[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Dr_Eugenius, KILAV  
Футбол
МаксДата: Воскресенье, 2006-12-10, 00:25 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
В етой теме пишем все что касается футбола!!

GoobДата: Понедельник, 2006-12-18, 19:09 | Сообщение # 2
-= Уровень: 2 =-
www.white-blue.kiev.ua

www.hooligans.org.ua

www.hooligans.ru

http://www.fcdynamo.kiev.ua

МаксДата: Среда, 2006-12-20, 01:12 | Сообщение # 3
Admin
Quote (Goob)
www.white-blue.kiev.ua
www.hooligans.org.ua
www.hooligans.ru
http://www.fcdynamo.kiev.ua

Ети сайты походу прегодятся!

Dr_EugeniusДата: Пятница, 2006-12-22, 19:58 | Сообщение # 4
-= Уровень: 6 =-
немного юмора...ъ

Дневник футболиста

4марта.
С трудом вышли из отпуска. Тренер сказал, что у меня лишних 15 кг. Вроде бы ничо не делал, откуда чё берется?

17 марта.
С утра башка трещит после вчерашнего. Били по воротам с тридцати метров. Тренерская новинка - бить штрафные головой.

24 марта.
Со сборов в Турции привез жене пемзу для ног, а теще - для лица...

7 апреля.
Что я хорошего сделал за день? Вовке пас точный отдал на 24-й минуте. Карточку не заработал. Удачный день!

23 апреля.
Вчера играл во дворе с детьми. Отработал до автоматизма удар по ногам сзади.

30 апреля.
Сегодня в уличной драке пришлось пнуть хулигана. Совершенно не те ощущения.

19 мая.
Летели в Урюпинск. В самолете играли в карты. Проиграл форму. Весь первый тайм играл в костюме и галстуке.

22 мая.
Тренер опять говорит, что мне неплохо бы похудеть. А как похудеешь, сидя на лавке?! Пиво да чипсы, и никакой нагрузки!

6 июня.
Теща просила принести с поля дерьма для сада. Принес. Теперь тесть просит для сада скамейку. Я бы стащил, да сам на чем сидеть буду?

10 июня.
Вчера сыграли вничью - 2:2 - с лидерами. Я забил 4 мяча.

12 июня.
Сегодня после тренировки зашел в Ленинку, поискал в словарях несколько слов, которые употре***ет тренер. Не нашел. Надо будет заказать по МБА словарь Ежикова. Может, там есть.

16 июня.
Ушлёпко, скотина, пускает солнечных зайчиков своей лысиной вратарю в глаза! Ну что ты будешь делать! Догнал, намазал грязью. Получше вроде... После матча обменял футболку на четыре вкладыша "Покемонов". Неплохо для рядового матча.

30 июня.
Отрабатывали незаметные задержки руками, удары сзади по лицу. Уже лучше получается. По ногам вообще бью из любых положений - с лета, с ходу, в падении.

9 июля.
Интересно, а как вратарь угадывает, в какой угол я буду бить? За ногами подглядывает, что ли?.. Сегодня после игры тренер опять отматерил меня. Я ничего, проглотил эту его грубость. Глотать больно. Наверно, простыл?

13 июля.
Мне позвонил Романцев. Попросил позвать к телефону Петькова. Мелочь, а приятно. Помнят обо мне тренеры сборной.

15 июля.
Петьков рассказал, что к нему приезжал тренер сборной. Звал к себе в команду, обещал кучу всего - по телевизору, мол, покажут, футболку красивую дадут с гербом. Песню какую-то разучат. Будет думать.

24 июля.
Звонили из Киргизии. Зовут в свою сборную. Неужели я так плохо играю?

4 августа.
Сегодня принял на голову дальний удар. Блин! Как мы живем?! Как мы играем?! На что мы тратим лучшие годы?!!!...

8 августа.
Опять пришло приглашение из "Реала". Что-то массажист одни и те же розыгрыши использует.

10 августа.
Вчера вернулся Колян из Леверкузена, ему там лечили мениск. Говорит, отдохнул шикарно. Эх, а у меня за всю карьеру ни одной серьезной травмы. Обидно. Хоть бы паховые кольца растянуть, хоть бы геморрой какой от сидения на лавке!

11 августа.
Сегодня играл в футбол. Много бегал. Внезапно мяч попал мне в ногу. Катался от боли полторы минуты. Играть теперь смогу только недели через три, когда ремонт в квартире сделаю и картошку выкопаю.

12 августа.
Вчера играли с "Крыльями Олвис". Опять плохо провели концовку матча. Продули 0:8. А могли достойно уйти 0:7.

