Футбол
|
|
kvitka | Дата: Среда, 2006-12-27, 22:12 | Сообщение # 16 |
-= Уровень: 1 =-
Статус: Offline
| Про молодых я с тобой соглашусь. И вообще хочется,чтоб футболисты с большим уважением относились к нашему клубу,а не просто зарплату отрабатывали! Мне очень нравится атмосфера в сборной,там ребята просто гордятся тем,что они представляют УКРАИНУ! И друг к другу относятся хорошо...Чего стоит только "магiчне коло" на поле перед началом каждой игры!Я не знаю кто и что из футболистов говорит в тот момент,но заметно как ребята заводятся на игру! Ведь смог же Олег Владимирович так сдружить сборников и мотивировать их на победу!Это просто гениальный тренер Цитата из фильма:"Неважно какая фамилия на спине,главное-это эмблема груди" Так вот,когда футболисты будут с гордостью носить футболки с заветной буквой "Д" на груди,всё изменится к лучшему...я так надеюсь! Больше не будет такого,что футболист ударит своего одноклубника на поле за право пробить штрафной удар(вы помните этот случай?) или не отдаст пас возле ворот тому,кто в более выгодном положении,пытаясь забить заведомо нереальный гол,думая в тот момент больше о своих личных результатах,а не о клубных... Интересно,что "Динамо" значит для самих игроков? Это просто работа или что-то большее?
|
|
| |
Goob | Дата: Четверг, 2006-12-28, 18:16 | Сообщение # 17 |
-= Уровень: 2 =-
| Quote | Цитата из фильма:"Неважно какая фамилия на спине,главное-это эмблема груди" | ето правда!Согласен. но без понимания в команде ничего не добьешса!тут никакие переводчики не помогут!молодые(украинцы) жывут Динамо, а легионеры жывут зарплатой!второе уж точно не помогает играть в Футбол! З.Ы.как тебе слухи о том что Калиниченко и Кержаков заинтересовали селекционеров бело-синих?
|
|
| |
kvitka | Дата: Суббота, 2006-12-30, 00:10 | Сообщение # 18 |
| Кержаков уже точно не будет у нас. А вот с Калиной ещё не всё ясно. Я бы рада была видеть Максима в Украине.Читала,что Днепр хотел вернуть его себе,но они в чём-то там не сошлись...Перспектива конечно сомнительная,но всё может быть Я сегодня уже читала,что Чернат остаётся в Динамо... Что ни день,то новости!
|
|
| |
Goob | Дата: Суббота, 2006-12-30, 11:20 | Сообщение # 19 |
| Quote | Что ни день,то новости! | вот так и живем! а на счет Калиниченка я слышал что мясо хочеть за него 5 млн. ,а Динамики дают всего 3 или 4!(я всегда знал что москали-жыды) а Кержаков уже в Севилье! обидно... а ты пойдеш 21 января на митинг?
|
|
| |
kvitka | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 19:27 | Сообщение # 20 |
| я ещё точно не знаю как сложится моя жизнь в следуюющем году... но если чего,то план действий на 21 января я знаю;-)Добавлено (2006-12-31, 10:27 Pm) --------------------------------------------- Станно,что к нашему общению никто не присоединяется... Неужели здесь никто не любит футбол? я не верю! Очень интересно узнать за какие клубы вы болеете в Украине и в Европе? И вообще смотрите ли вы футбол? А может кто-то даже ходит на стадион?Ну может хоть за успехами нашей сборной следите? пишите,рассказывайте,спрашивайте...
|
|
| |
Goob | Дата: Понедельник, 2007-01-01, 19:32 | Сообщение # 21 |
| Quote | Очень интересно узнать за какие клубы вы болеете в Украине и в Европе? | ДИНАМО КИЕВ!!!!!! Quote | И вообще смотрите ли вы футбол? А может кто-то даже ходит на стадион?Ну может хоть за успехами нашей сборной следите? | футбол смотрим регулярно и даже играем! ходим на все домашние матчи ДИНАМО! Сборная прежде всего(псле Динамо)!
Сообщение отредактировал Макс - Вторник, 2007-01-02, 00:19 |
|
| |
kvitka | Дата: Пятница, 2007-01-05, 19:40 | Сообщение # 22 |
| Ну сборная эт у всех на первом месте! Дома я люблю Динамо Киев и Днепр Днепропетровск. На стадио хожу часто,а если не получается,то смотрю дома! Из зарубежных мне нравятся Реал Мадрид и МЮ. вобщем я люблю футбол!
|
|
| |
Dr_Eugenius | Дата: Пятница, 2007-01-05, 23:37 | Сообщение # 23 |
-= Уровень: 6 =-
| Смотрю иногда по телеку... Последний раз был на стадионе когда Динамо продуло Шахтерам (я тогда еще за Динамо болел и был в шоке) на Кубке украины с добавочным временем 3:2 Представляете, идешь ты по перекрытому Крещатику (выходной был), полно народу, тут еще со стадиона вываливают... Я иду в бело-голубом шарфе, жарко, лето, но не снимаю... и тут... ссссукииии!!! - прохожие начинают спрашивать: - Как сыграли, какой счёт? УБИЛ БЫ ТОГДА ВСЕХ!!! но сдержался ((
Лучше мыть руки перед едой, чем желудок после.
|
|
| |
kvitka | Дата: Суббота, 2007-01-06, 15:33 | Сообщение # 24 |
| Dr_Eugenius, меня вот смутила твоя фраза "я тогда ещё за Динамо болел..."! А что потом произошло такого,что ты перестал за них болеть? Они тебя чем-то сильно разочаровали? И какой же команде ты теперь отдаёшь предпочтение? А правильно ли это,поддерживать команду только когда она выигрывает...и отворачиваться от неё,не ходить на стадион,когда у команды не всё складывается удачно? Я так не считаю! Я верна команде независимо от результата,хоть и довольно тяжело переношу проигрыши...особенно,когда это ЛЧ у Динамо или любые игры сборной...
|
|
| |
KILAV | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 06:29 | Сообщение # 25 |
| Да чё вы так переживаете? Скоро Шеву попрут с Челси, (Зачем было уходить с Милана?) и он вернется в наше Динамо))))))))) Возродиться пара Шева – Ребров, и тогда Динамо снова зацветет, как в былое время! Quote (kvitka) | Dr_Eugenius, меня вот смутила твоя фраза "я тогда ещё за Динамо болел..."!А что потом произошло такого,что ты перестал за них болеть? Они тебя чем-то сильно разочаровали? | Что произошло? Так они продали всех! Этого мало? Как они отнеслись к своим болельщикам? А чего только стоял Олег Лужный? Вся оборона на нём была! А про Шеву и Реброва, я вообще молчу. Так как к ним относиться? И я говорю не про игроков. ИМХО все беды Динамо, от его руководства! Накупили, шо попало, и чего-то требуют от команды. У нас своих пацанов валом, бери не хочу, а они из за бугра кого-то тянут(((((( Как-то слышал в интервью, что тренера не могут нормально работать, потому что им руководство правила диктует, кого выпустить, а кого нет. Типа мы их купили, пусть деньги отрабатывают… И заметьте что это твориться не только в футболе… Да не буде никогда у нас ни жизни нормальной, ни футбола реального , потому что нет человека, не там, не тут, что мог бы оказать сопротивление этой иерархии! А если и есть, то его сразу давят как букашку!
Сообщение отредактировал KILAV - Воскресенье, 2007-01-07, 06:32 |
|
| |
Dr_Eugenius | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 14:42 | Сообщение # 26 |
| Quote (kvitka) | Dr_Eugenius, меня вот смутила твоя фраза "я тогда ещё за Динамо болел..."! А что потом произошло такого,что ты перестал за них болеть? Они тебя чем-то сильно разочаровали? И какой же команде ты теперь отдаёшь предпочтение? | А потом разочаровался... потому что они как раньше играли, так и сейчас... почти без позитивных сдвигов. Например: 1. Верхний уровень для Динамо почти табу. 2. Играют лениво со слабыми противниками, и, как следствие еще и проигрывают им иногда, партически сдают матчи. (ну это уже полное наплевательство на болельщиков!!! А ведь они не для себя играют, а для НАС!) 3. Эти непонятные игры, когда они еле ходят по полю... и результат такой же. А иногда (очень редко) срываются, бегают и результаты лучше... ... короче Валик прав, дурная голова (руководство) ногам (комманде) покоя не дает (( А болею я сейчас за Шахтер)) Донбасс - рулит ))))) Quote (kvitka) | А правильно ли это,поддерживать команду только когда она выигрывает...и отворачиваться от неё,не ходить на стадион,когда у команды не всё складывается удачно? | Я долго разочаровывался... начиная с 10 класса и закончил в 2003 году... как ты думаешь, это достаточный срок "раздумий", прежде чем изменить свои болельщицкие вкусы?
Сообщение отредактировал Dr_Eugenius - Воскресенье, 2007-01-07, 14:44 |
|
| |
KILAV | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 02:51 | Сообщение # 27 |
| Quote (Dr_Eugenius) | ... короче Валик прав, дурная голова (руководство) ногам (комманде) покоя не дает (( | Жека, так оно ж видно, когда игра слита! меня бесит что они (руководство Динамо) нас за идиотов держат! 2. Я при старом составе, не пропускал ни одной игры Динамо, в лиге чемпионов + сборная, чемпионат Укр., посещал реже, а сейчас, вообще не хожу, ну раз в 5ти летку. а как было круто, мы ходили на футбол как на праздник. разрисовывали себе рожи, в бело-голубые знамёна, обвешивались флагами и орали там как угорелые (Динамо, Динамо, ООО!)... у мну даже сохранились дудки, + косынка... Да было время)
|
|
| |
Dr_Eugenius | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 03:15 | Сообщение # 28 |
| Quote (KILAV) | Жека, так оно ж видно, когда игра слита! | Нда.... на этом зарабатывают "свои" букмекерские конторы...
|
|
| |
Goob | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 18:13 | Сообщение # 29 |
| ой!!ой-ой-ой!!!!здесь завёлса КРОТ ПАГАНЫЙ!!!!!!...... Как таких еще земля носит????!!!!! Б[ЦЕНЗУРА]я,ПОМЕНЯТЬ КОМАНДУ ИЗ-ЗА ПРОИГРАША В КУБКЕ УКРАИНЫ?!!И БОЛЕТЬ ЗА КОМАНДУ ОЛИГАРХА(И ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ НАРИКА),КОТОРЫЙ НИ[ЦЕНЗУРА]А НЕРОЗБИРАЕТСА В ФУТБОЛЕ, И ЗА УБЫТОЧНОГО ЦЫГАНА.ВОЗГЛАВЛЮЩИЙ ТРЕНЕРСКИЙ ШТАБ??!! ЕТО НАДО БЫТЬ ПОЛНЕЙШЫМ ИДИОТОМ(МЯГКО СКАЗАНО)!! НЕБЫЛО ЕЩЕ НИОДНОЙ КОМАНДЫ В МИРЕ В КОТОРОЙ НЕБЫЛО СПАДОВ В ИГРЕ!!! А ЕСЛИ ТЫ ЕТОГО ИСПУГАЛСА,ТО ТЫ ТОЖЕ НИ[ЦЕНЗУРА]А НЕШАРИШ В ВЕЛИКОЙ ИГРЕ!!! тЫ БЫЛ НА ДОМАШНИХ МАТЧЯХ ДИНАМО В ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ7????? тЫ ВИДЕЛ КАКАЯ АТМОСФЕРА ТВОРИТСА НА СТАДИОНЕ???тАМ ТЫСЯЧИ НАСТОЯЩИХ ФАНОВ СИДЯТ ЗА ВРАТАМИ!!!(А ТЫ НЕБОСЬ ГАЛИМЫЙ КУЗМИЧЬ КОТОРЫЙ ПРИХОДИЛ НА СТАДИО С ДУДКОЙ И ЗА[ЦЕНЗУРА]Л ВСЕХ ОКРУЖАЮЩИХ ВОКРУГ!!!) ОНИ В ЛЮБОЙ ПЕРИОД ЧЕМПИОНАТА(БУДЬ ЕТО ПРОИГРАЯ ИГРА ИЛИ СЕЗОН ИЛИ ДВА,ИЛИ КУБОК,ИЛИ ЛЧ)ПОДДЕРЖАТЬ СВОИМИ ЗАРЯДАМИ КОМАНДУ!!! З.Ы.МНЕ ПРОСТО ПО ЧЕЛОВЕЧСКИ ЖАЛЬ ТАКИХ УР[ЦЕНЗУРА]В КАК ТЫ И ПОХОЖЫХ НА ТЕБЯ!
Сообщение отредактировал KILAV - Среда, 2007-01-10, 02:19 |
|
| |
KILAV | Дата: Среда, 2007-01-10, 02:34 | Сообщение # 30 |
| УВАЖАЕМЫЙ Goob ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ПЕРВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ (ПОСЛЕ ТРЕТЬЕГО - БАН!), О НАРУШЕНИИ ПРАВИЛ ПОЛЬЗОВАНИЯ ФОРУМОМ. ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПОВТОРНО С ПРАВИЛАМИ. http://time.clan.su/forum/0-0-0-36 ВПРЕДЬ СООБЩЕНИЯ, СОДЕРЖАЩИЕ НЕЦЕНЗУРНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ, БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.
Сообщение отредактировал Dr_Eugenius - Вторник, 2007-02-06, 01:45 |
|
| |