Похороны
|
|
Убойщик | Дата: Суббота, 2007-02-03, 15:28 | Сообщение # 31 |
-= Уровень: 5 =-
Статус: Offline
| "Не стоит прогибаться под изменчивый мир Пусть мир прогнеться под нас" (цитата из песни группы "Машина времени")
Живи или умри, ибо судьба только в твоих руках.
|
|
| |
Okatava | Дата: Суббота, 2007-02-03, 15:34 | Сообщение # 32 |
| На самом деле пусть лучше мир прогнется под нас. =))))0 неверно процитировал
Если враг застал тебя врасплох, и ты еще жив - он в твоих руках. Не бойся нарушить ход событий - укажи Миру слабое место! Сила твоей мысли - важнейший фактор. Разум может управлять обстоятельствами и изменять их. Сила ума торжествует над материей. Не уподобляйся птице, голодающей из страха перед пугалом
|
|
| |
Dr_Eugenius | Дата: Суббота, 2007-02-03, 15:36 | Сообщение # 33 |
-= Уровень: 6 =-
| Quote (Убойщик) | "Не стоит прогибаться под изменчивый мир, Пусть, лучше, мир прогнеться под нас" | Всегда был готов спорить с этой песней!!! Хоть раз в истории мир прогибался под стареющее поколение??? Оно всегда прогибалось в пользу их детей... а старики в итоге.... смотрите название темы.
Лучше мыть руки перед едой, чем желудок после.
|
|
| |
Sunny | Дата: Суббота, 2007-02-03, 15:39 | Сообщение # 34 |
Новичок
| по-моему, когда будут хоронить, будет уже всё равно КАК это происходит, потому что мы этого не увидим. ну а вообще я за кремацию, если серьёзно походить к этому вопросу, то надо написать в завещании.
|
|
| |
Убойщик | Дата: Суббота, 2007-02-03, 15:53 | Сообщение # 35 |
| Лучше,чтоб тело лежало в земле и только оно там находит покой,на мой взгляд, по-обычаю, а не болталось по воздуху как балласт
|
|
| |
Sunny | Дата: Суббота, 2007-02-03, 16:02 | Сообщение # 36 |
Новичок
| Quote (Убойщик) | Лучше,чтоб тело лежало в земле и только оно там находит покой,на мой взгляд, по-обычаю, а не болталось по воздуху как балласт | так когда тело сталновится пеплом и его развеивают, он же оседает на землю и смешивается с ней и так и выходит, что человек из земли вышел и со смертью в неё вернулся.
|
|
| |
Убойщик | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 12:59 | Сообщение # 37 |
| А прикинь если твой пепел развеют по морю или еще лучше станешь кормом для рыб.Как тебе такой вариант?Меня такой не устраивает.
|
|
| |
Dr_Eugenius | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 14:07 | Сообщение # 38 |
| Quote (Убойщик) | прикинь если твой пепел развеют по морю или еще лучше станешь кормом для рыб.Как тебе такой вариант? | А тебе тогда не всё равно будет? )) Quote (Убойщик) | Меня такой не устраивает. | А меня наоборот... я стану продолжением чьей-то жизни)) а вы никогда не задумывались сколько жизней от вас зародилось? даже от 1 удачного комариного укуса! ))) Это тоже классно.. комариков поели летучие мыши и остались сытыми... И вобще я позитивно отношусь к идее донорства... я уже 3 раза бесплатно сдавал кровь (один раз онкобольной, и 2 просто так, не зная кому достанется) и 1 раз тромбомассу .... девочке, больной лейкемией.. она умерла полгода назад
Сообщение отредактировал Dr_Eugenius - Воскресенье, 2007-02-04, 14:14 |
|
| |
Убойщик | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 18:16 | Сообщение # 39 |
| Quote (Dr_Eugenius) | А меня наоборот... я стану продолжением чьей-то жизни)) | Жизни микробов и прочих бактерий.Так сказать инкубатор или бесплатная столовая.Лучше тихо и мирно лежать в земле кормить червей,которые приносят пользу земле,делая вентиляцию в почве.
|
|
| |
Dr_Eugenius | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 23:54 | Сообщение # 40 |
| нет, черви пусть тебя едят, делают в тебе тоннели, дырочки, а потом какие-нить антропологи тебя решат выкопать лет эдак через 300-500 и разберут по косточкам... а студенты будут твоим черепом в футбол играть или пепельницу сделают ))) Короче лучше выкормить собою особо опасную бактерию, которая избирательно убъет всех наркоманов.. ыыыыыыыы)))
Сообщение отредактировал Dr_Eugenius - Понедельник, 2007-02-05, 23:55 |
|
| |
Okatava | Дата: Вторник, 2007-02-06, 05:29 | Сообщение # 41 |
| Я думаю что душа быстрее покидает землю если у неё не будет привязки к телу, тогда ей порще, а если тело будет существовать, то она может надолго возле него остаться... А вообще как похоронить себя это уже дело вкуса, я тут посмотрю есть мысли о самом плохом что только может случиться с телом, Убойщик, может не нужно все так в штыки воспринимать? Мож нужно немного попроще отнестись к теме? А то её название скоро плавно перейдет в тему разложение трупов =)
Если враг застал тебя врасплох, и ты еще жив - он в твоих руках. Не бойся нарушить ход событий - укажи Миру слабое место! Сила твоей мысли - важнейший фактор. Разум может управлять обстоятельствами и изменять их. Сила ума торжествует над материей. Не уподобляйся птице, голодающей из страха перед пугалом
|
|
| |
Dr_Eugenius | Дата: Вторник, 2007-02-06, 10:22 | Сообщение # 42 |
| Quote (Okatava) | А то её название скоро плавно перейдет в тему разложение трупов | О, могу много чего интересного рассказать на эту тему! Кстати, разложение даст гораздо большему количеству жизней гнилостным бактериям и грибкам, чем просто пепел... хм, что-то сразу я об этом и не подумал))) От садисты!!! загнали человека в угол его же словами Прости, конечно же мы не уговариваем тебя на кремацию после смерти. Ты волен сам выбирать то, что тебе по душе и никто тебе не указ ))) Для меня "+" в сторону кремации это то, что кладбища занимают слишком большие площади... Кстати тут же и "-" к захоронению тела... В наше время на старых кладбищах строят торговые и развлекательные центры.
Сообщение отредактировал Dr_Eugenius - Вторник, 2007-02-06, 10:28 |
|
| |
Убойщик | Дата: Среда, 2007-02-07, 09:24 | Сообщение # 43 |
| Quote (Dr_Eugenius) | выкопать лет эдак через 300-500 | Откуда ты знаешь ,что будет?Может быть быть Земля к этому времени вообще исчезнет или само человечество исчезнет.Насчет могил,после человека остается воспоминание,что он существовал на этом белом свете,ввиде надгробной плиты с Ф.И.О и с датами жизнями.А кремация,здесь будет только глиняная урна,которая неловким движением руки упадет и разобьеться и испортит ковер своим содержимым. Да,не спорю у каждого вкусы разные. Quote (Okatava) | Я думаю что душа быстрее покидает землю если у неё не будет привязки к телу, тогда ей порще, а если тело будет существовать, то она может надолго возле него остаться... | Тогда можно сказать другое,типо призрак без определенного тела.Душа,на мой взгляд,не привязана к телу,а только привязана к месту,где отделилась от тела.
|
|
| |
Tapacuk | Дата: Среда, 2007-02-07, 11:02 | Сообщение # 44 |
-= Уровень: 2 =-
| Слишком люблю жизнь. Поэтому хочу, чтобы после смерти (или за пару мгновений до её наступления) меня поместили в криогенную камеру, где бы заморозили, а разморозил бы тогда, когда найдут способ продлить мне жизнь. Забавно, но организации, которые замораживают людей по собственному желанию (этих самых людей) и хранят до лучших времён уже есть. Стоит, правда недёшево, но всё же.
Я бы изменил мир. Но Бог не даёт исходники.
|
|
| |
Dr_Eugenius | Дата: Среда, 2007-02-07, 14:27 | Сообщение # 45 |
| Quote (Убойщик) | Насчет могил,после человека остается воспоминание,что он существовал на этом белом свете,ввиде надгробной плиты с Ф.И.О и с датами жизнями. | Предпочитаю бронзовые памятники по всему Миру))) Quote (Убойщик) | А кремация,здесь будет только глиняная урна,которая неловким движением руки упадет и разобьеться и испортит ковер своим содержимым. | Не хочу чтоб урночка мс моим пеплом где-нить стояла... я уже писал в теме: Quote (Dr_Eugenius) | Хочу чтоб меня кремировали, а мой пепел развеяли над моими частными владениями - островом в Тихом океане. | А еще есть вариант из не дешевых... из пепла делают алмазы, обрабатывают и получают брюлики, которые потом вставляют в колечки, кулоны... ))) Тоже классно ведь!!! Представляешь, твоя правнучка будет ходить с "тобой" на пальце) Quote (Tapacuk) | замораживают людей по собственному желанию (этих самых людей) и хранят до лучших времён уже есть. | Пока эффективного замораживания не придумали.. вода, замерзая, расширяется и образует кристалы, которые остыми краями разрывают мембраны клеток... Эту проблему пытаются решить, химича с глицериновыми расстворами, но пока это малоэффективно.
Сообщение отредактировал Dr_Eugenius - Среда, 2007-02-07, 14:30 |
|
| |