[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Cruel  
Любимые фильмы?
GoobДата: Понедельник, 2007-05-07, 16:17 | Сообщение # 46
-= Уровень: 2 =-
Статус: Offline
Footbll Factory, Green Street Hooligans, This is England!

CruelДата: Среда, 2007-05-09, 21:11 | Сообщение # 47
Богиня
Quote (Tapacuk)
Насчёт "Дьявол носит Прада" - мне тоже понравился.Немного болел и успел посмотреть много "розовых соплей".Из просмотренного понравилось "Отпуск по обмену" ("The Holiday") и "Развод по американски" ("The break up"). А "Развод по американски", мне так кажется должен (или должен был) понравиться Cruel.

happy Смотрела Cruel все эти фильмы, вполне неплохие.. Хотя если бы Cruel сама снимала фильмы (о чем она когда-то мечтала), то подкорректировала бы кое-что wink

Добавлено (2007-05-09, 21:11)
---------------------------------------------
Quote (Cruel)
biggrin Смотрела Cruel все эти фильмы, вполне неплохие.. Хотя если бы Cruel сама снимала фильмы (о чем она когда-то мечтала), то подкорректировала бы кое-что wink

Ооо, деточка, да ты, я вижу, приболела что ли.. сама с собой разговариваешь и от третьего лица.. Могу тебе помочь, правда консультации мои недешевые, зато эффективные. Звони, записывайся на прием, проведем психоанализ и психотерапию wink

MAXIMusДата: Среда, 2007-10-24, 22:33 | Сообщение # 48
-= Уровень: 5 =-
Очень понравился мульт "Рататуй"! Посмотрел "Поворот не туда 2" - ЖЕСТЬ!
А еще один фильм записал в самые любимые, это "Звездная пыль"!!!

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо!!!

horuzhaДата: Среда, 2008-04-30, 09:33 | Сообщение # 49
Новичок
12,
18-14( Русский фильм, вроде не так давно вышел, увлекающимся литературой - понравится однозначно..да в принципе всем))),
Горбатая гора (фильм, который потряс мой мозг..мужчины его не особо понимают)))), кто смотрел, тот знает почему), Охранник для дочери,
Голубая лагуна,
Мы из будущего( относительно свежий фильм, русский..неплохой и на юмор и по жизни, поучителен, как никакой другой)),
Красотка (это уже классика)

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: