[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Cruel, dead-ok  
Национал-патриотическая музыка
GoobДата: Воскресенье, 2007-05-06, 21:52 | Сообщение # 1
-= Уровень: 2 =-
Статус: Offline
Слушаете ли Вы нац.-патриотическую музыку если да,то в чиём исполнении?например
наприпер я слушаю только Национал-патриотическая музыку:
Сейтар,Сокира Перуна,Whites Load инекоторые песни Коловрата и Банды мАсквы!

TapacukДата: Понедельник, 2007-05-07, 08:42 | Сообщение # 2
Хороши национал-патриоты. Музыку они слушают патриотическую.
А национальный язык похерили к чертям собачим. (Нахожусь при мнении, что идеальное владение национальным языком и употребление оного в своей речи - это не достижение, а обязанность каждого патриота. Подчёркиваю: ОБЯЗАННОСТЬ)
И какое будущее у страны с такими патриотами?

З.Ы.: просьба к администраторам и модераторам не оставлять без внимания моё нарушение (имею ввиду слово "похерили").

Я бы изменил мир.
Но Бог не даёт исходники.

Сообщение отредактировал Tapacuk - Понедельник, 2007-05-07, 08:43

GoobДата: Понедельник, 2007-05-07, 15:50 | Сообщение # 3
не всі розмовляють українською мовою(з цим я згоден),але націонал-патріотами не всі народжуються вони ними стають з віком і до того як вони зрозуміють, що обожнюють свою країну більш за все,вони розмовляють на КАЦАПСЬКІЙ мові і потрібен час ,щоб вивчити УКРАЇНСЬКУ і для того ,щоб перевиховати нове покоління патріотів!я відчув,що в мені росте спарвжній патріот,відносно,недавно!я почав ходити на різноманітні акціі за УПА,СС Галичина і проті комуняк,але в моїх батьків все навпаки:проти УПА і СС Галичина і за Росію....:(

ось так мені не просто з батьками....

БабайДата: Вторник, 2007-05-08, 15:26 | Сообщение # 4
Слушаем "Рок Против Коммунизма"....
Нравятся Банды Москвы, и очень нравится группа Вандал.....

Сообщение отредактировал Бабай - Вторник, 2007-05-08, 15:29

Dr_EugeniusДата: Вторник, 2007-05-08, 21:35 | Сообщение # 5
-= Уровень: 6 =-
Quote (Goob)
я відчув,що в мені росте спарвжній патріот,відносно,недавно!

Эх... когда-то, не так давно, я тоже так думал........
а потом я понял, что таких как я просто используют... внаглую... патриотам даже денег платить не надо, а послать могут на самую дерьмовую акцию. Интересы самые меркантильные... далеки от тех идей, которые навязывают молодым.

Так, посмотрим плейлист, что же патриотического я слушаю?

Георгий Виноградов - Тёмная ночь
Оркестр МО СССР - Марш "Прощание славянки"
Марш Преображенского полка
Всех сильней
Ансамбль им А.В.Александрова - Катюша
К.Шульженко - Синий платочек
Ансамбль им А.В.Александрова - Пора в путь дорогу (была любимой песней моего деда)
Микаэл Таривердиев - 'Не думай о секундах свысока'
Ю.Багатиков - На безымянной высоте
Ансамбль им А.В.Александрова - День Победы
Ансамбль им А.В.Александрова - Эх, дороги
Священная Война

ну и еще много....

Лучше мыть руки перед едой, чем желудок после.

GoobДата: Вторник, 2007-05-08, 22:10 | Сообщение # 6
ти комуніст????!!!

TapacukДата: Среда, 2007-05-09, 13:08 | Сообщение # 7
Quote (Goob)

не всі розмовляють українською мовою(з цим я згоден),але націонал-патріотами не всі народжуються вони ними стають з віком

Эмо-кидами, готами и прочими нравственными гомункулами тоже не рождаются, а становятся попав в общую струю и осваивая поведение баранов в стаде... то есть я хотел сказать: озознав свою индивидуальность, пытаясь самовыразиться и наталкиваясь на общественное непонимание, крича во всю глотку: "Я - тру!!"
Quote (Goob)

до того як вони зрозуміють, що обожнюють свою країну більш за все,вони розмовляють на КАЦАПСЬКІЙ мові і потрібен час ,щоб вивчити УКРАЇНСЬКУ

Вспоминается анекдот советских времён "вот так у нас всё и делается: добровольно и с песней!
И что это за нравственная неприязнь "КАЦАПСКОЙ". Я ж тут не кричу, что патриоты со своим (недо)ХОХЛЯЦКИМ языком уже в печёнках сидят. Спокойно воспринимаю их право на выбор языка. Терплю тот факт, что обучение ведётся исключительно на украинском, независимо от того, на каком языке мне (да ещё, пожалуй, добрячей трети народонаселения) бы хотелось учиться. Меня по сути заставляют учить украинский. И после этого я не опускаюсь до того, чтобы кричать "эти патриоты на ХОХЛЯЦКОМ балакают, а надо, чтобы на русском.
Quote (Goob)
для того ,щоб перевиховати нове покоління патріотів!

Перевоспитать? Перевоспитывают обычно кого-то на свой манер, по образу и подобию, независимо от желания. Заставляют, по сути. Что же это за патриотизм такой: насильственно привитый?
Quote (Goob)
я відчув,що в мені росте спарвжній патріот,відносно,недавно!я почав ходити на різноманітні акціі за УПА,СС Галичина і проті комуняк,але в моїх батьків все навпаки:проти УПА і СС Галичина і за Росію....:(

Тоже знакомая песня. За одних, против других, причём даже до конца не осознавая, чем хороши одни и чем плохи другие. А зачем? Патриотическая акция же проходит!
Quote (Goob)
ось так мені не просто з батьками....

А это просто вершина эгоизма, ИМХО.
Ты не думал о том, как родителям не просто с тобой.
Quote (Goob)
ти комуніст????!!!

Он регионал. Да и какая вообще разница?
Предположим, что я комунист. Не то, чтобы мне нравится КПУ. А так, по убеждениям.
И что из этого?
Я упаду в твоих глазах, поскольку не разделяю твоих (ИМХО, незрелых) псевдопатриотических политических взглядов?

З.Ы.: просьба к модераторам и администраторам не удалять данную дискуссию.
По возможности хотел бы попросить перенести её в отдельную тему соответствующего раздела форума.

Я бы изменил мир.
Но Бог не даёт исходники.

Dr_EugeniusДата: Среда, 2007-05-09, 15:21 | Сообщение # 8
Quote (Goob)
ти комуніст????!!!

нет, моя Родина - Советский союз.... я родился там, а не в Украине...
если руководствоваться твоей логикой, то ты стало быть, фашист? ))))
из всего списка, верхом коммунистической музыки, наверное будет:

Песня "Священная война" ("Вставай, страна огромная…") была написана в 1914 г., а не в 1941 г., и она в бой не с "фашистской…", а с "германской силой темною" (кто не помнит историю в этом году началась Первая Мировая война, главным агрессоромами в которой выступали Германия и Австро-Венгрия)

"Марш Преображенского полка " написан еще в царствование Петра I

или Марш "Прощание славянки", написаный композитором Агапкиным в 1877 г. по случаю начала Русско-турецкой войны.

если бы я родился в USA/UK, моими любимыми патриотическими (а что это?) песнями и испольнителями были бы:
SOAD - F__K THE SYSTEM
Korn .....
Papa Roach ....
а может я бы слушал: Michael Jakson, Prince и Madonna
Или того хуже моими ЛЮБИМЫМИ исполнителями были бы: George Michael, Elton John ))))))
Но на первом месте у меня был бы гимн США, хотя я не знал бы почему))) ИМХО это еще хуже, чем творчество предыдущих, так как я не знал бы почему и зачем пою и про что этот самый гимнО... просто рот механически открывается.

