худо - прости меня. Я буду лучшею подругой.... Бьянка - "Люблю"
• Если тебе роют яму - не мешай, закончат, сделаешь бассейн [GG]
Сообщение отредактировал meLiSska - Вторник, 2007-03-20, 15:05 |
|
| |
Cruel | Дата: Среда, 2007-03-21, 18:30 | Сообщение # 32 |
Богиня
| От улыбки станет хмурый день светлей От улыбки в небе радуга проснется Поделись улыбкою своей И она к тебе ни раз еще вернется И тогда наверняка Вдруг запляшут облака И кузнечик запиликает на скрипке С голубого ручейка начинается река Ну а дружба начинается с улыбки. С голубого ручейка начинается река Ну а дружба начинается с улыбки. (помню по переделанной рок-версии группы "Приключения электроников". Песня: "От улыбки")
|
|
| |
meLiSska | Дата: Четверг, 2007-03-22, 14:29 | Сообщение # 33 |
| Иллюзия моя Казалась мне тогда, Илюзия моя вокруг меня. Казалась мне тогда иллюзия моя. Иллюзия мояяяя... Порок восприятия - "Иллюзия"
|
|
| |
Cruel | Дата: Четверг, 2007-03-22, 22:36 | Сообщение # 34 |
Богиня
| Я построю гарем на четыреста мест Будут пальмы, фонтаны, павлины Кандидатов в мужья посажу под арест И ленивых, и лысых, и длинных Под балконом пускай серенады поют Дожидаясь вниманья и ласки Я чиста и свежа, словно роза в раю Буду слушать их сладкие сказки. (Ирина Аллегрова "Гарем")
|
|
| |
meLiSska | Дата: Суббота, 2007-03-24, 11:49 | Сообщение # 35 |
| И ты просто танцуй. Забудь, что я здесь... Танцуйй .... Вдруг коснемся друг друга, И выключим свет.. А небо решит , что нас нет.... Планка - "Просто танцуй"
Сообщение отредактировал meLiSska - Суббота, 2007-03-24, 11:51 |
|
| |
Cruel | Дата: Суббота, 2007-03-24, 21:41 | Сообщение # 36 |
Богиня
| Тонет в ярости тлеющий мир Что истерзан слезами страданий Незаметно стирая следы На пороге своих ожиданий И мучительной кажется вечность, Там где нечего больше терять Погружается день в бесконечность, Оставляя небесную гладь Увлеченный сиянием дна Исполняя последний каприз В упоительной сладости сна Обреченно бросается вниз (первый куплет песни "Тлеющий мир", Те Деум )
|
|
| |
meLiSska | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 22:26 | Сообщение # 37 |
| Знаешь, даже кукла плачет по ночам, В ее судьбе порою счастья нет. Это всё обертки от конфет. Даже если рядом самый лучший кен, Ей нужен просто близкий человек! k.u.k.l.a_and_tair_-_kukla
|
|
| |
KILAV | Дата: Вторник, 2007-04-10, 01:02 | Сообщение # 38 |
-= Уровень: 6 =-
| Гы, а что уже есть песни которые начинаются с "!-го" знака))))))))))))) когда яблони цветут, всем девчонкам хочется, чё бы им цветы дарили, я без этого не можеца Ляпис Трубецкой, да?))))))))
|
|
| |
meLiSska | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 19:32 | Сообщение # 39 |
| А я кричу еле слышно : "Останься со мной, Мой грешный ангел Лети над землёй, в бой! Как сны серебристые, крылатые, чистые, В бой!!"... INFERNO - "Останься со мной"
|
|
| |
Cruel | Дата: Среда, 2007-05-09, 21:30 | Сообщение # 40 |
Богиня
| Йогурты, йогурты, йогурты-уегурты..
|
|
| |
Dr_Eugenius | Дата: Четверг, 2007-05-10, 02:20 | Сообщение # 41 |
-= Уровень: 6 =-
| Так або ні, що ти під кимсь десь на стороні Робиш з мене урода, брешучи мені, Кажеш неправду в мої дивлячись очі, Я знаю всі твої гнилі ужинки! Я бачу всі твої пастки! Я одного не можу зрозуміти, Чому не розквасив я пику твою??!? SkinHate - Слюні
Лучше мыть руки перед едой, чем желудок после.
|
|
| |
meLiSska | Дата: Четверг, 2007-05-10, 18:26 | Сообщение # 42 |
| You one in a millioN! AAAaaaaaaaaAA... AAAAaaaaaaaaaaaaaa Bosso -One In A Million
|
|
| |
Ыш | Дата: Пятница, 2007-05-11, 15:32 | Сообщение # 43 |
-= Уровень: 1 =-
| АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111 ебанитесь Это Хуй Хуй Твой единственный нерв Хуй Контролирует твой мозг Хуй У тебя только ты Хуй Задрочи хуй до дыр Jane Air__Хуй
Чч community
|
|
| |
meLiSska | Дата: Пятница, 2007-05-11, 17:04 | Сообщение # 44 |
| ох и песенка.....Поприличней ниче не было?))))) хм) ну лан... Relax!!.....Take it easy Mika - "Relax take it easy"
Сообщение отредактировал meLiSska - Пятница, 2007-05-11, 17:06 |
|
| |
Ыш | Дата: Пятница, 2007-05-11, 17:19 | Сообщение # 45 |
-= Уровень: 1 =-
| увидишь небо с облаками на прогнившем холсте на обороте с личинками и червями небо Вирь__Внутрь древесины
Чч community
|
|
| |