[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Cruel, MAXIMus  
Похороны
УбойщикДата: Четверг, 2007-02-08, 14:00 | Сообщение # 46
-= Уровень: 5 =-
Статус: Offline
Еще есть вариант:отправлять тела в гробах в космос.Кстати это уже опсуждалось по телевидению в какой-то авторской программе,но это дорогое удовольствие.

Живи или умри, ибо судьба только в твоих руках.

Dr_EugeniusДата: Четверг, 2007-02-08, 15:48 | Сообщение # 47
-= Уровень: 6 =-
Дорого - не то слово. 1 кг груза вывести в космос, стоит 15000 баксов.
Лучше уж кремация и бриллиант в колечке.

Лучше мыть руки перед едой, чем желудок после.

CruelДата: Четверг, 2007-02-08, 17:35 | Сообщение # 48
Богиня
А я до сих пор не придумала что делать со своим кремированным телом.. Или оставить весь пепел в единстве (скорее всего), чтобы все было вместе, рядом; или ... как? не знаю даже..
Но на "похоронах" (вечеринке по поводу моей кончины dry ) желательно, чтобы играла метал-музыка, были родственники и лучшие друзья, моя любимая игрушка, собака чтобы пришел попрощаться, и чтобы меня сожгли в красивом платье с хорошей ткани и удачно подобранными аксессуарами.
biggrin

УбойщикДата: Пятница, 2007-02-09, 15:13 | Сообщение # 49
Quote (Cruel)
желательно, чтобы играла метал-музыка

Вау!!А по мне лучше с классикой уходить.

Живи или умри, ибо судьба только в твоих руках.

CruelДата: Пятница, 2007-02-09, 20:39 | Сообщение # 50
Богиня
Quote (Убойщик)
Вау!!А по мне лучше с классикой уходить.

А по мне ходить не надо)) И с классикой скучновато мне, хочу со "своей" музыкой свалить))

OkatavaДата: Суббота, 2007-02-10, 16:04 | Сообщение # 51
Похороны, наверно я бы не хотела чтобы меня првожали на похоронах с пафосом, музыкой или еще что-то, не хотелось бы чтобы носили в церковь, не нужно читать речи над моим мертвым телом.. просто хотелось бы тишины, чтобы было солнце был была природа насыщенная звуками птиц, и прочих существ... чтобы было не жарко и дул прохладный ветерок... просто хочется чтобы было спокойно и красиво.

Если враг застал тебя врасплох, и ты еще жив - он в твоих руках.

Не бойся нарушить ход событий - укажи Миру слабое место!

Сила твоей мысли - важнейший фактор. Разум может управлять обстоятельствами и изменять их. Сила ума торжествует над материей.

Не уподобляйся птице, голодающей из страха перед пугалом

MAXIMusДата: Суббота, 2007-02-10, 22:26 | Сообщение # 52
Ребят! Тема мрачноватая... Давайте радоваться жизни biggrin !!! У нас ведь еще все в переди tongue wink Еще не настало время о таком думать... Жизнь только начинается smile

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо!!!

Сообщение отредактировал MAXIMus - Суббота, 2007-02-10, 22:29

CruelДата: Воскресенье, 2007-02-11, 10:54 | Сообщение # 53
Богиня
Ну, МаксимУС, с одной стороны соглашусь с тобой, а с другой - уж извини... Смерть такая штука, настигает иногда внезапно. Никто не может знать сколько ему отведено для этой жизни. Но в том, что все в наших руках, я уверена.

ClandestineДата: Понедельник, 2007-02-12, 00:08 | Сообщение # 54
В пору своей молодости я хотела быть похороненной в красивом склепе, чтоб гроб мой был из белого мрамора, крышка с моим изваянием - я в красивом длином платье, в руках роза, распущенные волосы, в пору своей молодости...
Эта тема для меня впринцыпе остается актуальной.
Но пока реальней быть соженной.

Египет мне далек.. выложу фоток для души angel

Главное представить и ощутить.

Сообщение отредактировал Clandestine - Понедельник, 2007-02-12, 00:14

meLiSskaДата: Понедельник, 2007-02-12, 10:10 | Сообщение # 55
ПОКОЙНИКА ХОРОНИЛИ 23 ДНЯ

Ужасную картину обнаружили работники милиции 23 райотдела когда прибыли по звонку бдительных соседей, учуявших трупный запах в одном
из домов. Пятеро коллег некоего Василия почти три с половиной недели не могли похоронить своего друга из-за продолжительного запоя,
связанного с поминками. В квартире также были обнаружены

Из протокола осмотра места происшествия.

