Любимые фильмы?
|
|
Tapacuk | Дата: Среда, 2007-02-07, 15:50 | Сообщение # 31 |
-= Уровень: 2 =-
Статус: Offline
| Большую часть любимых фильмов написал в "Актёрах". Не поленюсь повториться. --Уиллис Крепкий орешек 1,2 (есть там специфический Уиллисовский юмор) Шестое чуство. 9 ярдов. Армагеддон. Последний бойскаут. Гудзонский ястреб. --Хэнкс Форест Гамп Терминал Изгой Спасти рядового Райана --Кэрри Маска местами Эйс Вентура (больше именно из-за игры Кэрри) Лжец-лжец --Джек Николсон Волк Пролетая над гнездом кукушки Любовь по правилам и без. --Мэтью МакКонахи Деньги на двоих Failed to launch (с Сарой Джесикой Паркер, уж и не помню, как его перевили наши горе-переводчики, но помню, что настолько далеко от оригинала, что название совсем не запомнилось) --Разное Трасса 60 Эффект бабочки Человек Дождя Матрица -- Бодров Брат, Брат-2 Война Сёстры -- Отечественное Собачье сердце - просто шик Жара 9 Рота Блокпост Мог чего-то и забыть Из обсуждаемого в этой теме: Дом летающих кинжалов - красиво, но слишком прост в смысловом плане, чтобы понравилось. Властелины - все три надо добавить в разочарование от кинематографа (Тема "Лузеры) Волкодав - то же самое. Сколько я понял из рассказов тех, кто читал, то чуть ли не все книги в одну слили, съёмки отвратительные. Постановка "Мастера" сильно разочаровала.
Я бы изменил мир. Но Бог не даёт исходники.
Сообщение отредактировал Tapacuk - Среда, 2007-02-07, 17:50 |
|
| |
Убойщик | Дата: Четверг, 2007-02-08, 14:15 | Сообщение # 32 |
-= Уровень: 5 =-
| Вот еще прикольный фильм Пятый элемент режиссер Люк Бессон(мой самый любимый режиссер).
Живи или умри, ибо судьба только в твоих руках.
|
|
| |
Dr_Eugenius | Дата: Четверг, 2007-02-08, 16:48 | Сообщение # 33 |
-= Уровень: 6 =-
| Quote (Убойщик) | режиссер Люк Бессон | Оказывается именно как режиссер он снял не так уж и много фильмов: 1. 2006 — Артур и минипуты/Arthur and the Minimoys 2. 2005 — Ангел-А/Angel-A 3. 1999 — Жанна Де Арк/Messenger: The Story of Joan of Arc, The 4. 1997 — Пятый элемент/Fifth Element, The 5. 1994 — Леон/Léon 6. 1991 — Атлантида/Atlantis 7. 1990 — Никита/Nikita 8. 1988 — Голубая бездна/Grand bleu, Le 9. 1985 — Подземка/Subway 10. 1983 — Последняя битва/Dernier combat, Le 11. 1981 — Предпоследний/Avant dernier, L' Как бы я ни уважал Люка Бессона... Брюса Уилиса и Миллу Йовович как актеров... но "5-й элемент" я бы записал в его провалы. Люди часто говорят, что в глубине души я ребенок. На само деле, я думаю, у меня просто есть доступ [к моему детству], я его очень хорошо помню. Все мы когда-то были детьми. И это качество нужно уважать. /Luc Besson/
Лучше мыть руки перед едой, чем желудок после.
|
|
| |
Tapacuk | Дата: Четверг, 2007-02-08, 23:21 | Сообщение # 34 |
| А "Такси". Они же вроде тоже его. (Кстати тоже надо в число любимых занести) И недавно был ещё фильм. Средненький, но постановка трюком красивая. "Тринадцатый район" назывался. Мне чего-то казалось, что Люк и к нему руку приложил, но в этом я совсем не уверен.
|
|
| |
Макс | Дата: Пятница, 2007-02-09, 01:46 | Сообщение # 35 |
Admin
| Quote (Tapacuk) | --Уиллис Крепкий орешек 1,2 (есть там специфический Уиллисовский юмор) Шестое чуство. 9 ярдов. Армагеддон. Последний бойскаут. Гудзонский ястреб. --Хэнкс Форест Гамп Терминал Изгой Спасти рядового Райана --Кэрри Маска местами Эйс Вентура (больше именно из-за игры Кэрри) Лжец-лжец --Джек Николсон Волк Пролетая над гнездом кукушки Любовь по правилам и без. --Мэтью МакКонахи Деньги на двоих Failed to launch (с Сарой Джесикой Паркер, уж и не помню, как его перевили наши горе-переводчики, но помню, что настолько далеко от оригинала, что название совсем не запомнилось) --Разное Трасса 60 Эффект бабочки Человек Дождя Матрица -- Бодров Брат, Брат-2 Война Сёстры -- Отечественное Собачье сердце - просто шик Жара 9 Рота Блокпост | Я практически полностю согласен с твоими вкусами!
|
|
| |
Dr_Eugenius | Дата: Пятница, 2007-02-09, 02:02 | Сообщение # 36 |
| Не путай режиссерские фильмы и продуссирование)) он продюссировал и написал сценарии ко всем такси (кстати, считаю только 1-е Такси нормальным фильмом), а в "Такси -2" даже снялся. Quote (Tapacuk) | "Тринадцатый район" назывался. Мне чего-то казалось, что Люк и к нему руку приложил, но в этом я совсем не уверен. | 13 район (Banlieue 13) - 2004: Он написал сценарий и продюссировал... мне тоже понравился Не забудем про "Леон", "Васаби", "Дансер", "Перевожчик", "Дени цепной пёс", "Ямакаси", "Бандитки", "Жанна Д'Арк"... и много-много чего другого...
Сообщение отредактировал Dr_Eugenius - Пятница, 2007-02-09, 02:13 |
|
| |
Angel | Дата: Четверг, 2007-02-15, 14:57 | Сообщение # 37 |
Новичок
| Вот сылка на Адреналин http://www.kinopoisk.ru/level/1/id_film/180609/ я чуть почитала про него давольно интресно....
|
|
| |
Dr_Eugenius | Дата: Пятница, 2007-02-16, 13:30 | Сообщение # 38 |
| Quote (Angel) | я чуть почитала про него давольно интресно... | Я тоже хотел посмотреть... но ни один из моих знакомых не сказал что это хороший фильм. А особенно там конец бредовый... ни один не сказал, что его стоило бы посмотреть хоть 1 раз. Так же слышал отзывы о "Блондинка в шоколаде"... дословно: "САМЫЙ ТУПОЙ, рафинированый американский БРЕД, который даже представить себе сложно!!!" Хотя я, лично, ни один из этих фильмов не смотрел и не собираюсь... учитывая рецензии на них.
Сообщение отредактировал Dr_Eugenius - Пятница, 2007-02-16, 13:35 |
|
| |
TheDarkSpirit | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 14:23 | Сообщение # 39 |
Новичок
| Обитель Зла 1 (Rezident Evil) Обитель Зла 2: Апокалипсис (Rezident Evil 2 : Apocalypsis) Охеренно там Йовович зомбаков истребляла Эффективно так. Фильм - очередной пример того, что украинцы тоже на что-то способны)
[img]http://freeuserbars.ho.com.ua/userbar%20(5).jpg[/img] [img]http://freeuserbars.ho.com.ua/userbar%20(85).jpg[/img] [img]http://freeuserbars.ho.com.ua/userbar%20(118).jpg[/img] [img]http://freeuserbars.ho.com.ua/userbar%20(72).jpg[/img]
|
|
| |
Cruel | Дата: Вторник, 2007-02-20, 13:04 | Сообщение # 40 |
Богиня
| Quote (Dr_Eugenius) | "Блондинка в шоколаде"... | Не собираюсь смотреть ничего, что связано с Перис Холтон Мне нравятся фильмы о танцах. Я кажется хочу танцевать...
|
|
| |
Бабай | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 13:41 | Сообщение # 41 |
| Посмотрел "Апокалипсис" Гибсона, и стал его ещё больше уважать, это реально гениальный человек. Фильм вобще улетный!
|
|
| |
Dr_Eugenius | Дата: Пятница, 2007-03-09, 11:56 | Сообщение # 42 |
| Quote (Бабай) | Посмотрел "Апокалипсис" Гибсона, | Да, Гибсон - реальный МУЖИК!!! снимать как бы на не совсем популярных языках фильмы (что "Страсти Христовы", что "Апокалипсис" сняты на языках - приблизительных оригиналах тех мест и времени), а в апокалипсисе не снялось ни одного известного актера... все актеры - коренные аборигены тех мест... Гибс хочет показать, что не известность актеров делает кино, а сценарий, постановка и режиссура... Он - офигенный режиссер!!!
|
|
| |
Убойщик | Дата: Вторник, 2007-03-13, 18:04 | Сообщение # 43 |
| еще фильм неплохой "50 первых поцелуев"
Живи или умри, ибо судьба только в твоих руках.
|
|
| |
MAXIMus | Дата: Среда, 2007-04-04, 23:52 | Сообщение # 44 |
| Посмотрел на днях "Дьявол носит Прада"... Мне очень понравился фильм
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо!!!
|
|
| |
Tapacuk | Дата: Среда, 2007-04-11, 09:50 | Сообщение # 45 |
| А вчера шёл "Патриот" с Гибсоном. Тоже сильное кино. Насчёт "Дьявол носит Прада" - мне тоже понравился. Немного болел и успел посмотреть много "розовых соплей". Из просмотренного понравилось "Отпуск по обмену" ("The Holiday") и "Развод по американски" ("The break up"). А "Развод по американски", мне так кажется должен (или должен был) понравиться Cruel.
|
|
| |