18 августа.
Сегодня во время матча всю игру смешил тренер - корчил "страшные" рожи, бегал смешно по бровке, что-то кричал. Вовка Беспасных аж упал и катался по земле так, что судья время добавил. Так ржали! Ну и проиграли, конечно, - дыхалки не хватило смеяться.

20 августа.
Ходят слухи, что среди судей много людей с нетрадиционной ориентацией. Я думаю, ерунда. Хотя, опять же, люди на трибунах зря кричать не станут...

21 августа.
Перед вторым таймом рассказал тренеру свои тактические соображения. Он хохотал до конца матча.

1 сентября.
Наверно, надо учиться. Решил записывать все, что говорит тренер... В будущем может пригодиться. Уже две тетрадки исписал словами "урод", "мазила", "балерина Хренова"... Интересно, кто это такая?

16 сентября.
Вчера на тренерской установке нечаянно заснул. Вышел на поле, а что делать - не знаю... Проиграли, конечно... А установка моя была, оказывается, сидеть в раздевалке, караулить вещи. Меня же и обокрали - утащили фен.

28 сентября.
Сегодня ел и думал. Ну вот сейчас мне 29, ну еще лет 10 - 15 я буду пинать пузырь, а дальше? Что дальше?.. Ответа не нашел, потому что обед кончился...

1 октября.
Во втором тайме сделал затяжку на гетрах. Вот черт! Так никаких гетр не напасешься!

6 октября.
Сегодня судья добавил к основному времени аж 7 минут. Я у него отпросился пораньше. По ящику же футбол, Лига чемпионов, я такое не могу пропускать! А кто не любит футбол - пусть бегает хоть до полуночи!

9 октября.
Вот интересно, пенальти бьют с 11 метров и на поле 11 игроков... Символично? Или так специально задумано? Сколько все-таки загадок в этой игре! Две как минимум...

20 октября.
Исполнилось 30 лет. Все! Я - старик... Теперь мне все начнут место на скамейке запасных уступать.

11 ноября.
Поговорили с тренером по душам. Хреновая у него жизнь. Перестал ему завидовать.

16 октября.
Мы с тренером не сошлись характерами. Поехать жить к маме?

21 октября.
Нет, смотри-ка, новый контракт предложили!.. Начал читать: "Не пить! Не курить!" Я сказал, что подумаю. 30 лет ведь мне уже...

5 декабря.
Опять всю ночь снился Филимонов. Ужас!

Лучше мыть руки перед едой, чем желудок после.

kvitkaДата: Суббота, 2006-12-23, 01:45 | Сообщение # 5
-= Уровень: 1 =-
В футбольном мире межсезонье...А это значит,что футболисты на заслуженном или не совсем заслуженном отдыхе где-то там в тёплых краях...
Хотя некоторые из них всё ещё находятся в ожидании перехода в другой клуб.
Кто идёт вверх по служебной леснице,кто просто решил клуб сменить,не имея мотиваций для дальнейшей игры в нынешнем...а кому явно дали понять,что больше не нуждаются в их услугах,выставив на трансфер...
А мы,футбольные болельщики,внимательно следим за всем этим!
Лично меня больше всего интересуют перемены в киевском Динамо.
Мариса Верпаковскиса пристроили уже в испанский "Хетафе",может заиграет хоть там.
Андрей Несмачный приглянулся английскому "Блэкберну",скоро должны контракт с ним подписать.А список "изгнания" ещё очень велик.
Думала Белькевича на пенсию отправят...сколько можно играть!Не тут-то было,контракт ещё на год подписали.
Шацких тоже,в предчувствии позорного изгнания из динамовцев,Реалу два мяча забил!А кто же героев выгоняет?никто! Будем терпеть его ещё какое-то время.
Но больше меня пугает,что список приобретений не так велик...
Одного мальчика пока "нашли",зато называют вторым Шевой уже.
Ещё бы второго Буффона,Каннаваро,Пирло,Рональдо...и мы бы укрепили все позиции в Динамо! Тока таких уже как оказалось не делают.
Вот и ищем,шо подешевле.А цели ставим потом нереальные,типа таких как выйти из группы ЛЧ.Смешно,да? А оказалось нереально!
Ну всё,хватит о плохом! Я рада,что остался Демьяненко. Я думаю,что это хорошо,когда наши тренеры возглавляют наши команды.Блохин,Демьяненко,Протасов-все они достойны восхищения.
что-то я увлеклась smile

продолжение следует...

Dr_EugeniusДата: Суббота, 2006-12-23, 02:24 | Сообщение # 6
Quote (kvitka)
что-то я увлеклась

ничего не увлеклась... очень даже интересно... пиши еще)))
буду рад футбольным новостям в твоем исполнении)) будем ждать продолжения)

GoobДата: Суббота, 2006-12-23, 20:54 | Сообщение # 7
проблем ыв Динамо насамом деле есть!но не на всех постах!единственная проблема у
нас ето защита!всех хачей и нигеров нахер выгнать,а ставить украинские таланты!
и ненужны нам никакие Буфоны(СаШо-лутшый) и канаварры,а темболее толстые свиньи!!!надо Калиначенко из спартака забрать и "Ворону" из Германии!и нНесмачного не продавать!

МаксДата: Суббота, 2006-12-23, 23:41 | Сообщение # 8
Admin
Quote (Dr_Eugenius)
Дневник футболиста
4марта.
С трудом вышли из отпуска. Тренер сказал, что у меня лишних 15 кг. Вроде бы ничо не делал, откуда чё берется?

---------------------------------cuted---------------------cuted---------------------------------------

Нет, смотри-ка, новый контракт предложили!.. Начал читать: "Не пить! Не курить!" Я сказал, что подумаю. 30 лет ведь мне уже...
5 декабря.
Опять всю ночь снился Филимонов. Ужас!

Забавно!!! biggrin

Сообщение отредактировал Dr_Eugenius - Воскресенье, 2006-12-24, 00:00

Dr_EugeniusДата: Воскресенье, 2006-12-24, 11:46 | Сообщение # 9
Рождение футбола, история возникновения Великой игры

Рождение футбола проходило медленно и очень долго. Многие до сих пор считают родиной футбола Англию, но это не совсем верно. Упоминание об игре, напоминающей собой футбол, встречается у нескольких народов. Самый древний источник – это летописи династии Хань, что в Древнем Китае. Им более 2000 лет. Не отстает и Япония – похожую игру в мяч здесь играли около 1400 лет назад. «Игроки разделяются на две команды. Мяч помещают на линию в центре площадки. На обоих краях площадки за спиной у игроков, каждый из которых стоит на отведенном ему месте, проводят еще по линии. За эти линии полагается занести мяч, причем совершить оный подвиг сподручно, лишь распихивая игроков соперничающей команды». По свидетельству современника Древнего Рима, это описание гаспартума – игры отдаленно напоминающей футбол.

Kонечно, тот «футбол» был мало похож на футбол современный, поэтому трудно сказать, кто был родоначальником футбола – в похожие игры играли очень многие народы. А футбол в том виде, в каком мы привыкли его видеть, действительно, появился в Англии. Там футбол зарождался в качестве развлечения черни. Разделившись на две команды с неограниченным количеством игроков, они пытались забросить «мяч» в «ворота» друг другу. Мы поставили мяч и ворота в кавычки, потому что они были совсем не похожи на современные: где-то мяч представлял собой надутый свиной пузырь, где-то отрубленную голову…. В свою очередь, ворота были либо чертой, либо определенным местом. Что касается футбольного поля, то им служили улицы Англии.

Футбол был очень популярен, но практически полное отсутствие правил пугали людей, не вовлеченных в игру. Ведь тогда футбол был очень опасен как для игроков, так и для болельщиков. Поэтому в 1314 году Эдуард II запрещает футбол: «Поелику от давки и толкотни, от беготни за большими мячами происходящими, в городе шум стоит и беспокойство, от каковых многое зло происходит. Господу неугодное, высочайшим указом повелеваю впредь в городских стенах богопротивную эту игру запретить под страхом тюремного заключения». В 1349 году Эдуард III тоже запрещает футбол, дальше запреты следуют от Ричарда II, Генриха IV, Джеймса III. Как вы, наверное, поняли, запрет на футбол вовсе не означал прекращение игры в него. В футбол играли невзирая на запреты.

Итак, по свидетельствам современников, в 1565 году на улицах открыто Англии играли в футбол. Тогда футбольных правил еще не существовало, поэтому игры заканчивались тяжелыми травмами игроков и болельщиков, нередко смертельными. Неудивительно, что многие ненавидели эту игру.

Со временем в футболе появились правила: игрокам не разрешалось лягаться, ставить подножки, бить по ногам и ниже пояса. Тем не менее, силовые приемы и всевозможные потасовки считались тогда интересной особенностью футбола, за которую его и любили. Футбол будоражил кровь.

