[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Cruel, dead-ok  
Национал-патриотическая музыка
Dr_EugeniusДата: Четверг, 2007-05-10, 17:13 | Сообщение # 16
-= Уровень: 6 =-
Статус: Offline
прокомментируй пожалуйста вот это:
Quote (Dr_Eugenius)
На основании этого нужно уничтожить другие народы их культуру и языки?

я хочу просто уяснить подробнее... неувязочки есть. Дело в том, что идея фашизма подразумевает именно это... а фашизм и патриотизм - разные понятия, мне кажется ты хих связал вместе.

Лучше мыть руки перед едой, чем желудок после.

GoobДата: Четверг, 2007-05-10, 21:55 | Сообщение # 17
-= Уровень: 2 =-
Вважай як тобі хочеться,але я проти нігерів,хачів,євреїв і інших емігрантів,тобто посуті фашист,але в цьому і є частина патріотизму,як на мене!Бо я хочу вільну білу країну,щоб нами ніяка мавпа не керувала,а тим більше хач ,або єврей,щоб ми не були зайвими на своїй землі!Я не хочу ,щоб мої діти жили в суспільстві хачів,євреїв чи нігерів!Зрозумій це!

Dr_EugeniusДата: Пятница, 2007-05-11, 03:59 | Сообщение # 18
ты с генетикой хорошо дружишь?

посмотри чего добился Гитлер очищая расу и выводя чистые линии...
чего добились евреи в своих закрытых обществах, женясь друг на друге...
ирландия - очень замкнутое государство...

Ты видел "красавиц"-немок, чистых...
а знаешь, что евреи чистой линии очень белокожие, рыжие и уродливые...
но красота не главная проблема, главная проблема генетические заболевания: Диабет, болезнь Крона, Неспецифический язвенный колит, астма, уродства у новорожденных, не хуже чем черныбыльские....... да вообще нарушение правильного функционирования органов и систем... а зачастую заболеваний несколько...

короче, что говорить... ты не разбираешься в своей идеологии и не можешь просчитать последствия...
рассмотри все плюсы и минусы своей идеи.

БабайДата: Пятница, 2007-05-11, 10:01 | Сообщение # 19
[censured]ааааа smile cry
ахуеть не встать! У вас тут такая интелектуальная беседа, шо я аж чуть не заплакол...
Я просто немогу понять одного, если ты Goob такой [censured]паца патриот, то почему я досих пор вижу в своём городе грязные вонючие выводки цыганей и прочих неприятных личностей? Или твоего патриотизма хватает только на то что бы писать идеологиеческие посты на форуме? Дальше, ещё один момент! Какого вобще [censured] если ты такой патриот ты слушаешь КАцапСкую группу "Банды москвы" ? Или они тоже патриоты украины? или я что то пропустил?
Что ты сделал для нашей страны? Постоял на митинге за УПА? [censured] патриотизм...
Шевченко вот это бля патриот, которого любят и читают во всём мире даже люди далекие от тех проблем о которых он писал. Просто чисто моё мнение, то дворники делают гараздо больше для нашей страны чем такие патриоты как ты.
То что ты пишешь, это нихуя не патриотизм, а какая то [censured]я.
Сделай что то для нашей страны, и потом с гордостью заяви -" Я Українець! Ось, потолочі як треба кохати свій народ!" Незнаю книгу там напиши, или ОС Укринского производства напрограмируй, а то от твоих постов толку мало, тем более ты выглядишь смешно. Вобщем желаю тебе удачи в твоих патриотических деяниях.

Кстати тут вот тоже есть два патриота:
http://www.otryv-pertsa.org.ua/index.php?showtopic=2580&st=0

зы. Топег про музыку вобщето wink RAC очень весёлая музыка.

чувак, не опускайся до его уровня... фильтруй маты... /Dr.Eugenius/

Сообщение отредактировал Dr_Eugenius - Среда, 2007-05-16, 02:44

GoobДата: Пятница, 2007-05-11, 14:54 | Сообщение # 20
2 Бабай....

мені 15 роів - це перше!
Друге:щоб з мене була користь для України мені потрібно спочатку отримати освіту(чим я зараз і займаюсь)!
3.Цигани...тобі ж самому гидко з ними знаходитись у одному суспільстві,а ти проходиш повз них і закриваєш на це,убожество,очі,а потім починаєш щось гнати,скажу тобі так:
ти боягуз рідкий(легко сказано),ти боїшся вступити в бій за країну в якій живеш,ти ніхто!
4.я,хоч,стояв на мітинзі УПА,я,хоч,якось намагавсь допомогти Україні,а в цей час ти займався казна чим!
5.Якщо від мене користі не має,то дозволь поцікавитись,що ти б***ь зробив для України?

ЫшДата: Пятница, 2007-05-11, 15:00 | Сообщение # 21
-= Уровень: 1 =-
зигаль!

