Дружба между мужчиной и женщиной
|
|
|
|
Cruel | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 19:10 | Сообщение # 1 |
Богиня
Статус: Offline
| Вечная тема для разговоров.. Не все даже могут однозначно дать ответ верят ли они в такую дружбу и друдбу вообще. А что вы думаете по этому поводу? Я лично верю и друзьями могу считать только мужчин, девушки в пролете в плане дружбы.
|
|
| |
Макс | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 19:11 | Сообщение # 2 |
Admin
| Ето возможно на коротком периоде времени, а потом...... На своем опыте знаю!
|
|
| |
Cruel | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 11:09 | Сообщение # 3 |
Богиня
| Quote (Макс) | Ето возможно на коротком периоде времени, а потом...... | А потом ты влюбляешься? или что?..
|
|
| |
Antariel | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 12:23 | Сообщение # 4 |
-= Уровень: 3 =-
| дружу как с дувшками так и с парнями, но реально с противоположным полом отношения складываются лучше. 90% (ну может 80%) всех моих друзей и знакомых - девушки. по жизни так сложилось что постоянно нахожу общий язык. а про то, что дружба, а потом любофф, это врятли. потому собстна сложно находится дружба. у мужиков все сразу переводится на любофф, постель и т.д: тогда как девушка хочет дружбы, а парень уже метит чуток не в ту сторону и наоборот, когда парень хочет дружбы, а барышня уже глаз положила. в итоге зачастую нет ни того, ни другого. есть граница. так сказать друзей не .... вобщем не склоняют к сексуальной связи. надо поменять мышление. не представлять противоположный пол только как сексуальный обьект, а как личность у которой свои интересы и свои взгляды.
Сообщение отредактировал Antariel - Понедельник, 2006-12-18, 12:25 |
|
| |
Cruel | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 12:25 | Сообщение # 5 |
Богиня
| Quote (Antariel) | надо поменять мышление. не представлять противоположный пол только как сексуальный обьект | У мужчин с их природой это возможно? Маловероятно уж точно..
|
|
| |
Dr_Eugenius | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 17:34 | Сообщение # 6 |
-= Уровень: 6 =-
| Quote (Cruel) | Маловероятно уж точно.. | так по-твоему, все-таки маловероятно или уж точно? просто интересно знать женскую позицию)
Лучше мыть руки перед едой, чем желудок после.
|
|
| |
Макс | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 18:18 | Сообщение # 7 |
Admin
| Quote (Cruel) | А потом ты влюбляешься? или что?.. | Так у меня выходит постоянно! а что поделаеш, бывает и наоборот конешно! Может я просто не могу найти хорошого друга противоположного пола!
|
|
| |
Cruel | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 19:17 | Сообщение # 8 |
Богиня
| Quote (Dr_Eugenius) | так по-твоему, все-таки маловероятно или уж точно?просто интересно знать женскую позицию) | Просто если изначально у мужчины есть девушка и есть подружка, то последнюю он, скорее всего, будет воспринимать не как секс. обьект, а просто как хорошую знакомую (прыщавую и не стильную, например, со всеми недостатками). Но по большому счету почти каждый мужчина принял бы сексуальное предложение подруги в определенный момент.
|
|
| |
Antariel | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 21:25 | Сообщение # 9 |
| Quote (Cruel) | У мужчин с их природой это возможно? Маловероятно уж точно.. | ну собстно мы с тобой снакомы не один день и прекрастно общаемся. честно признаюсь что были момент, что хотелось... ... но что было, то прошло. называется, поменял позицию. такшо всё возможно.
|
|
| |
Макс | Дата: Среда, 2006-12-20, 02:13 | Сообщение # 10 |
Admin
| Мы мужчины существа неприцказуемые!
|
|
| |
Убойщик | Дата: Среда, 2006-12-20, 10:10 | Сообщение # 11 |
-= Уровень: 5 =-
| Quote (Cruel) | Quote (Antariel) надо поменять мышление. не представлять противоположный пол только как сексуальный обьект У мужчин с их природой это возможно? Маловероятно уж точно.. | Все зависит от темперамента мужчины. Вы забыли гланую вещь.Бывают такие кадры,что он тока подумает о девушке и у него уже просыпаеться "маленький друг" независимо от обстановки или с кем он общаеться, что Макс и подтверждает Quote (Макс) | Мы мужчины существа неприцказуемые! |
Живи или умри, ибо судьба только в твоих руках.
|
|
| |
Cruel | Дата: Среда, 2006-12-20, 12:03 | Сообщение # 12 |
Богиня
| Quote (Antariel) | ну собстно мы с тобой снакомы не один день и прекрастно общаемся. честно признаюсь что были момент, что хотелось...... но что было, то прошло. называется, поменял позицию. такшо всё возможно. | Я согласна с тем, что все возможно. Отсюда к вам всем вопрос: позволит себе мужчина клеиться к Подруге (ну хоть раз за все время общения) или все же Дружба важней? И еще я не совсем понимаю, как можно думать о сексе с человеком, которого воспринимаешь как друга, а не как сексуального партнера.?
|
|
| |
dead-ok | Дата: Среда, 2006-12-20, 22:07 | Сообщение # 13 |
-= Уровень: 2 =-
| Как по мне, так вполне возможно.... у меня есть отличная подруга, ее не воспринимал никогда как сексуального партнера)))(может потому чот она лесби)))))
Злі люди оточують мене Злі курви, я немов під електричним струмом. БЛЯДЬ!!! Я ненавиджу вас, я бажаю вам смерті!! Забирайте свої наміри з собою у пекло!!!!
|
|
| |
Dr_Eugenius | Дата: Среда, 2006-12-20, 22:52 | Сообщение # 14 |
-= Уровень: 6 =-
| Quote (Cruel) | И еще я не совсем понимаю, как можно думать о сексе с человеком, которого воспринимаешь как друга, а не как сексуального партнера.? | Можно... еще и как... со стороны мужика))) (не знаю как со стороны девушки) Особенно когда кора вырубается под воздействием алкоголя... (секс без причины - признак алкогольного опьянения)))) Друзья противоположного пола не должны спать вместе, так сказать, когда они "напідпитку" ))) Ндаааа... и дружба после этого какая-то напряженная )))
Лучше мыть руки перед едой, чем желудок после.
|
|
| |
Antariel | Дата: Четверг, 2006-12-21, 16:55 | Сообщение # 15 |
| Quote (Cruel) | Отсюда к вам всем вопрос: позволит себе мужчина клеиться к Подруге (ну хоть раз за все время общения) или все же Дружба важней? | собстно возможно. дружба важнее тогда, когда это друзья, а не просто знакомые. Quote (Cruel) | И еще я не совсем понимаю, как можно думать о сексе с человеком, которого воспринимаешь как друга, а не как сексуального партнера.? | никак. но опять таки повторюсь что алкоголь. с этим делом бывает, но главное не брать близко к сердцу. что было, то было, назад не вернуть. надо смирится и дружить дальше, а не избегать или глупить по этому поводу.
|
|
| |