Похороны
|
|
Убойщик | Дата: Вторник, 2007-01-30, 13:15 | Сообщение # 16 |
-= Уровень: 5 =-
Статус: Offline
| Думать о том как тебя похоронят-неправильно, так как ты приближаешь этот час смерти.Надо более оптиместически подходит к своему концу жизни, ибо тело всего лишь оболочка(сосуд) души человеческой.
Живи или умри, ибо судьба только в твоих руках.
|
|
| |
Dr_Eugenius | Дата: Вторник, 2007-01-30, 17:57 | Сообщение # 17 |
-= Уровень: 6 =-
| Quote (Убойщик) | Думать о том как тебя похоронят-неправильно, так как ты приближаешь этот час смерти. | фигня... мне так не кажется... лично я умру тогда, когда я этого захочу ))) многие мои враги так и не дождутся этого момента )))
Лучше мыть руки перед едой, чем желудок после.
Сообщение отредактировал Dr_Eugenius - Вторник, 2007-01-30, 18:23 |
|
| |
Antariel | Дата: Среда, 2007-01-31, 00:28 | Сообщение # 18 |
-= Уровень: 3 =-
| Quote (Убойщик) | Думать о том как тебя похоронят-неправильно, так как ты приближаешь этот час смерти | это зависит от того, насколько серйозно относится к этому вопросу.
|
|
| |
Убойщик | Дата: Среда, 2007-01-31, 09:58 | Сообщение # 19 |
| Ну да ,если думать каждый час об этом то в натуре умрешь гораздо раньше.Но зачем зацыкливаться на этом? Даже,если один раз в год думаешь о собственных похоронах.
|
|
| |
Dr_Eugenius | Дата: Среда, 2007-01-31, 13:59 | Сообщение # 20 |
| Как? ты что, никогда не думал о своих похоронах!?! не думал кто на них будет? сколько друзей, знакомых родственников? ))) пирожки вкусные.
|
|
| |
Убойщик | Дата: Среда, 2007-01-31, 15:54 | Сообщение # 21 |
| Ой ща лопну от смеха конечно не думаю.Я слишком молод,чтоб умирать, и мне некогда думать о таких вещах, так как голова не тем забита.Мне еще надо много чего сделать в этой жизни.
|
|
| |
Dr_Eugenius | Дата: Четверг, 2007-02-01, 13:37 | Сообщение # 22 |
| ну ты же мой пост воспринял всерьёз! )
|
|
| |
Keyran | Дата: Четверг, 2007-02-01, 16:23 | Сообщение # 23 |
| Quote (Убойщик) | Мне еще надо много чего сделать в этой жизни. | Да еще нада зделать ребёнка, построить сарай, и посадить ветку а потом только мне прийдётся его убить))
|
|
| |
Убойщик | Дата: Четверг, 2007-02-01, 22:35 | Сообщение # 24 |
| Quote (Dr_Eugenius) | ну ты же мой пост воспринял всерьёз! ) | Да,я такой,что к некоторые вещи я принимаю в серьез Добавлено (2007-02-01, 22:35) ---------------------------------------------
Quote (Keyran) | Да еще нада зделать ребёнка, построить сарай, и посадить ветку | Стандартный вариант.Но есть и другие пути,например,стать отшельником и уйти в глушь или взять власть в свои руки и изменить мир.
|
|
| |
Antariel | Дата: Пятница, 2007-02-02, 00:31 | Сообщение # 25 |
-= Уровень: 3 =-
| Quote (Убойщик) | Стандартный вариант.Но есть и другие пути,например,стать отшельником и уйти в глушь или взять власть в свои руки и изменить мир. | отшельныком? возможно, но цевилизация тебя всеравно найдет. взять власть? думаю ты знаеш про понятие "сила противодейтвия" потому лучше принять мир таким каков он есть (ибо таким он быть и должен и менять нечего) и изменится самому. и не надо быть отшельником, войдя в гормонию с миром, найдеш себя (тоже что и делают отшельники, только имеея сильнее волю можно это делать не в глуши, а в обыденном мире).
|
|
| |
Dr_Eugenius | Дата: Пятница, 2007-02-02, 12:46 | Сообщение # 26 |
| Suum cuique Кто-то найдет своё счастье в отшельничестве, кто-то при власти, а кто-то в подчинении... Лично меня больше привлекает второе.
Сообщение отредактировал Dr_Eugenius - Пятница, 2007-02-02, 12:48 |
|
| |
Убойщик | Дата: Пятница, 2007-02-02, 14:24 | Сообщение # 27 |
| Quote (Antariel) | потому лучше принять мир таким каков он есть (ибо таким он быть и должен и менять нечего) и изменится самому | Удел слабых.Ведь мир ,в котором живем, мы его изменям делаем так , чтобы приемлемо было существовать.Конечно сильные духом,целеустремленные люди достигают вершин,т.е находяться "над миром".Вот они хоть что-то могут сделать, слабые,на мой взгляд,первые уходят в могилу.
|
|
| |
Dr_Eugenius | Дата: Пятница, 2007-02-02, 14:27 | Сообщение # 28 |
| Quote (Убойщик) | слабые, на мой взгляд, первые уходят в могилу. | Да, закон природы... выживает сильнейший. Он и сейчас в нашем современном обществе работает. В него вмешивается только медицина.
|
|
| |
Keyran | Дата: Пятница, 2007-02-02, 17:42 | Сообщение # 29 |
| Quote (Dr_Eugenius) | Да, закон природы... выживает сильнейший. Он и сейчас в нашем современном обществе работает. В него вмешивается только медицина. | Ктото из философов сказал: "Слабые гнутса но не ламаются"
|
|
| |
Dr_Eugenius | Дата: Пятница, 2007-02-02, 18:52 | Сообщение # 30 |
| Quote (Keyran) | Ктото из философов сказал: "Слабые гнутса но не ламаются" | а если полностью, то: "Слабый гнется, но не ломается, сильный ломается, но не гнется." Отвечаю: Не может сильный сломаться, неуставая продолжается драться, за любовь свою и веру, и силе той нет предела. ))) Ну и что, многое философы ошибались и ошибаются... философы тоже люди и их мнение всего лишь мнение еще одного человека. Не стоит все книги и афоризмы воспринимать всерьёз и на веру. Я так понял что ты поддерживаешь эти слова, про слабого?
Сообщение отредактировал Dr_Eugenius - Пятница, 2007-02-02, 19:02 |
|
| |