Чч community

Сообщение отредактировал Ыш - Понедельник, 2007-05-14, 10:03

БабайДата: Пятница, 2007-05-11, 18:05 | Сообщение # 22
В учебе желаю тебе успехов.
Насчёт цыганей, то я не должен заниматся их сажанием в тюрьму (или депортировать их из нашей страны), этим должны заниматся надлежащие органы.
Я не отрицаю что с удовольствием собрал бы эту нечисть в Бабын Яр и перестрелял.
Но, я знаю одного чувака с Житомера, так он сидит уже второй срок за убийство цыганей. Вобщем на воле он долго не задерживается. Вышел, зарезал, сел.
Ты хочешь сказать что такой метод уничтожения этой нечисти самый ефективный?
Мне кажется что от этого дядьки было бы больше пользы на свободе.
Я думаю что это не выход, убивать этих мудаков. Нужно сначала узаконить это всё дело, а потом..... А если ты хочь посидеть в тюрьме за свою страну, пожалуйста, это твоё дело.

И вобще, ты создал топик про музыку, так давай говорить сдесь о музыке, а не спорить у кого верная идеология патриотизма...

2Ыш:
Злой Ой!
Blue RAC это мля отжыг....
Я досих пор ржу от строчек

Гей-скины росии, это я и ты
Гетеросексуалы грязные скоты
Если часть отчизны, тебе дорога
Гей-скин, гей-скин выеби врага.... biggrin

вот так мы их сделаем

Dr_EugeniusДата: Среда, 2007-05-16, 02:48 | Сообщение # 23
Quote (Goob)
убожество
- злиденність

Quote (Goob)
ти боягуз рідкий(легко сказано),ти боїшся вступити в бій за країну в якій живеш,ти ніхто!

стрелочник.... а ты, а ты...!
Тебе-то откуда знать что он делал?
Quote (Goob)
щоб з мене була користь для України мені потрібно спочатку отримати освіту

далеко не факт!

Сообщение отредактировал Dr_Eugenius - Среда, 2007-05-16, 02:50

ЫшДата: Среда, 2007-05-16, 12:32 | Сообщение # 24
Oi evolution))

Чч community

Сообщение отредактировал Ыш - Среда, 2007-05-16, 15:52

GoobДата: Четверг, 2007-05-17, 17:05 | Сообщение # 25
2Dr_Eugenius
саме убожество і це українське слово,це слово Т.Г.Шевченко використовував,щоб змалювати рівень життя,культури і т.п.
з приводу "а ти,а ти"
я не можу знаходитись в різних місцях водночас,але якщо він це бачить і це в нього викликає відразу,то чому він на це закриває очі?

і ще,ти вважаєш це за нормальне:
http://reactor.org.ua/2007....an.html

БабайДата: Четверг, 2007-05-17, 17:14 | Сообщение # 26
А ты уже много цыганей убил?

ЫшДата: Четверг, 2007-05-17, 17:55 | Сообщение # 27
двоим плюнул в спину когда они невидели и показал фак.. Зигаль!!!11

Чч community

GoobДата: Четверг, 2007-05-17, 21:31 | Сообщение # 28
А ты уже много цыганей убил?

ні...але покалічив багато циганів і особливо добре ростоманів!

TapacukДата: Пятница, 2007-05-18, 15:57 | Сообщение # 29
Quote (Goob)
і ще,ти вважаєш це за нормальне:

Я считаю, что нормально.
Меня лично эти лоточники откровенно бесят.
Что касается самого текста "независимого" издания, то у меня есть ряд замечаний.
До прес-служби Громадянської кампанії ПОРА надійшла інформація про рішення Київської влади заборонити продаж українських книг, музики та національної символіки на Майдані Незалежності.

Судя по всему, просто торговлю как таковую. Никто не ущемлял конкретно нацпродукты.
Як повідомили підприємці, котрі вже не один рік (а хто й десятки років) працюють на Майдані,

Предприниматели? Не слишком ли громко звучит. Предпринимательство подразумевает наличие определённого таланта (предпринимательского, собственно). А это скорее "торгаши". ИМХО, самое правильное слово.
зранку 16 травня, правоохоронцями було заблоковано територію біля Головпоштамту. Продавцям представники влади пояснили, що згідно рішення київської мерії, торгівлю українськими книжками та сувенірами відтепер на цьому місці заборонено, а у тих, хто все ж наважиться зайняти звичне місце для торгівлі – негайно конфіскують увесь товар без попередження.

Неувязочка выходит. Если конфискуют ВЕСЬ товар, значит дело не в украинских книжках и символике, а в торговле в принципе.
Цікаво, що жодного офіційного документу про заборону продавати атрибути української культури на головній площі країни міліціянти так і не надали.

А разве милиция обязана этим заниамться? Интересуют новинки законодательства - читайте соответствующую переодику.
Схоже, вони самі сумніваються в законності своїх дій.

