Любимые фильмы?
|
|
Goob | Дата: Понедельник, 2007-05-07, 16:17 | Сообщение # 46 |
-= Уровень: 2 =-
Статус: Offline
| Footbll Factory, Green Street Hooligans, This is England!
|
|
| |
Cruel | Дата: Среда, 2007-05-09, 21:11 | Сообщение # 47 |
Богиня
| Quote (Tapacuk) | Насчёт "Дьявол носит Прада" - мне тоже понравился.Немного болел и успел посмотреть много "розовых соплей".Из просмотренного понравилось "Отпуск по обмену" ("The Holiday") и "Развод по американски" ("The break up"). А "Развод по американски", мне так кажется должен (или должен был) понравиться Cruel. | Смотрела Cruel все эти фильмы, вполне неплохие.. Хотя если бы Cruel сама снимала фильмы (о чем она когда-то мечтала), то подкорректировала бы кое-что Добавлено (2007-05-09, 21:11) ---------------------------------------------
Quote (Cruel) | Смотрела Cruel все эти фильмы, вполне неплохие.. Хотя если бы Cruel сама снимала фильмы (о чем она когда-то мечтала), то подкорректировала бы кое-что | Ооо, деточка, да ты, я вижу, приболела что ли.. сама с собой разговариваешь и от третьего лица.. Могу тебе помочь, правда консультации мои недешевые, зато эффективные. Звони, записывайся на прием, проведем психоанализ и психотерапию
|
|
| |
MAXIMus | Дата: Среда, 2007-10-24, 22:33 | Сообщение # 48 |
-= Уровень: 5 =-
| Очень понравился мульт "Рататуй"! Посмотрел "Поворот не туда 2" - ЖЕСТЬ! А еще один фильм записал в самые любимые, это "Звездная пыль"!!!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо!!!
|
|
| |
horuzha | Дата: Среда, 2008-04-30, 09:33 | Сообщение # 49 |
Новичок
| 12, 18-14( Русский фильм, вроде не так давно вышел, увлекающимся литературой - понравится однозначно..да в принципе всем))), Горбатая гора (фильм, который потряс мой мозг..мужчины его не особо понимают)))), кто смотрел, тот знает почему), Охранник для дочери, Голубая лагуна, Мы из будущего( относительно свежий фильм, русский..неплохой и на юмор и по жизни, поучителен, как никакой другой)), Красотка (это уже классика)
|
|
| |