Музыкальный светофор
|
|
Cruel | Дата: Четверг, 2007-02-15, 20:22 | Сообщение # 1 |
Богиня
Статус: Offline
| Игра простая: дается куплет из песни, следующий учасник игры должен написать фрагмент из любой песни на последнюю букву предыдущего (надеюсь понятно описала ) Итак, начинаю: А я нашел другую Хоть не люблю, но целую А когда я ее обнимаю Все равно о тебе вспоминаю. Ю - с этой буквы должен начинаться урывок песни следующего участника. Удачи! Примечание: прошу в скобках писать исполнителя песни и название, если знаете. Будем просвещать друг-друга. ))
Сообщение отредактировал Cruel - Суббота, 2007-02-17, 13:51 |
|
| |
meLiSska | Дата: Суббота, 2007-05-12, 12:52 | Сообщение # 46 |
-= Уровень: 5 =-
| Одинаковы песни , одинаковые челки... О том, что были вместе ,знает каждая девченка, О том, как тебе х**во и как дальше жить - не знаешь... О том, что вены перережешь, ведь лишь о ней мечтаешь . . . Clockwork Times- "Emoboy" :)
• Если тебе роют яму - не мешай, закончат, сделаешь бассейн [GG]
Сообщение отредактировал meLiSska - Суббота, 2007-05-12, 12:53 |
|
| |
Clandestine | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 23:12 | Сообщение # 47 |
| Шептал священник и лгал в глаза "Кайся, сын Земная жизнь Прелюдия к другой На стене Своей тюрьмы Увидишь лик святой!" Ария - "Ночь короче дня"
Главное представить и ощутить.
|
|
| |
Cruel | Дата: Вторник, 2007-05-29, 10:17 | Сообщение # 48 |
Богиня
| Он был старше ее, она была хороша, в ее маленьком теле томилась (не помню слова) душа.. ..Он любил ее, она любила летать по ночам... ... ...Он страдал, пил на кухне горький чай, в час когда она летала по ночам.. (А.Макаревич, "Машина Времени")
|
|
| |
Dr_Eugenius | Дата: Вторник, 2007-05-29, 17:18 | Сообщение # 49 |
-= Уровень: 6 =-
| Мне хотелось быть лучше Мне хотелось бы видеть Я хочу лишь дышать Я хочу что бы завтра... Тебе хотелось быть рядом Мне хотелось бы тоже Мне хотелось бежать Я хочу что бы завтрА... [Amatory] - Книга Мертых (2006)
Лучше мыть руки перед едой, чем желудок после.
Сообщение отредактировал Dr_Eugenius - Вторник, 2007-05-29, 17:19 |
|
| |
meLiSska | Дата: Вторник, 2007-05-29, 17:52 | Сообщение # 50 |
| А мы танцуем, мы гуляем, Мы поём и отвисаем... Но на эти все понты променяла меня ты.... Потап - "Мы танцуем"
|
|
| |
Clandestine | Дата: Вторник, 2007-06-05, 07:38 | Сообщение # 51 |
| То Волка Глаз Горит бриллиантом в Мире Hочи, То Черный Старец смотрит В мир Земной по Волчьи. Нехристь - Дитя Болот и Полнолуния
Главное представить и ощутить.
|
|
| |
meLiSska | Дата: Среда, 2007-06-06, 11:56 | Сообщение # 52 |
| Из чего же, из чего же, из чего же... Сделаны наши мальчишки? ля-ля-ля-ляяя.... Из веснушек и хлопушек, Из ленеек и батареек Сделаны наши мальчишки))) ЛЛЯ-ЛЯ-Ляяяяя :) Вспомнила эту песенку из трека Детский Хор и Benassi - "Из чего же (satisfaction)"
Сообщение отредактировал meLiSska - Среда, 2007-06-06, 11:57 |
|
| |