Причинно-следственная связь отсутствует начисто.
Однак в мерії ПОРІ та підприємцям пояснили, що таким чином влада реагує на заяву одного з народних депутатів-регіоналів розпущеного парламенту.

Вот прям так. ИМХО, читать следует: посколько действия законны, то ПОРА и "предприниматели" интерпретировали это так. Иначе была бы цитата.
«Для нас події сьогоднішнього дня стали шокуючими. Такого беззаконня і презирливого ставлення до національної культури влада не демонструвала навіть при Кучмі.

Какая связь между указом мэрии и президентским режимом, мне лично не ясно. При том, что при Кучме была волна "украинизации", когда историю придумывали заново и оказывалось, что первую подводную лодку в мире разрабатывали в степях Донбаса.
Вже багато років киянам відомо що це місце – мало не єдине в Києві, де можна придбати якісну українську музику чи літературу.

Чуть ли не единственное место, где можно купить музыку и литературу, значится, да? Хм. "Квадраты", петровка, книголюб, книжные дома аля "Орфей", музыкальные салоны. Только там дороговато. Ну правильно: А зачем покупать лицензионное музло.
Сьогодні мерія і міліція хочуть позбавити цього як мешканців міста, так і його гостей. – так прокоментував події 16 травня один з підприємців, що працюють на Майдані Сергій.

Я бы удивился, если бы он прокоментировал это так: "Хотят, сцуки, прикрыть нашу лавочку, где мы всяким лохам никому не нужное фуфло втридорога впариваем. Вот это мы на деньги попадём. Обидно. Мы ж только это и умеем". А то за киевлян и гостей он беспокоится.
Самі ж продавці української книги рішуче налаштовані захищати свої права. Найближчими днями підприємці планують провести в столиці низку акцій протесту проти чергового беззаконня київської влади та МВС.

Ясное дело, что намерены. Такую лавочку прикрыли. А поскольку законной подоплёки ругаться нет, то будем давить на жалость всякими акциями.
Громадянська кампанія ПОРА уважно спостерігатиме за розвитком подій і повідомлятиме про подальший перебіг конфлікту на сторінках нашого сайту.

И подавать это под таким соусом, под которым молодое поколение "патриотов" будет воспринимать это, как ущемление украинской культуры и бла-бла-бла, чтобы они смогли стать хорошим инструментом для манипуляций ими в наших меркантильных целях.

З.Ы.: кстати о музыке. А что ведь характерно.
До фига такого рода статей пишут (я уже не говорю про упоминаемых "предпринимателей") и поют "Ще не вмерла..." те, кто не так давно с чуством и гордостю пел
"....и красному знамени славной Отчизны
мы будем ВСЕГДА БЕЗЗАВЕТНО верны".
А посему для меня до сих пор патриотическими являются строки
"Я рождён в Советском Союзе,
сделан я в СССР".

Я бы изменил мир.
Но Бог не даёт исходники.

Dr_EugeniusДата: Пятница, 2007-05-18, 15:59 | Сообщение # 30
Quote (Ыш)
саме убожество і це українське слово,це слово Т.Г.Шевченко використовував,щоб змалювати рівень життя,культури і т.п.
не видел я у Шевченка этого слова, тем более русизмы у него тоже могли проскакивать... и вообще он больной чувак... депресснячный... готы его должны любить )))
Отслужить 25 лет в армии!!! с ума сойти!!! где ты видел нормальных, с не поломаной психикой военных? У меня Друг после 1,5 годов армии 2 года отходил, не смотря на то, что он там катался в шоколаде.

Возвращаясь к сути, убожество - русское слово. зубожіння - еще может быть, но не убожество.

Quote (Goob)
і ще,ти вважаєш це за нормальне: http://reactor.org.ua/2007....an.html

.... пока я отвечал, Тарасик успел втиснуть свой ответ ))) наши мысли совпали ))

Ой перекрутили!! ))) Они просто убрали оттуда лотки... а не только украинские сувениры... там они не только украинские флажки продавали...
Игорь, не верь всему что ты читаешь и видишь, я поэтому и телевизор не смотрю, потому что искажают информацию на 60%... объективно можно оценить только, если ты свидетель или хотя бы из уст очевидцев... и то... уже не то.

Я вот помню когда в мойм родном дворе проходила шайка цыганских детей, всех возрастов... мне тогда было 12...
В стайке по большей степени были девчонки, младше и старше меня... я не помню что им там не понравилось, в общем я не первый полез... когда я понял, что всё всерьёз, то отобрал у них здоровенную палку, которой меня уже пару раз огрели и начал ею же орудовать.... когда их много, пусть и девушек, пусть разных возрастов, не так уж это и легко с ними справится...

не верю никому, ни циганам (хоть они и православные, типа...) ни мусульманам (особенно)...

Сообщение отредактировал Dr_Eugenius - Пятница, 2007-05-18, 17:21

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: