Футбол
|
|
KILAV | Дата: Четверг, 2007-05-10, 19:37 | Сообщение # 46 |
-= Уровень: 6 =-
Статус: Offline
| Quote (Goob) | если они до матча бухали , а потом махались,то ето явление называетса "ДРУЖЕСКИМ МАХАЧЕМ"!!!они договарютса встретитса(маяч в мягкой обуви,без говна(палок,кастетов,бутылок и т.д.,лежачих не бьют,на головы не прыгают) и побить друг друга так сказать стенка на стенку - ето развлечение да нас дошло из древней руси! | Мальчик, ты у психиатра давно на приеме был? Ты хоть читаешь, какой ты бред несёшь? Дружеский махачь ))))) Ты часто так машешься? Давай договоримся, если будешь материться, а тем более в мою сторону, я тебе тоже на махаю по фейсу (по дружески) Quote (Goob) | лучше клуба, чем ВКДК в Украине нет!! | ВКДК?! я таких не знаю, новая команда? Может Ф.К.Д.К? Позорняк! "ФАНАТ" В кавычках, потому что ты не достоин этого звания! P.S. Последнее китайское предупреждение, ещё один мат, и здравствуй БАН!!!!!!!!!!!! Ты понял?
|
|
| |
KILAV | Дата: Четверг, 2007-05-10, 19:52 | Сообщение # 47 |
| Quote (Goob) | P.S. ты своей тупостю меня начинаеш бесить! | Тупишь как раз ты, и как для своего ЮНОГО возраста, ИМХО не на шутку. Мой тебе совет, беги скорее к доктору а то поздно будет
|
|
| |
Dr_Eugenius | Дата: Четверг, 2007-05-10, 20:25 | Сообщение # 48 |
| Quote (KILAV) | Ты хоть читаешь, какой ты бред несёшь? happy Дружеский махачь ))))) | Валик, извини, но я вставлю свои 5 копеек... Дружеский махач действительно есть.
Лучше мыть руки перед едой, чем желудок после.
|
|
| |
Goob | Дата: Четверг, 2007-05-10, 22:03 | Сообщение # 49 |
-= Уровень: 2 =-
| мля...ти все ж таки тупий Кілав...ВКДК - це (розшифрую на російській) Великий Клуб Динамо Киев! з приводу "Дружеских махачей"!Вони Є,Є.Є.Є!!!фірми,які б"ются за честь клубу спеціально діляться на рівні частини і махаються(в перчаткках,або в бинтах,без ріжучих,колючих предметів,у м"якому взутті,відео доказ потрібно?)!!!! Бан доведе твою безсилля в дискусії з 15-ти річним хлопцем,тим самим покаже твій IQ! не ображайся!
|
|
| |
Dr_Eugenius | Дата: Пятница, 2007-05-11, 03:46 | Сообщение # 50 |
| Quote (Goob) | Бан доведе твою | Бан ты давно мог получить, за маты в своих постах, тем не менее тебе это даже в замечания не писали, предупреждали на словах... давай сейчас поставим по 1 замечанию на каждый твой пост с матом (не на каждый мат, а на пост содержащий их) и посмотрим как быстро ты забанишься.
|
|
| |
Макс | Дата: Пятница, 2007-05-11, 23:12 | Сообщение # 51 |
Admin
| Вот он и я обьявился! Я вам скажу, что банить можно за маты, но просто на недолгое время! Ето правила сайта!!!
|
|
| |
KILAV | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 03:16 | Сообщение # 52 |
| 1. Goob, я и не думал блистать перед тобой своим интеллектом, моя задача пояснить тебе, что тут материть не надо! А тем более в чей-то адрес, этим как раз ты показываешь свой уровень развития. Относительно бана, мне ничего не стоит тебя забанить, и я сделаю это без колебаний, как только увижу следующий мат в твоём посте. и заметь, это никак не скажеться на мою способность дискутировать с тобой, так как тебя просто не будет) так что не испытывай судьбу, соблюдай правила, http://time.clan.su/forum/0-0-0-36 и тогда мы продолжим нашу дискуссию. 2. Quote (Goob) | ВКДК - це (розшифрую на російській) Великий Клуб Динамо Киев! | не надо отмазываться))) мы говорим о футбольном клубе, соответственно он будет Ф.К. а В.К. можно расшифровать как угодно и Великий и Верняковый, как угодно)))) Что касается Дружеских махачей, раз ты не один про них слышал, может они и есть, но то, что имел, введу я, содружеством и не пахло. нажраные водярой тела носятся и только ищут предлога набить кому-то ... Сейчас ситуачыя немного изменилась, Мы с Жениусом и Круел ходили на футбол, и я был приятно удевлён.
|
|
| |
KILAV | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 03:44 | Сообщение # 53 |
| Quote (Макс) | Вот он и я обьявился!Я вам скажу, что банить можно за маты, но просто на недолгое время! Ето правила сайта!!! | Макс, в чём тогда смысл бана? Чтоб не банить не на долго, мы предупреждали устно, но человек не хочет понять, что мат запрещён! у него есть последний шанс исправится, иначе приговор будет вынесен, и исполнен в моём лице )))))))
|
|
| |
Goob | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 15:39 | Сообщение # 54 |
| Kilav,з приводу ВКДК я не відмазуюсь!я дійсно так написав і мав на увазі " Веикий Клуб Динамо Киев"! Ходи частіше на футбол без насіння і дудки!
|
|
| |
Ыш | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 18:13 | Сообщение # 55 |
-= Уровень: 1 =-
| 2 Goob.. на форуме есть афа, непались.
Чч community
|
|
| |
Goob | Дата: Четверг, 2007-05-17, 17:10 | Сообщение # 56 |
| 27 травня 2007 року Фінал Кубку України Динамо Київ - Шахтар Донецьк м. Київ, НСК "Олімпійський" Початок матчу о 17:00 Приходьте!Динамо потребує вашої підтримки,бо з дАнЄцка планується виїхат в,місто-герой,Київ понад 35 тисяч прихильників кротів,так що,хто зможе,приходьте,але не беріть з собою дудки і насіння не опускайтесь до рівня бидлоти!
|
|
| |
Dr_Eugenius | Дата: Пятница, 2007-05-18, 14:52 | Сообщение # 57 |
| Quote (Goob) | але не беріть з собою дудки і насіння не опускайтесь до рівня бидлоти! | ДУД-КИ!!! В ЖО-ПУ!! кстати, тоже немного по быдловски звучит....
|
|
| |
KILAV | Дата: Пятница, 2007-05-18, 15:02 | Сообщение # 58 |
| Quote (Goob) | Ходи частіше на футбол без насіння і дудки! | чаще не могу, хоть лопни, я в киеве редко бываю 2. с дудками и так не пускают) А "насіння" я не ем)))))) буду Болеть в Золотоноше
|
|
| |
Goob | Дата: Пятница, 2007-05-18, 15:21 | Сообщение # 59 |
| У неділю 27 травня у Києві відразу дві значущі події. По-перше, у цей день наше ВІЧНЕ МІСТО КИЇВ відмічає свій день – ДЕНЬ КИЄВА! По-друге, у цей день в Києві проходить матч фіналу Кубку України з футболу між командами «шахтар» Донецьк - «Динамо» Київ. Ми маємо відзначити ці дві події і маємо нагоду зробити це одночасно. Тому 27 травня відбудеться ДИНАМІВСЬКИЙ ФАНАТСЬКИЙ МАРШ – марш ультрас «Динамо» Київ. Збираємось 27 травня о 14:00 біля колон стадіону «Динамо». Всі представники ультрас «Динамо» тут зможуть отримати запрошення на ультрас-сектори на матч, що відбудеться цього дня на стадіоні НСК «Олімпійський» в Києві. Після збору ми величезною колоною вирушаємо від стадіону «Динамо» до НСК «Олімпійський» через Хрещатик. Пройдемо колоною із клубними кольорами, банерами, прапорами, розтяжками. Також можна дозволити собі використання фаєрів. Але, не слід забувати, що ми кияни, і йдемо своїм містом. http://white-blue.kiev.ua/news/167.htm
|
|
| |