Дружба между мужчиной и женщиной
|
|
|
|
Макс | Дата: Четверг, 2007-01-11, 16:51 | Сообщение # 46 |
Admin
Статус: Offline
| Quote (metamoreFoZza) | Невозможна...всё равно наступит момент, когда проскочит между ними какая-то искра... | А я об етом только и говорю!
|
|
| |
KILAV | Дата: Пятница, 2007-01-12, 02:52 | Сообщение # 47 |
-= Уровень: 6 =-
| Quote (metamoreFoZza) | Невозможна...всё равно наступит момент, когда проскочит между ними какая-то искра... | так пусть искрит! главное что б не погасло)))))))))) а зачастую так и бывает(((((
|
|
| |
metamoreFoZza | Дата: Пятница, 2007-01-12, 11:35 | Сообщение # 48 |
Новичок
| Quote (KILAV) | так пусть искрит! главное что б не погасло)))))))))) а зачастую так и бывает((((( | Но тогда настоящей дружбе приходит конец! Не так ли?
Граюсь в лисих ляльок...
|
|
| |
kvitka | Дата: Пятница, 2007-01-12, 19:05 | Сообщение # 49 |
-= Уровень: 1 =-
| Я вот очень хочу верить в такую дружбу! Правда бывает то,что я считаю дружбой оказывается чем-то другим.Т.е. с моей стороны это дружба,а со стороны мужчины-не совсем дружба. Есть у меня один,я надеюсь всё ещё друг,у нас были замечательные отношения,знаем друг друга уже лет 5. А где-то пол года назад он рассказал о своих настоящих чувствах.И что мне делать со всем этим? Я привыкла говорить ему всё,никаких секретов от него! А признался он после того,как я спросила про одного нашего общего знакомого и сказала,что он мне нравился(а может и сейчас нравится...) Я теперь в замешательстве. Мы вроде и договорились,сохранить всё как было до этого разговора...но я уже не смогу так откровенно говорить о себе,о своих чувствах и переживаниях.Это ведь будет его обижать. Есть такое выражение "с друзьями не спят" Если подумать,то это правда. Где начинается любовь и секс,заканчивается дружба...
|
|
| |
Cruel | Дата: Пятница, 2007-01-12, 20:14 | Сообщение # 50 |
Богиня
| Мне сегодня подкинули идею - возможна ли жружба после секса (или просто близости)?
|
|
| |
KILAV | Дата: Суббота, 2007-01-13, 03:02 | Сообщение # 51 |
| Quote (Cruel) | возможна ли жружба после секса | конечно! ну почему нет? это ж не убийство... и ФСБ вас искать не будет, вчём тогда проблема? ну переспали, и что? невижу причину для розрыва отношеньй. 2. Quote (Cruel) | (или просто близости)? | ну про секс понятно, а что имеется в веду, под выраженим (близость?) это подвид секса?)))))))))
|
|
| |
Dr_Eugenius | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 04:11 | Сообщение # 52 |
| Quote (kvitka) | Есть такое выражение "с друзьями не спят" | Тут и думать не надо... это правда... Quote (kvitka) | Где начинается любовь и секс,заканчивается дружба... | Согласен с этим, но, возможно это решается при помощи психолога... я узнаю, ведь всякое бывает )))
Лучше мыть руки перед едой, чем желудок после.
|
|
| |
KILAV | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 04:27 | Сообщение # 53 |
| Dr_Eugenius, та азачем психолог? Просто перед сексом нада договориться что это только секс, и посля в сё будет по старому(дружба!), тогда никто себе фильмов не накрутит, про какието обязаности и отношения)
|
|
| |
Dr_Eugenius | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 05:46 | Сообщение # 54 |
| Quote (KILAV) | та азачем психолог? Просто перед сексом нада договориться что это только секс, и посля в сё будет по старому(дружба!), тогда никто себе фильмов не накрутит, про какието обязаности и отношения) | хм, не подумал... возможно ты и прав ) ) )
Лучше мыть руки перед едой, чем желудок после.
|
|
| |
Cruel | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 10:25 | Сообщение # 55 |
Богиня
| Quote (KILAV) | ну переспали, и что?невижу причину для розрыва отношеньй. | Не, я спрашивала могут ли два человека, не друживших ранее, после секса стать друзьями? Quote (KILAV) | ну про секс понятно, а что имеется в веду, под выраженим (близость?)это подвид секса?))))))))) | Ну не все же доходят до секса, иногда все заканчивается на страстной прелюдии:-) Не, ну мало ли кто как развлекается...))) Quote (Dr_Eugenius) | я узнаю, ведь всякое бывает))) | Я чего-то не знаю о твоей личной жизни? ;))))
|
|
| |
KILAV | Дата: Вторник, 2007-01-16, 03:35 | Сообщение # 56 |
| Quote (Cruel) | Ну не все же доходят до секса, иногда все заканчивается на страстной прелюдии:-)Не, ну мало ли кто как развлекается...))) | Cruel, я тебе честно скажу, что если всё заканчивается на страстной прелюдии, и дело до секса не доходит, то это называется ОБЛОМ! Вот история из моей скромной жизни. Проводил как-то девушку дамой, ну и решил попытать счастье. туда сюда, смотрю, ведётся, да так что ай-я-яй Ну, всё думаю, ночь удалась, снимаю с неё лифчик, целую её там везде... И в ходе всех страстных прелюдий, меня начал грызть один вопрос. - А не пора ли тебе Детка, оседлать моего жеребца? Но как только я намылился проникнуть в пещеру семи прекрасного водопада, она говорит НЕТ я в шоке, КАК НЕТ? ну, я типа не могу... трындец! говорю, ты раньше не могла сказать? какого х...а, я тут пол ночи пыхчу? Вот такой вот ОБЛОМ, или как выражается Cruel, прелюдия без секса)))) был в моей жизни Не понимаю, зачем начинать что-то, если ты заранее знаешь что это закончится ничем? Девушки, не обламывайте пацанов, иначе невидать вам их дружбы как своих веснушек на левой лопатке))))))))) а теперь по теме Quote (Cruel) | Не, я спрашивала, могут ли два человека, не друживших ранее, после секса стать друзьями? | а как это так? сначала секс, а потом дружба? а, ну типа, если просто знакомый + знакомая = НЮ, тогда понятно)))) ну да, а почему собственно нет? вот как раз узнали себя по лучше, познакомились, так сказать, поглубже))))))))))))) ИМХО это нормально, но тут можно спорить, потому что шаблонных отношений не бывает, и каждый случай индивидуален
|
|
| |
Okatava | Дата: Вторник, 2007-01-16, 10:46 | Сообщение # 57 |
-= Уровень: 5 =-
| Самые лучшие друзья - это бывшие любовники, страсть которых перегорела у обоих но осталось чувство доверия и уважения Добавлено (2007-01-16, 1:46 Pm) --------------------------------------------- KILAV, жесткий облом был у тебя, может быть девушка специально решила поиграть с тобой? Есть же у них что чтобы покрепче привязать - подольше не давать и подольше дразнить... Хотя тож не понимаю такого поведения если прелюдию перевалила за середину то должна быть разрядка, иначе издевательство какоето
Если враг застал тебя врасплох, и ты еще жив - он в твоих руках. Не бойся нарушить ход событий - укажи Миру слабое место! Сила твоей мысли - важнейший фактор. Разум может управлять обстоятельствами и изменять их. Сила ума торжествует над материей. Не уподобляйся птице, голодающей из страха перед пугалом
|
|
| |
Cruel | Дата: Вторник, 2007-01-16, 12:18 | Сообщение # 58 |
Богиня
| Блин, а мне начинает казаться, что со мной хотят вовсе не дружить... Недавно один давний друг заявил, что хочет секса со мной, взял и предложил такое.. ну как так можно?..)) Еще один сказал, что не может просто дружить со мной.. И это далеко не всё, что обрушилось на меня от знакомых за последнее время.. (( За что мне такое?.. Может действительно искать в друзья влюбленного или гомика?
|
|
| |
Okatava | Дата: Вторник, 2007-01-16, 12:39 | Сообщение # 59 |
-= Уровень: 5 =-
| Quote (Cruel) | Блин, а мне начинает казаться, что со мной хотят вовсе не дружить... | А мне кажется что они никогда друзьями не были а дружили потому что не видели иного варианта, а сейчас решились высказать что ыт им нравишься как девушка.. Ьакое ведь тоже частенько бывает чтобы быть ближе можно быть другом
Если враг застал тебя врасплох, и ты еще жив - он в твоих руках. Не бойся нарушить ход событий - укажи Миру слабое место! Сила твоей мысли - важнейший фактор. Разум может управлять обстоятельствами и изменять их. Сила ума торжествует над материей. Не уподобляйся птице, голодающей из страха перед пугалом
|
|
| |
Cruel | Дата: Вторник, 2007-01-16, 13:10 | Сообщение # 60 |
Богиня
| Да фиг их поймешь....
|
|
| |