В 1801 году Джозеф Стратт в книге «Спорт и иное времяпрепровождение описал футбол: «Когда затевается футбол, играющих разбивают на две группы, так, чтобы в каждой было одинаковое количество игроков. Игру проводят на поле, где выставляют двое ворот на расстоянии восьмидесяти или ста ярдов друг от друга. Обычно ворота - это две палки, врытые в землю на расстоянии в два или три фута друг от друга. Мяч - надутый пузырь, обтянутый кожей, - помещают посередине поля. Цель игры - забить мяч в ворота противника. Побеждает команда, первой забившая гол. Мастерство игроков проявляется в атаках на чужие ворота и в защите своих ворот. Частенько случается, что, чрезмерно увлекшись игрой, соперники без церемоний пинают и нередко попросту сбивают друг друга с ног, так что получается куча мала».

Через полвека после в 1863 году, когда были приняты футбольные правила и создана английская футбольная ассоциация, наконец, полностью родился современный футбол. С тех пор футбол распространился по всему миру в таком виде, в каком мы его знаем и любим. Англия считается родиной футбола, и она действительно заслужила это звание. Прежде всего, за многовековую верность этому виду спорта. Несмотря ни на какие запреты.

Прикрепления: 27913163.jpg (9.4 Kb)

Сообщение отредактировал Dr_Eugenius - Воскресенье, 2006-12-24, 11:48

GoobДата: Воскресенье, 2006-12-24, 18:09 | Сообщение # 10
http://hooligans.org.ua/news/?n=378&id=791007318

Dr_EugeniusДата: Воскресенье, 2006-12-24, 18:15 | Сообщение # 11
Quote (Goob)

а зачем 3 раза одно и то же?

Мог бы это и в раздел новостей записать wink

kvitkaДата: Понедельник, 2006-12-25, 21:16 | Сообщение # 12
Goob, ты как-то резковат по отношению к легионерам.Есть среди них и замечательные люди,да игроки не раз выручавшие Динамо.
Что СаШо-лучший,я не спорю,сама плакала,когда он все пенальти от Швейцарии на ЧМ взял. Но и у него бывают фатальные ошибки,что не очень радует...
А про другие позиции готова поспорить! Наши нападающие-Шацких и Милевский!
Ладно,Максимка хоть чего-то забивает последнее время.Правда все вопринимают это как исключение из правил,а не как должное.
А когда последний раз мяч в ворота соперника отправлял Артём?Мне приходит на ум только гол Днепру 14 октября на "МЕТЕОРЕ",сама была свидетелем той игры непосредственно на стадионе. Если я упустила какой-то недавний его гол,извините заранее.
Клебер редко стал выходить на поле,а Ребров больше пашет в полузащите...Ринкон вообще разучился наверно играть в футбол.
Если у нас нет проблем с форвардами,почему же тогда первый игрок которого Динамо подписало в межсезонье-это нападающий?
Где же подмога защите?
А вообще,время ещё есть...

GoobДата: Вторник, 2006-12-26, 14:48 | Сообщение # 13
Если ты еще не знаеш,что у динамо полный лазарет,то я говорю:"У Динамо полный лазарет играков!"!!там и Федоров(надежда нашей защиты в Динамо и сборной),а Ващук еще полностю не возобновилса посля травмы!а Гавранчич из Сабличем такое в центе мудрят что стыдно о ЛЧ вспоминать!!!!!!

kvitkaДата: Вторник, 2006-12-26, 18:26 | Сообщение # 14
Спасибо за информацию,я всё отлично знаю про Динамо.
А Ващук с Фёдоровым уже не молоденькие мальчики,а травмы серьёзные у них.
Если ты помнишь,Влад уже один раз вышел после травмы играть и тут же получил повторную.Да ещё и оперировать пришлось.А Серёжа вообще давно восстанавливается и ещё никто не знает как скоро он вернёт свою прежнюю форму...
Если ты так не любишь легионеров,то кто же будет у нас в центре защиты до возвращения этих двух игроков? А если Несмачного продадут,то и на его место легионера поставят. Остаётся в защите один Олег Гусев из украинцев. Ну Манзюк ещё есть,но ему мало доверяют ещё.

Сообщение отредактировал kvitka - Вторник, 2006-12-26, 18:56

GoobДата: Среда, 2006-12-27, 15:44 | Сообщение # 15
молодых надо!а то у нас защита похожа на и сторию из одной байки "Лебедь,щука,рак"!!(думаю знаеш)
легионеры одон одного не понимают!Демьян говорит им одно,а они делают совсем другое!и потому у нас не защита,а проходной двор!единственное что,так ето СаШо выручяет!

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: