Любимые фильмы?
|
|
Cruel | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 18:25 | Сообщение # 1 |
Богиня
Статус: Offline
| Какое муви запало в душу? И чем понравился этот фильм?
|
|
| |
Макс | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 18:49 | Сообщение # 2 |
Admin
| "Собачье сердце" ну скажите чем он может не понравится?
|
|
| |
Убойщик | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 20:56 | Сообщение # 3 |
-= Уровень: 5 =-
| Собачье сердце FOREVE!!!!!!!!!!! Яне один раз смотрел этот фильм.Он у меня разобран на цитаты
Живи или умри, ибо судьба только в твоих руках.
|
|
| |
Antariel | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 12:59 | Сообщение # 4 |
-= Уровень: 3 =-
| ну, за то чтобы все... а если серйозно есть несколько фильмов которые посвияли на мое мышление. "Кольцо Нибелунгов" просто перевернул мой мир с ног на голову, сколько не мнотрю, а всевно не получается смотреть его спокойно. "Трасса 60", супер фильм, дает море пищи для размышления. "Последняя фантация", очень уважаю. "Куда приводят мечти", всем советую.
Сообщение отредактировал Antariel - Понедельник, 2006-12-18, 13:00 |
|
| |
Cruel | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 13:09 | Сообщение # 5 |
Богиня
| "Жестокие игры" и остальные фильмы, где люди играют другими людьми. (мои любимые игрушки)
|
|
| |
Убойщик | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 16:02 | Сообщение # 6 |
| Том Ян Гун - высший полет смесь акробатики и восточных единоборст-ЖЕСТЬ!
|
|
| |
Keyran | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 20:28 | Сообщение # 7 |
| Star Wars. Все шесть фильмов. Властелин колец. Все. Ерагон. Развод по-американски.
|
|
| |
Убойщик | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 20:32 | Сообщение # 8 |
| Star Wars. Все шесть фильмов. Согласен Властелин колец. Все. Согласен Ерагон. Ну я сказал бы , что норм, но чего-то не хватает Развод по-американски. Не смотрел не знаю
|
|
| |
Antariel | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 21:29 | Сообщение # 9 |
-= Уровень: 3 =-
| да, Старсы это вещь класовая. Лукасу респект. получил офигеть соко кайфа с 3-го эпизода, когда Дарт Вейдера доделали.
|
|
| |
Cruel | Дата: Вторник, 2006-12-19, 09:07 | Сообщение # 10 |
Богиня
| Quote (Убойщик) | Том Ян Гун - высший полет смесь акробатики и восточных единоборст-ЖЕСТЬ! | Это новый фильм, в прокате (обменниках) еще есть? Хочу посмотреть (уж раз я тоже интересуюсь восточными единоборствами, посмотрю как надо прально ногами махать ). Quote (Keyran) | Развод по-американски. | Да, есть доля правды в таких фильмах.. Да что там доля.. там все описано как есть..
|
|
| |
Убойщик | Дата: Вторник, 2006-12-19, 15:00 | Сообщение # 11 |
| Cruel, вроде 2005 года у нас раньше в сетке лежал, а потом сетку порезали(закрыли) и больше я его не видел Добавлено (2006-12-19, 6:00 Pm) --------------------------------------------- Вот еще прикольный фильм Адреналин.Просто супер!!! В нем нет таких спокойных ситуаций,там все в движении.Все бурлит,как кипящее масло.Сюжет нормальный ,но конец неожиданный.Можно сказать,что этот фильм помесь трагедии , комедии и боевика.Советую не пожалеете
|
|
| |
Макс | Дата: Среда, 2006-12-20, 01:47 | Сообщение # 12 |
Admin
| Quote (Keyran) | Star Wars. Все шесть фильмов. Властелин колец. Все. Ерагон. | Не уважаю Quote (Keyran) | Развод по-американски | Смотреть можно!Quote (Убойщик) | Вот еще прикольный фильм Адреналин.Просто супер!!! В нем нет таких спокойных ситуаций,там все в движении.Все бурлит,как кипящее масло.Сюжет нормальный ,но конец неожиданный.Можно сказать,что этот фильм помесь трагедии , комедии и боевика.Советую не пожалеете | Ссылочки не будет, заинтриговал!
|
|
| |
Убойщик | Дата: Среда, 2006-12-20, 09:37 | Сообщение # 13 |
| Quote (Макс) | Ссылочки не будет, заинтриговал! | К сожалению нету,так как еще раз повторюсь наш сервак закрыли, а там лежало около 2000 фильмов,но я успел скачать этот фильм и у меня на диске он лежит Добавлено (2006-12-20, 12:37 Pm) --------------------------------------------- Вот еще, что забыл сказать, нормальный фильм Пиджак. Связан фильм с псих больницей,но весь сюжет сконцентрирован на герое.Сюжет сам по себе закрученный,но не настолько , как в некоторых фильммах,то есть не все предельно ясно и не все предельно таинственно. Не скушный тоже так держит в состоянии - "а что будет дальше"
|
|
| |
Макс | Дата: Пятница, 2006-12-22, 17:44 | Сообщение # 14 |
Admin
| Quote (Убойщик) | Вот еще, что забыл сказать, нормальный фильм Пиджак. Связан фильм с псих больницей,но весь сюжет сконцентрирован на герое.Сюжет сам по себе закрученный,но не настолько , как в некоторых фильммах,то есть не все предельно ясно и не все предельно таинственно. Не скушный тоже так держит в состоянии - "а что будет дальше" | Тебе чтото такие фильмы интерестные нравятся!
|
|
| |
Cruel | Дата: Пятница, 2006-12-22, 18:13 | Сообщение # 15 |
Богиня
| Убойщик, ты меня только интригуешь интересными фильмами , мне хочется посмотреть, но не можется..
|
|
| |