Футбол
|
|
KILAV | Дата: Среда, 2007-01-10, 03:30 | Сообщение # 31 |
-= Уровень: 6 =-
Статус: Offline
| Goob, у каждого человека есть своё мнение, и никто не вправе его осудить! Это я тебе говорю не как Модератор Пользователю, а как человек человеку. Quote (Goob) | тЫ ВИДЕЛ КАКАЯ АТМОСФЕРА ТВОРИТСА НА СТАДИОНЕ???тАМ ТЫСЯЧИ НАСТОЯЩИХ ФАНОВ СИДЯТ ЗА ВРАТАМИ!!! | По-твоему если человек сидит за вратами, то он супер Фан? Поверь, я не один десяток, раз ходил на футбол, и прекрасно знаю, что там твориться, за теми вратами... Потому что сам там практически всегда сидел, но не потому что это круто, сидеть за вратами, а потому что денег на нормальный билет не хватало! что касается, так званого ФАН СЕКТОРА, то могу сказать только то, что там большая половина - отморозков, которым до футбола и дела нет. Это просто набуханные челы, которые после игры, крушат всё и вся, и им нет разницы кто перед ними женщины, дети... такое чувство, что ломиться стадо бешенных бизонов... По поводу Шахтёра, ты хочешь сказать, что ты за него не болел, когда он выступал в лиге чемпионов? И причём тут кто у него президент? мы ж не за них болеем, а за команду. вот, к примеру, завтра Ахметов, махнется, не глядя командами с Суркисом, так ты что, потом на Динамо тоже грязь лить будешь, как и на Шахтёр? Какой же ты тогда ФАН?
|
|
| |
kvitka | Дата: Среда, 2007-01-10, 09:42 | Сообщение # 32 |
-= Уровень: 1 =-
| KILAV, согласна с тобой. Нельзя осуждать человека за то,что он болеет за другую команду! А уж в такой грубой форме! Нет слов. Мне стыдно за таких болельщиков ДИНАМО.
|
|
| |
dead-ok | Дата: Среда, 2007-01-10, 15:41 | Сообщение # 33 |
-= Уровень: 2 =-
| Quote (kvitka) | И вообще хочется,чтоб футболисты с большим уважением относились к нашему клубу,а не просто зарплату отрабатывали! | В Динамо пожалуй из таких Ребров, Гусев, Ринкон.... ну еще Кореа появился(игрок-шедевр, единственный его провал только в ЛЧ, но тогда вообще всякоманда провалилась)
Злі люди оточують мене Злі курви, я немов під електричним струмом. БЛЯДЬ!!! Я ненавиджу вас, я бажаю вам смерті!! Забирайте свої наміри з собою у пекло!!!!
|
|
| |
KILAV | Дата: Среда, 2007-01-10, 19:49 | Сообщение # 34 |
| Так как я и думал))) 10.01.07 15:01 | vip-ua.com Суркис решил вернуть Шевченко Футболист Андрей Шевченко может вернуться в киевское «Динамо». Как сообщает интернет-издание «СпортОбоз» со ссылкой на испанское информагентство АS, президент киевского футбольного клуба "Динамо" Игорь Суркис готов потратить на возвращение Шевченко в команду 45 миллионов евро
|
|
| |
kvitka | Дата: Четверг, 2007-01-11, 13:17 | Сообщение # 35 |
| KILAV, ты что правда думаешь,что он вернётся? Криста уж точно не захочет жить в Киеве,а она имеет большое влияние на Андрея. Я сама конечно не против того,чтоб Шева вернулся! Но на данном этапе для Динамо это почти нереально.И кто выделит столько денег? как мне помнится,подходя к этому межсезонью они плакались,что денег на покупку новых игроков у них очень мало... А тут такие суммы называются? я читала,что это всё пока на уровне слухов. Пишут,что и Ротанем каталонцы интересуются...
|
|
| |
KILAV | Дата: Четверг, 2007-01-11, 23:32 | Сообщение # 36 |
| kvitka, я надеюсь)))))) это инфо с нета) также читал что он вскоре станет акционером клуба))))))
|
|
| |
dead-ok | Дата: Пятница, 2007-01-12, 12:42 | Сообщение # 37 |
| Quote (kvitka) | Я сама конечно не против того,чтоб Шева вернулся! Но на данном этапе для Динамо это почти нереально.И кто выделит столько денег? как мне помнится,подходя к этому межсезонью они плакались,что денег на покупку новых игроков у них очень мало... | Хаха... насмешили... это у Динамо то денег мало?????
Злі люди оточують мене Злі курви, я немов під електричним струмом. БЛЯДЬ!!! Я ненавиджу вас, я бажаю вам смерті!! Забирайте свої наміри з собою у пекло!!!!
|
|
| |
kvitka | Дата: Пятница, 2007-01-12, 18:29 | Сообщение # 38 |
| dead-ok, ну да.у Динамо.Там же у Суркиса проблемы какие-то были.Ну если у него деньги уже япоявились,то я буду только рада. Читала интервью Шевы.Закончить карьеру он хочет в Европе.А в Киев вернётся скорее всего уже тренером. не будем гадать,я думаю,что они сами там всё решат.И мы об этом очень скоро узнаем...
|
|
| |
Dr_Eugenius | Дата: Вторник, 2007-02-06, 02:37 | Сообщение # 39 |
| Уважаемый Goob, я сомневаюсь, что Вы еще появитесь на этом форуме и мой ответ будет Вами прочитан, но все же на это надеюсь. Я несколько раз перечитывал ваш пост-оскорбление, в мою сторону, в разном настроении. И в зависимости от него хотел по-разному ответить (просто лень было писать)... В итоге я напишу средненький... без всякой психологической хрени, чтоб пристыдить тебя. Жизнь сама научит, тут я не хочу вмешиваться в природный отбор. Quote (Goob) | ой!!ой-ой-ой!!!!здесь завёлся КРОТ ПОГАНЫЙ!!!!!! | Значит так, мальчик, поаккуратнее с выражениями.. кроты - хищные животные, питаются такими жуками и чевяками как ты и земля - их дом родной, в отличие от таких фанатов как ты, которые готовы бездумно пойти как коровы - мясом туда, куда повалят такие же и насрать там. Quote (Goob) | Б[ЦЕНЗУРА]я,ПОМЕНЯТЬ КОМАНДУ ИЗ-ЗА ПРОИГРЫША В КУБКЕ УКРАИНЫ? | Научись читать посты и перечитывать их, если память короткая и не всё запомнилось... читай внимательно: Quote (Dr_Eugenius) | Я долго разочаровывался... начиная с 10 класса и закончил в 2003 году... как ты думаешь, это достаточный срок "раздумий", прежде чем изменить свои болельщицкие вкусы? | И если честно, то я ложил на то, кто владелец клуба (тем более что Ахметов с Суркисами в одной упряжке и все уроды, что тот, что братцы-акробатцы) Quote (Goob) | НЕ БЫЛО ЕЩЕ НИ ОДНОЙ КОМАНДЫ В МИРЕ, В КОТОРОЙ НЕ БЫЛО СПАДОВ В ИГРЕ!!! | ага, только как по мне, то спад у Динамо начался еще до первых травм Шовковского... (ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспоришь) напомнить какой это был год? На домашних матчах на стадионе не был, знаешь ли, как-то времени не всегда хватает... смотрел парочку... когда с Шахтером играли ))) Quote (Goob) | А ТЫ НЕБОСЬ ГАЛИМЫЙ КУЗМИЧ КОТОРЫЙ ПРИХОДИЛ НА СТАДИО С ДУДКОЙ И ЗА[ЦЕНЗУРА]Л ВСЕХ ОКРУЖАЮЩИХ ВОКРУГ!!! | Слушай, Кузмич, у меня дудки и в помине никогда не было... а вот ты-то, наверняка, по себе судишь? Quote (Goob) | ПОДДЕРЖАТЬ СВОИМИ ЗАРЯДАМИ КОМАНДУ!!! | Интересно, что ты имел в виду, "своим зарядом" или всё-таки "пиротехническими зарядами"??? Судя по тебе и тем постам и ссылкам, которые ты на форуме оставляешь, то втророе. Спроси у своих любимых динамовских кумиров... нравится ли им как их поддерживают пиротехникой на стадионе... а можно еще поддержать вратаря дымовой шашкой в голову (своего или чужого, бухому фанату один хрен) Quote (Goob) | МНЕ ПРОСТО ПО ЧЕЛОВЕЧСКИ ЖАЛЬ ТАКИХ УР[ЦЕНЗУРА]В КАК ТЫ И ПОХОЖИХ НА ТЕБЯ! | А мне жаль тебя, малец... выложи хоть свою фотку на форум, что ли. Чтоб когда тебя привезут в операционную с ножом в брюхе, я не сильно-то и старался, спасая такого дятла, который не уважает чужого мнения. А давай расстреляем весь Шахтер и всех его болельщиков!!! вот прямо на стадионе собрать всех и расстрелять... как Пиночет в своё время. И остальные команды, с которыми Динамо будет играть... тоже туда же. И останется одно Динамо... и будут ходить по полю и мячик друг-другу пинать, играть 6 на 5... потому что играть будет не с кем... И еще представляешь сколько это самосвалов понадобиться, чтоб все трупы со стадиона вывезти!!! Как бы Динамо не разорилось ))) P.S: Учись ХрамАтнА пЕсать... кАХда научССЯ - пЕшЫ ИСЧО!!! (в твоих цитированиях исправил ошЫбки)
Лучше мыть руки перед едой, чем желудок после.
Сообщение отредактировал Dr_Eugenius - Вторник, 2007-02-06, 02:51 |
|
| |
Goob | Дата: Пятница, 2007-02-16, 22:57 | Сообщение # 40 |
| так...... 1.Кроты - ето ублюдки болеющие за Донецкий Шахтёр!!!! 2.В каком году ты был в 10-ом классе? 3.Назви мне хотябы одну команду которая не проигрывала,и у которой небыло спадов?? 4.У меня дудки отродясь небыло! 5.И пиротехническим зарядом тоже(если смелоть в трусах неостанетса)! 6.Я тебя прежыву и на твоём похороне буду плесать на твоём гробу!! 7.Розстрелять всех жидов,хачей и негров(то есть всеь Шахтёр,ну пару сборников можно оставить)!!! 8.И харе [censored] на счет моей грамотности в русском языке(я его не изучял)!!! Добавлено (2007-02-16, 22:57) --------------------------------------------- Quote (KILAV) | Goob, у каждого человека есть своё мнение, и никто не вправе его осудить!Это я тебе говорю не как Модератор Пользователю, а как человек человеку.Quote (Goob) тЫ ВИДЕЛ КАКАЯ АТМОСФЕРА ТВОРИТСА НА СТАДИОНЕ???тАМ ТЫСЯЧИ НАСТОЯЩИХ ФАНОВ СИДЯТ ЗА ВРАТАМИ!!! По-твоему если человек сидит за вратами, то он супер Фан?Поверь, я не один десяток, раз ходил на футбол, и прекрасно знаю, что там твориться, за теми вратами...Потому что сам там практически всегда сидел, но не потому что это круто, сидеть за вратами, а потому что денег на нормальный билет не хватало! что касается, так званого ФАН СЕКТОРА, то могу сказать только то, что там большая половина - отморозков, которым до футбола и дела нет.Это просто набуханные челы, которые после игры, крушат всё и вся, и им нет разницы кто перед ними женщины, дети...такое чувство, что ломиться стадо бешенных бизонов... По поводу Шахтёра,ты хочешь сказать, что ты за него не болел, когда он выступал в лиге чемпионов? И причём тут кто у него президент?мы ж не за них болеем, а за команду.вот, к примеру, завтра Ахметов, махнется, не глядя командами с Суркисом, так ты что, потом на Динамо тоже грязь лить будешь, как и на Шахтёр? Какой же ты тогда ФАН? | теперь ты,Килав.... 1.Благодаря,так называемым,ОТМОРОЗКАМ команда играет с двойной отдачей!!!и заметь после матчя игроки благодарят именно отморозков,а не кузмичей!!! 1.2.я никогда не видел что правый парень бил женщину или толкал!!! 2.Я за кРОТОВ(заметь,с маленькой буквы)никогда не болел,даже в ЛЧ и кубку УЕФА!!! 3.Суркис и Ахметов клубами не махнутса,но они обое жыжы!!!! 3.1.Dynamo till i die!!! 4.получше чем ты и некоторые АДМИНЫ!!!
Сообщение отредактировал Dr_Eugenius - Пятница, 2007-05-18, 17:51 |
|
| |
Dr_Eugenius | Дата: Суббота, 2007-02-17, 03:22 | Сообщение # 41 |
| Quote (Goob) | 1.Кроты - ето ублюдки болеющие за Донецкий Шахтёр!!!! | Ага, я уже понял, они не имеют права на жизнь... а еще их дети и все родственники до седьмого колена... Это же САМЫЙ СТРАШНЫЙ ГРЕХ!!! *ты сам, хоть православный?* какой кошмар, пойду замаливать его на стадион Динамо и каяться у памятника Лобановскому))) Ты хоть на похоронах его был? или тебя с уроков не отпустили? Quote (Goob) | 2.В каком году ты был в 10-ом классе? | 1999-2000 годы Quote (Goob) | 3.Назви мне хотябы одну команду которая не проигрывала,и у которой небыло спадов?? | назови мне сколько у Динамо было подъемов с момента независимости Украины. Quote (Goob) | 4.У меня дудки отродясь небыло! | позитивный момент №1 )) Quote (Goob) | 5.И пиротехническим зарядом тоже(если смелоть в трусах неостанетса)! | позитивный момент №2 ))) Quote (Goob) | 6.Я тебя прежыву и на твоём похороне буду плесать на твоём гробу!! | какой воспитаный и порядочный мальчик, смотри не провали крышку гроба, а то хватка руками хирурга у меня мёртвая, назад не отпущу))) Quote (Goob) | 7.Розстрелять всех жидов,хачей и негров(то есть всеь Шахтёр,ну пару сборников можно оставить)!!! | пластинка по новой... а так же еще бразильцев, испанцев, англичан, французов, итальянцев, немцев, чехов, турков (здесь наши взгляды совпадают))))...... и остальных.... пусть останется только Динамо)) Quote (Goob) | 8.И харе [censored] на счет моей грамотности в русском языке(я его не изучял)!!! | А чего же ты не говоришь на том языке, который знаешь? Чи ти цураєшся рідної української мови? Если хочешь, могу дать пару уроков по русскому языку. Урок №1: ча, ща - пишется через "А".... изучАл в пятом классе, 2 четверти нам преподавали русский язык... я его еле-еле тянул на 3 (по 5-бальной системе конечно)) Пы.Сы.: Не баню за мат, только из-за интереса, что ты ответишь...
Лучше мыть руки перед едой, чем желудок после.
Сообщение отредактировал Dr_Eugenius - Пятница, 2007-05-18, 17:51 |
|
| |
Goob | Дата: Суббота, 2007-02-17, 13:50 | Сообщение # 42 |
| 1.На похороні Валерія Лобановсько я був! 2.1998-1999рр Динамо розгромило Барселону,за сумою двох матчів,7:0!!!!(3:0 в Києві,4:0 в Іспанії(чи навпаки,точно не пам"ятаю))!!Перід з 97-го по 99рр Динамо рвало все що бігає роти їх на cмарагдовому полі!!!(За часів Лобановського)!! 3.1998-1999рр(півфінал ЛЧ) 4.Я буду уважним на твоєму похороні!!!В крайньому випадку замовлю тобі дубовий гроб!! 5.Досить розстріляти всіх євреїв,негрів,хачів!!!(залишити лише білу расу) 6.Я не цураюсь Української мови,просто у мене на клавіатурі не виділено українські літери!
Сообщение отредактировал Goob - Воскресенье, 2007-02-18, 12:35 |
|
| |
Goob | Дата: Четверг, 2007-02-22, 19:53 | Сообщение # 43 |
| Добавлено (2007-02-18, 12:38) --------------------------------------------- Вот достижения Киевского Динамо,уважаемый Dr_Eugenius: ФК "Динамо" (Киев) основан в 1927 году. Самый титулованный клуб Украины: 11 выигранных чемпионатов Украины; 7 Кубков Украины; Обладатель Суперкубка Украины; 2-кратный - Кубка обладателей Кубков европейских стран и Суперкубка УЕФА (1 раз); 2 турнира Памяти В.Лобановского; 4 Кубка Содружества СНГ; Суперкубок Украины. На счету "Динамо" (Киев): 13 побед в чемпионатах СССР; 9 побед в Кубке СССР; Два динамовца - Олег Блохин и Игорь Беланов - лауреаты "Золотого мяча" France Football (лучшему футболисту Европы). Добавлено (2007-02-22, 19:53) --------------------------------------------- чето пропал наш Знахарь....
Сообщение отредактировал Goob - Воскресенье, 2007-02-18, 12:40 |
|
| |
KILAV | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 16:45 | Сообщение # 44 |
| Quote (Goob) | 1.Благодаря,так называемым,ОТМОРОЗКАМ команда играет с двойной отдачей!!!и заметь после матчя игроки благодарят именно отморозков,а не кузмичей!!! | 1. ага, благодарят, только не тех, кто жрёт водяру на стадионе, а тех, кто пришел поддержать команду, и ведёт себя подобающим образом! Quote (Goob) | 1.2.я никогда не видел, что правый парень бил женщину или толкал!!! | а никогда не видел, как крушатся трамваи... у меня на глазах срывали обшивку в трамвае. а вот тоже история нормальная. играло Динамо с какой-то командой в ЛЧ, так наши Фаны, сначала пили водку с Фанами другой команды, а потом набили им морду! Вот это класс, это по нашенски, да? Quote (Goob) | 3.Суркис и Ахметов клубами не махнуться, но они обое жыжы!!!! | Та я тебе пример привел, и вопрос задал, а ты ответить не в состоянии, да? И последнее, общаясь с тобой, мне показалось, что я общаюсь с человеком лет 12ти, и я не сильно ошибся, тебе ведь 15 Ты как всегда не внимательно прочёл пост Евгениуса, вопрос звучал так - Quote (Dr_Eugenius) | назови мне, сколько у Динамо было подъемов с момента независимости Украины. | а ты что написал? ты хоть знаешь, когда Украина стала независимой? А, ну да тебя тогда ещё и на белом свете то и небыло
|
|
| |
Goob | Дата: Вторник, 2007-05-08, 15:14 | Сообщение # 45 |
| ЦЕНЗУРА,какй ты тупой.... 1.До матча никто(хулы,ультрас,за скинов не ручаюсь) не жрет водяру!!! 2.Слем отменили!почаще приходи на сектор,а хотя стой!!не надо тебе на сектор там и так брака хватает! 3.Кто срывал обшывку?Ультрас?Хулы? Бля ето не в ихних интересах,они наоборот защищают свой родной город,его жытелей и его имущество! 4.если они до матча бухали , а потом махались,то ето явление называетса "ДРУЖЕСКИМ МАХАЧЕМ"!!!они договарютса встретитса(маяч в мягкой обуви,без говна(палок,кастетов,бутылок и т.д.,лежачих не бьют,на головы не прыгают) и побить друг друга так сказать стенка на стенку - ето развлечение да нас дошло из древней руси! 5.Динамо Киев: Володар Кубка України: 8 (рекорд) 1993/1994, 1995/1996, 1997/1998, 1998/1999, 1999/2000, 2002/2003, 2004/2005, 2005/2006 Володар Суперкубка України: 2 2004, 2006 Володар Кубку турніру пам'яті В. В. Лобановського: 2 2003, 2004 Володар Кубка Співдружності: 4 1996, 1997, 1998, 2002 Срібний призер чемпіонату України: 4 1992, 2001/2002, 2004/2005, 2005/2006 ЦЕНЗУРА,лучше клуба чем ВКДК в Украине нет!! P.S. ты своей тупостю меня начинаеш бесить! Добавлено (2007-05-08, 15:14) --------------------------------------------- Динамо Київ - Металіст Харків Півфінал Кубку України (друга зустріч). 09 травня 2007 р. (середа). Стадіон "Динамо".
Сообщение отредактировал KILAV - Четверг, 2007-05-10, 19:42 |
|
| |