На месте происшествия были обнаружены не подающие признаков жизни тела шести мужчин неопределенного возраста. Пятеро из них были в
состоянии алкогольного опьянения, а один мертв. По оперативным данным было определено, что мертвый мужчина умер своей смертью недели
две-три назад с момента обнаружения. У всех шести мужчин степень алкогольной интоксикации превышала предельно допустимые нормы,
особенно у покойного. Возбуждено уголовное дело. Начато следствие

Список вещественных доказательств, найденных на месте преступления.

1. Гроб липовый, ободранный – 1шт.
2. Пустых бутылок из под водки «Столичная» в ассортименте – 234 шт., в т.ч. в гробу – 52 шт., в т.ч. прижатых покойным к груди – 5
шт., в т.ч. не удалось извлечь из рук покойного – 2 шт.
3. Тапочки домашние, тряпочные – 6 пар, в т.ч. белые, испачканные, со следами грубой, недобросовестной эксплуатации – 1 пара.
4. Табурет – 1 шт., в т.ч. скатерть натабуретная – 1 шт.
Так же в различных местах разбросанными были найдены: скакалка спортивная, кукушка от часов настольных, презерватив надутый
сдувшийся, духовые инструменты в ассортименте, смычек от скрипки, кулек от семечек, набор моделей автомобилей, лыжа, манок утиный и
две булавки.

Показания свидетелей. Выдержки

Соседка сверху.
«Думала, что похоронили они его, почем мне было знать, что нет то. Я бы и не догадалась, если бы позавчера они гроб по двору не
таскали. Думала, что еще кто то помер, а они его потаскали, потаскали, да и обратно занесли…»

Сосед по площадке.
«Ну а почем мне знать то было, я с ними неделю поминал его, потом меня в наркодиспансер увезли, тока через неделю выписался и к ним
опять. Как Васька увидел… Вот, тока вчера из сердечно-сосудистой выписался»

Музыкант, игравший на похоронах.
«Да они у меня смычек отняли, сволочи, и скакалку тоже отняли. А я спортсмен, понимаете, у меня хобби на похоронах играть»

Работник кладбища
«Да приносили они его. Точно по графику и приносили. Плакали стояли, собирались уже хоронить, да только кто-то из них ляпнул, что,
мол, не отдадим костлявой. Ну, они его обратно и унесли. Потом еще через неделю разок приносили. Тоже неудачно. Я уж со дня на день
еще ждал»

Думкин
«Вася помер? Как?!»

«МК в Питере» от 7 июля 2003г.

• Если тебе роют яму - не мешай, закончат, сделаешь бассейн [GG]

MAXIMusДата: Вторник, 2007-02-13, 00:30 | Сообщение # 56
Quote (Cruel)
Смерть такая штука, настигает иногда внезапно. Никто не может знать сколько ему отведено для этой жизни. Но в том, что все в наших руках, я уверена.

Вот и не стоит о ней думать...Сколько отведено, столько отведено... Не узнает никто сколько ему еще осталось, да и не нужно это знать!!! Жить нужно, успевать все сделать...

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо!!!

CruelДата: Вторник, 2007-02-13, 13:10 | Сообщение # 57
Богиня
MAXIMus, поддерживаю. И считаю, что жить нужно этим мгновением, сегодняшним днем, успевать жить для себя, чтобы даже при ранней смерти можно было спокойно уходить, зная, что радовался жизни и наслаждался ею на все сто! heart love Любите себя!

OkatavaДата: Вторник, 2007-02-13, 15:28 | Сообщение # 58
Quote (Cruel)
успевать жить для себя, чтобы даже при ранней смерти можно было спокойно уходить, зная, что радовался жизни и наслаждался ею на все сто! Любите себя!
Мне было бы еще приятно осознавать что я многое отдавала другим, внимание тепло улыбку радость, любовь и получала все это взамен... в общем на смертном одре чтобы воспоминания ворщались вокруг приятных моментов, а не наоборот...

Если враг застал тебя врасплох, и ты еще жив - он в твоих руках.

Не бойся нарушить ход событий - укажи Миру слабое место!

Сила твоей мысли - важнейший фактор. Разум может управлять обстоятельствами и изменять их. Сила ума торжествует над материей.

Не уподобляйся птице, голодающей из страха перед пугалом

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: