Национал-патриотическая музыка
|
|
Tapacuk | Дата: Пятница, 2007-05-18, 16:00 | Сообщение # 31 |
-= Уровень: 2 =-
Статус: Offline
| Quote (Goob) | ні...але покалічив багато циганів і особливо добре ростоманів! | Первых во время благородных поединков "нас семеро, а он один". Вторых, когда они даже стоять толком не могли. Нашёл, чем гордиться. Я вот думаю: может заняться себе исстреблением фанатично-радикальных псевдо-патриотов. Пожалуй, пользы больше будет.
Я бы изменил мир. Но Бог не даёт исходники.
|
|
| |
Goob | Дата: Пятница, 2007-05-18, 21:00 | Сообщение # 32 |
| якщо ти думаєш,що хачі,цигани,євреї і все таке вийдуть на махач с "псевдо-патріотоми",то ти глибоко помиляєшся! Займайся чим хочеш,але тим ,що ти запропонував краще ненамагайся займатись,довше жити будеш,-це моя тобі порада!
|
|
| |
Tapacuk | Дата: Суббота, 2007-05-19, 22:24 | Сообщение # 33 |
| Quote (Goob) | якщо ти думаєш,що хачі,цигани,євреї і все таке вийдуть на махач с "псевдо-патріотоми",то ти глибоко помиляєшся! | Как же меня веселит присущая тебе самоуверенность. Прям таки "Есть два мнения: одно ошибочное; второе - моё". Но самое обидное, что своего мнения у тебя по сути то и нет. Всё навязанное, как мне кажется. "Вы, товарищ Шариков, чушь говорите. И самое ужасное, что говорите её безапеляционно и уверенно" (с) М.Булгаков, "Собачье сердце" Quote (Goob) | Займайся чим хочеш,але тим ,що ти запропонував краще ненамагайся займатись,довше жити будеш,-це моя тобі порада! | Попробую задать свой вопрос так, что бы он был наиболее вежливым и тактичным. Ты серьёзно считаешь, что ты тот человек, который мне в этой жизни советы может давать?
Я бы изменил мир. Но Бог не даёт исходники.
|
|
| |
Бабай | Дата: Суббота, 2007-05-19, 22:46 | Сообщение # 34 |
| бля я вобще что то не догоняю.........у вас такие серьезные беседы...........бляяяяяяяяяяяяяяя бухой.......... Добавлено (2007-05-19, 22:46) --------------------------------------------- НП рулит и неёёбет!!!!!!!!
|
|
| |
Goob | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 11:11 | Сообщение # 35 |
| 2Tapacuk я тобі порадив,але вирішувати тобі,я тобі ненаказував!
|
|
| |