Quote (Goob)
КАЦАПСЬКІЙ мові

Читай Конституцию Украины, что там сказано про языки на территории Украины.
Давай заставим всех послов США, перед тем как их назначали у нас в Украине выучить и сдать экзамен по украинскому языку? Вот сдадут, тогда разрешим работу их посольства )))
Quote (Tapacuk)
Перевоспитать? Перевоспитывают обычно кого-то на свой манер, по образу и подобию, независимо от желания. Заставляют, по сути. Что же это за патриотизм такой: насильственно привитый?

Правильная мысль... в СССР тоже перевоспитывали... что ж, никто не говорит, что это было идеальное государство, скорее наоборот... а еще у нас обычно "успешно" перевоспитывают преступников.
Quote (Tapacuk)
З.Ы.: просьба к модераторам и администраторам не удалять данную дискуссию. По возможности хотел бы попросить перенести её в отдельную тему соответствующего раздела форума.

я не против )

Сообщение отредактировал Dr_Eugenius - Среда, 2007-05-09, 15:24

GoobДата: Среда, 2007-05-09, 21:21 | Сообщение # 9
2 Tapacuk и Dr_Eugenius

відповім двом і як можна коротше і,щоб дійшла моя ідеологія!

1.Якщо,я жив би під час Другої світової і в мене стояв вибір за кого воювати,за Червону армію,за УОН УПА чи за Гітлера,я ,мабуть,пішов,та не мабуть,а точно,пішов би за УОН УПА,керуючись тим ФАКТОМ,що сталін заморив голодомором Україну,по різним даним померло від 8-13 млн українців,і проти гітлера!
Dr_Eugenius писав:
"если руководствоваться твоей логикой, то ты стало быть, фашист? ))))"
як представник Арійської нації я керуюсь правої ідеології,тобто для тебе фашист!

2.за мову...ІМХО:якщо ти живеш в Україні,працюєш на неї,то ти повинен розмовляти ДЕРЖАВНОЮ МОВОЮ,або,хоча б,старатись розмовляти нею(за пристарілих людей я не кажу)!

3.За майбутнє покоління...
Саме перевиховувати і примусово!мені стає просто гидко коли кажуть ,що в ссср жилось добре... angry коли починають забувати про страші події 30-х років,про те,що московія нас принижувала продовж всього існування Україні,Січі і не візнавала Українській народ взагалі!Вони думали і думають ,що ХОХЛИ-це раби і за їх працю непотрібно платити! angry мене нудить,коли кажуть,що комунізм - це добре!!!! angry

Слава Україні - Героям слава!

Сообщение отредактировал Goob - Среда, 2007-05-09, 21:23

Dr_EugeniusДата: Четверг, 2007-05-10, 00:21 | Сообщение # 10
Quote (Goob)
сталін заморив голодомором Україну

тогда голод был не только в Украине... при этом я никого не оправдываю. Этот вопрос можно развить в отдельную тему... сейчас речь не об этом.

Quote (Goob)
Саме перевиховувати і примусово!мені стає просто гидко коли кажуть ,що в ссср жилось добре...

Ты не понял того, что я хотел до тебя донести...
Ты хочешь пользоваться методами СССР воздействуя на народ, который живет на территории Украины, то-есть насаживать свои идеи, свой язык, свою "веру".... тут ты меня вообще убил!!! но об этом чуть позже...

Так вот, чем ты лучше тех "коммунистов", которые с твоих же слов, морили украинский народ, не давали ему развиваться, насаждали свой язык и свои идеи???
Зло порождает зло, агрессия вызывает агрессию.... твое действие приведет к противодействию. Найдутся люди среди твоих же однодумцев, которые встанут со временем против тебя, защищая угнетаемых тобою.

А что ты сделаешь со своими родителями, к стене поставишь, как "врагов твоей идеологии"?
Давай, Павлик Морозов 2!!! (ты хоть знаешь кто это и в чем его "заслуга"?)

Теперь по поводу веры...
Quote (Goob)
душа - пусте міце, якого не існує...

и это говоришь ты, потомок казаков??? "патриот" хренов, стыд и позор тебе!!!
Плохо ты учил историю и не знаешь, что казаки делали с такими как ты.... они были на выдумки с пытками и смертными казнями горазды.
Вопрос веры у них, как раз был самым доминирующим и на прямую переплетался с их боевым делом.
Кстати, по их понятиям ты - идолопоклонник... подумай о чем я.
Не создай себе кумира.

Сообщение отредактировал Dr_Eugenius - Четверг, 2007-05-10, 00:28

GoobДата: Четверг, 2007-05-10, 15:09 | Сообщение # 11
хіба,це погано,коли в країні живуть патріоти?
Душа...ти її бачив,чув,торкався?це витвір твоєї уяви....Ти писав:
"Пульсирующая, орущая черная дыра, которая жрёт сама себя... внутри дыры - твердый, светящийся белый шар, но его не видно из-за мрака вокруг него. Шарик своей гравитацией сдерживает увеличение черной дыры.

Дыра получает кайф от негативных эмоций... и если закинуть в нее кусочек побольше, она преодолевает силу гравитации белого шарика и тянет свои щупальца-протуберанцы, пытаясь захватить управление над телом... Но белый шарик умеет направить эти щупальца и агрессию в нужном ему направлении... пока он справляется, но это, с каждым днем ему дается всё тяжелее и тяжелее....."

це ти її таку собі вигадавав!задумайся про це!
І те,що я писав,що її не існує,я мав на увазі,що її не існує,як матеріального явища,до якого немона доторкнутись,побачити тощо!

Сообщение отредактировал Goob - Четверг, 2007-05-10, 15:11

Dr_EugeniusДата: Четверг, 2007-05-10, 15:45 | Сообщение # 12
Quote (Goob)
хіба,це погано,коли в країні живуть патріоти?

Что ты подразумеваешь под понятием "патриот"? Напиши своё определение пожалуйста...

и еще мне не понятно, почему патриоты в других странах плохие, а только ты - хороший? Почему бы не уважать патриотов других стран?

После военного разгрома победитель диктует свои условия, которые не принять невозможно. Тогда вступает в свои права формула “горе побежденным”, глубокий смысл которой не умеют предвидеть народы, и правители, вступающие в войну. Побежденный капитулирует в состоянии прострации, а победитель в экстазе опьянения победою теряет чувство меры и предъявляет требования, осуществление которых бывает гибелью для него же самого. Победа всегда рождает экстаз радости и торжества, а поражение - прострацию.

/Краинский Н. Военный журналист. 1940. - N 19. - С. 5-7./

Quote (Goob)
Ти писав:

это описание состояния моего внутреннего мира.... на тот момент... вовсе не моя Душа, которая у меня есть, в отличие от твоего "пустого места, которого нет".

GoobДата: Четверг, 2007-05-10, 16:45 | Сообщение # 13
Патриоти́зм (греч. πατριώτης — соотечественник, πατρίς — отечество) — любовь к Родине, преданность своему Отечеству, родной культуре; предпочтение Родины перед иными странами.

Приверженцы патриотизма называются патриотами.

Dr_EugeniusДата: Четверг, 2007-05-10, 16:52 | Сообщение # 14
Quote (Goob)
любовь к Родине, преданность своему Отечеству, родной культуре; предпочтение Родины перед иными странами.

На основании этого нужно уничтожить другие народы их культуру и языки?
сомневаюсь что это тут подразумевалось...

И потом, у тебя понятие патриотизм совпадает с понятием в Википедии? Я просил, чтоб ты своё определение патриотизма дал... своими словами.

GoobДата: Четверг, 2007-05-10, 16:57 | Сообщение # 15
це і є визначення яким я керуюсь!

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: