Дружба между мужчиной и женщиной
|
|
|
|
Cruel | Дата: Пятница, 2006-12-22, 08:09 | Сообщение # 16 |
Богиня
Статус: Offline
| Тоесть без порции алкоголя на нее смотреть страшно (а хотеть тем более)?
|
|
| |
Dr_Eugenius | Дата: Пятница, 2006-12-22, 22:01 | Сообщение # 17 |
-= Уровень: 6 =-
| Quote (Cruel) | Тоесть без порции алкоголя на нее смотреть страшно (а хотеть тем более)? | Не ерничай
Лучше мыть руки перед едой, чем желудок после.
|
|
| |
Antariel | Дата: Суббота, 2006-12-23, 15:25 | Сообщение # 18 |
-= Уровень: 3 =-
| Quote (Cruel) | Тоесть без порции алкоголя на нее смотреть страшно (а хотеть тем более)? | да нет. просто без алкоголя работает здравый смысл, а под воздействием агкоголя, в придчуствии похлелья и не зная благополучно ли оно закончится, просыпается инстинкт продолжения рода.
|
|
| |
Dr_Eugenius | Дата: Суббота, 2006-12-23, 15:47 | Сообщение # 19 |
| Quote (Antariel) | да нет. просто без алкоголя работает здравый смысл, а под воздействием агкоголя, в придчуствии похлелья и не зная благополучно ли оно закончится, просыпается инстинкт продолжения рода. | Нет, ты не прав... это не предчувствие похмелья... Всё можно логически объяснить с точки зрения физиологии. Это отключение коры головного мозга (под воздействием токсического воздействия алкоголя), которая отвечает за сознание, самоосознание. Так как связь разрывается, нижележащая подкорка берет на себя управление. Она отвечает за неосознанное, основные инстинкты (еда, размножение, защита собственности/территории).... по сути в состоянии алкогольного опъянения у человека на поверхность всплывают все подспудные его желания ....
|
|
| |
Antariel | Дата: Суббота, 2006-12-23, 17:31 | Сообщение # 20 |
| ну понятно. просто я хотел тему немного в юмор повернуть. я говоря русским языком, то просыпаются животные инстинкты. (зачастую это животное смахивает на свинью )
|
|
| |
Dr_Eugenius | Дата: Суббота, 2006-12-23, 19:46 | Сообщение # 21 |
| Quote (Antariel) | я говоря русским языком, то просыпаются животные инстинкты. (зачастую это животное смахивает на свинью biggrin ) | ну, кому как.... кто свинья, а кто - черезчур агрессивный гиббон))))
|
|
| |
Макс | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 00:42 | Сообщение # 22 |
Admin
| А я хочу сказать, что все ето возможно и без алкоголя!! По сути дела Ето физиология мужчин!
|
|
| |
Dr_Eugenius | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 00:50 | Сообщение # 23 |
| Quote (Макс) | А я хочу сказать, что все ето возможно и без алкоголя!! По сути дела Ето физиология мужчин! | та ты что!!! неужели? )))) и правда, алкоголь ведь не с возникновением человечества появился))) Макс, никто и не говорит, что без алкоголя сексом заниматься нельзя... тем более тема про взаимоотношение между мужчиной и женщиной, а не про обычно раскрепощающие доппинги))) ... оффтопим...
|
|
| |
Antariel | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 10:41 | Сообщение # 24 |
| а вобщем бывают и такое что есть друзья парень и девушка, хотят друг-друга, но друзья и посему парят мозги (в большей степени себе). это я думаю как исключение. собственно если здесь может пройти только секс и обе стороны не против и это будет только сексом и не потян за собой желания к любовным отношениям, то почему бы и нет. но такое довольно редко. вобщем в этом нет ничего похабного, собстно наоборот это как любовники, ведь хорошие друзья знают друг-друга как облупленных. ИМХО.
|
|
| |
Dr_Eugenius | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 10:57 | Сообщение # 25 |
| Antariel, да, ты описал идеальный вариант развития событий... А бывает и наоборот... наверное чаще, что после совместного секса уже ни друзья, ни любовники... Это как в римейке известной пословицы: "Друзей не надо иметь, с ними надо дружить"
|
|
| |
Antariel | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 11:07 | Сообщение # 26 |
| Quote (Dr_Eugenius) | наверное чаще, что после совместного секса уже ни друзья, ни любовники... | да это что-то новое. как по мне это ещё большие друзья, ведь они знаю как друг-друга как облупленых на 100%.
|
|
| |
Dr_Eugenius | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 11:12 | Сообщение # 27 |
| э.э..э, чувак, да ты с этим не сталкивался.... Еще есть одна истина.... это конечно не в тему про взаимоотношения между мужчиной и женщиной, но про дружеские взаимоотношения вообще. Есть такой афоризм: "Хочешь потерять друга - одолжи ему денег." К сожалению проверено лично мной неоднократно
Сообщение отредактировал Dr_Eugenius - Воскресенье, 2006-12-24, 11:20 |
|
| |
Antariel | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 21:56 | Сообщение # 28 |
| Quote (Dr_Eugenius) | К сожалению проверено лично мной неоднократно | сталкивался и знаю. и такое бывает чаще всего, то что я говорю есть опять таки идеальным вариантом, но фактически никогда не бывает.
|
|
| |
KILAV | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 02:27 | Сообщение # 29 |
| Quote (Cruel) | И еще я не совсем понимаю, как можно думать о сексе с человеком, которого воспринимаешь как друга, а не как сексуального партнера.? | Да запросто Ну и что тут такого? єсть же люди которые вместе только из за секса?! Добавлено (2006-12-25, 5:27 Am) --------------------------------------------- навожу реальный жизненный пример. идёт парень по улице, видит симпатичную девушку, и Ооо! Секси гёрл... надо срочно знакомиться.... Вот вы познакомились... встретились 1-2-3... и в ходе знакомства, ты понимаешь, что она не тупая блондинка, а довольно таки умная и очень добрая, нежная, милая девушка. Она становится тебе прекрасным другом и советчиком, вы знаете друг о друге всё до мелочей, помогаете друг другу решать какие то проблемы на личном фронте... и вот в силу, каких то не предвиденных обстоятельств, вы оказались наедине ну, просто звёзды щитали + Шампань + месяц там где то светил, и всё такое... короче вы переспали (ху блин, наконец, то!) и вот оно, долгожданное утро! и сразу реакция на вчерашнее приключение: -ААААААААА! ПИПЕЦ, что мы наделали... Всё нашей дружбе конец! (И все, что было нажито непосильным трудом, всё пропало!) и морозятся друг от друга... а не проще сесть , поговорить, обсудить, осмыслить что ничего плохого не случилось, что дружба остаётся дружбой, что это ни к чему не обязывает, а может есть смысл подумать и про серьезные отношения... P.S. а вот кто состоит в браке, для них это проблема, хотя, смотря с какой стороны посмотреть, может это судьба!
|
|
| |
Макс | Дата: Понедельник, 2006-12-25, 03:23 | Сообщение # 30 |
Admin
| Quote (Dr_Eugenius) | та ты что!!! неужели? )))) и правда, алкоголь ведь не с возникновением человечества появился))) Макс, никто и не говорит, что без алкоголя сексом заниматься нельзя... тем более тема про взаимоотношение между мужчиной и женщиной, а не про обычно раскрепощающие доппинги))) ... оффтопим... | Кто говорит о сексе просто!!! Я говорю о подруге или друге! Quote (Antariel) | а вобщем бывают и такое что есть друзья парень и девушка, хотят друг-друга, но друзья и посему парят мозги (в большей степени себе). это я думаю как исключение. собственно если здесь может пройти только секс и обе стороны не против и это будет только сексом и не потян за собой желания к любовным отношениям, то почему бы и нет. но такое довольно редко. вобщем в этом нет ничего похабного, собстно наоборот это как любовники, ведь хорошие друзья знают друг-друга как облупленных. ИМХО. | У меня так и было но я мозги не парил!
|
|
| |